渣男退散!五招教妳如何應對劈腿男的花言巧語

惡行惡狀一大堆,拜託你離我遠一點!

熱門相關文章

根據統計,男人十個有六個會劈腿,而且有成就感、容易上癮且有「5%會再犯」!這個數據高得嚇人,但妳知道面對這種情況時,該怎麼應對嗎?有些懺悔的話,也許女人聽了心軟就決定原諒,但妳相信他是真的要改變了嗎?妳知道每句話背後的意思嗎?柯夢今天要告訴妳,怎麼樣揭開那些壞男孩的小面具,拆穿所有的謊言!

Advertisement - Continue Reading Below

1. "我不是故意要傷害妳"

這到底是什麼鬼話?這句話一出,搞得好像他也是受害者一樣。可千萬不要相信這句謊言,難道那些出軌簡訊、交友網站帳號和那些有跡可循的證據,全部都是"不小心"?唉這種話真的別再聽了!再偷偷告訴妳一件事情,會說出這種話的男人,表示他一點都不在乎妳的感受。

熱門相關文章
  • 該如何回答:「我不在乎你的目的,那些都不重要。你明明知道這麼做會傷害我,不然為什麼一直以來都把這件事給藏得這麼好?你說你不是故意要傷害我,好,是沒錯,但你也沒有好好保護我,讓我避免傷害。」

2. "我的需要一直沒有被滿足"

這句話的另一種說法就是「我一直都不快樂」。這句話把責任都推到了妳身上,讓妳成為他犯錯的始作俑者、罪魁禍首。也把話題從"你被背叛了"變成是要解決你們之間一直以來存在的問題。但這些問題背後通常也蘊含更多更複雜的問題。聽到這句話後,妳通常會將問題攬在自己身上,像是怪罪自己床上功夫太差、可能太久沒有關心他等,停止讓這些成為妳的問題了,親愛的。

  •  該如何回答:「你不要把錯都推給我,我的需要也沒有被滿足啊!重點是,我不是那個出軌的人,我沒有背叛你!所以請你不要再把這些問題變成我的錯!」

3. "但我最愛的還是妳"

在出軌後,男人最常說的就是這句話。好像不管人去了哪裡飄盪,心一直在妳這裡就沒事了一樣。說出這句話也好像把愛和背叛「靈肉分離」了一樣。換個角度想,總不可能妳把戒指放在口袋裡,和一個男人翻雲覆雨了一輪後,回到家後再說:「嗨寶貝!我好愛你」這不可能吧?!真愛是要帶著尊重聯結的,相信我們,當一個人決心背叛另個人後,其實他的心裡已經有一部分將他拿了出來。

  • 該如何回答:「我沒辦法相信你愛我如昔,愛情和出軌再重新和好,這真的太難。我在這種愛情裡已經沒了安全感。」

4. "我會想盡辦法補償,但妳永遠都不會再原諒我了"

事實上,這句話是太有道理。但其實最重要的還是他出軌後的表現。但妳知道嗎?任何說出這句話的男人對於如何彌補妳,一點興趣也沒有。在劈腿後,即使要重修舊好,要讓兩個人恢復到從前實屬不易。但本來犯錯的人就該想辦法補償啊!而且愛妳的話,更應該嘗試一切、冒更大的險贏回妳的心!

  • 該如何回答:「你到底有什麼資格補償我?你連傷害我都不夠格!」

5. "我需要時間好好想想"

女孩們聽好,這只是一個拖延戰術罷了。

  • 該如何回答:「你是要想什麼?想要不要繼續和我在一起嗎?這你都無法做出決定嗎?要聽好,我是妳的另一半,不是你身旁的附屬品。不好意思,門在那頭,我要先走了,永遠離開有你的生活。」

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!
戀情教戰
分享
「貝嫂」 維多利亞將獲OBE勳章事業情場兩得意 女強人也能保持愛情熱度的5大絕招
貝嫂說因為貝克漢太「強壯」才那麼瘦♥
戀情教戰
分享
《COSMO LOVE占星術》咖啡的口味揭露妳對愛情潛藏的態度
愛情就如同咖啡,當中總是帶著不同的苦甜滋味,每一種咖啡都有著不同的風味,分別代表著不同樣貌的愛情觀。
戀情教戰
分享
4招愛情永久保鮮法 保證不倦怠反而時間越久越熱戀
經營一段感情不能不學這4個小訣竅!😘