星期天是最佳初次約會日 曖昧對象抱歉姊只有那天有空

最喜歡挑在星期天約會了~

熱門相關文章

Angels,通常要和曖昧對象的初次約會,大家會選什麼樣的日子?是平日的下班時間還是小週末的星期五晚上?必須建議各位,星期天才是第一次約會的最佳日子!請容COSMO Angel來細細告訴妳們,選在星期天約會真的是完美到想哭(喜極而泣成這樣)

#約會時間合理

假日就是一個會想讓人睡到飽的日子,特別是在星期六和朋友出去玩到凌晨,星期天睡晚一點,根本不為過!所以這時候就與曖昧對象相約一起吃早午餐吧!妳可以睡到快10點再起床,用簡單不誇張的淡妝出席約會,餐廳輕鬆又悠閒的環境,更能讓人卸下心防(太高級的餐廳,更讓人綁手綁腳啊!)多多了解彼此。

Advertisement - Continue Reading Below

#早午餐餐廳挑選建議

熱門相關文章

剛剛告訴各位說,吃早午餐是一個完美的開始,對吧?但是餐廳的風格也是重點,妳要選一間普通好吃又大間的全天式提供早午餐的咖啡廳,店內的客人要是會有全家人帶小孩去吃的那種餐廳,這樣的環境才不用擔心會整場約會會太安靜,想想如果你們是去文青餐廳,根本就不能放肆聊天!

#他不ok:吃完後就提早脫身

在吃飯聊天的過程中,妳一定可以確定這個人值不值得繼續下去,如果他真的不行,在吃完飯後妳就可以跟他說,自己今天下午跟朋友有約,必須要先離開了,很開心可以跟他一起吃早午餐,之後再約,然後拍拍屁股離開他也不失禮。

#他很不錯:飯後散步剛剛好

吃完的時間點大概會是下午12點的時間,這時候與他到附近的公園、百貨公司或是一起看個展覽,除了當作飯後運動並延續剛才在餐廳的話題外,你們接下來去的地方也能從更多角度來了解這一個人。

#約會永遠能提早結束

人都會看走眼,沒關係的~在你們相處完後,發現這個男人真的不行時,反正逛得差不多的時間大概也是下午了,妳便能以「明天還要上班」為原由來婉拒他接下來的邀約,也能讓自己提早結束這場約會。

聽起來在星期天約會真的很不錯吧!用一天的時間好好觀察這個曖昧對象,覺得不錯就和他繼續聯絡下去,發現真的不適合彼此就能拿工作來當擋箭牌,下次曖昧對象約妳什麼時候有空時,就直接給他:「星期天」這個答案吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
5個錯誤想法阻擋妳的戀愛路 揭密妳情路不順的原因
找到盲點才能讓感情更順利~
戀情教戰
分享
避開情侶出遊的5大爭吵地雷 價值觀差距成愛情退燒導火線
退一步海闊天空。
戀情教戰
分享
女人總是拐彎抹角,男人總是不愛思考
把話講清楚才能維持感情~
戀情教戰
分享
特搜全台最神6間必拜月老廟 許妳一個好男人Buffet
有拜有保庇!
戀情教戰
分享
讓妳不斷心碎的男人,到底值不值得原諒?
原諒你不代表我一點感覺都沒有
戀情教戰
分享
5大徵兆診斷患上愛情強迫症 瘋狂糾纏就是愛情致命傷
姐要成為獨立新女性,不是恐怖情人!
現代人談戀愛或是交朋友全都仰賴著通訊軟題,所以想要追愛妳可得先好好學習,怎麼利用文字抓住男人,記得四個字:不疾不徐!別太心急,放長線才能釣大魚,今天姊就來教Angels如何有效的利用Line聊天勾住男人的心.
戀情教戰
分享
5招教妳如何用Line抓住男人心 限時聊天勾起他的獵艷慾望
記得四個字:不疾不徐!別太心急,放長線才能釣大魚!
戀情教戰
分享
失戀的時候一定要做的兩件事
失戀了怎麼辦?以和朋友出去散心、去看電影去看書、去報名課程……,其實那些建議都沒有錯,都是正確答案,但大多數時候,得到的回應都是「我已經都努力去做了,可是還是很難過」。
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】 找出妳愛情中的「致敗點」別再問為什麼遇不到對的人
好男人都被妳嚇跑了~
戀情教戰
分享
勇敢吧女孩!害羞女的追男術五大招
生性害羞的妳一定常常覺得很吃虧,偶而會羨慕起好姊妹交到優質男友,明明條件也沒有多好,但她就贏在「敢」這個字上。敢主動、敢示好、敢表達,讓她增加了更多戀愛機會。