給男人的11個約會穿著禁忌

熱門相關文章

親愛的男性好友們,身為女性,我們知道女性同胞們可不是那麼好取悅的,畢竟我們時時要求自己穿搭要時尚、好看又有個性,當然也會希望另一半對穿著有一定的品味啊,有些衣服穿起來就是會讓我們覺得「不,我不要跟高中生交往」,或是有些「他出門前有照鏡子嗎?」「天阿如果他衣櫃裡都是這些衣服,那真的....NG穿搭!柯夢來告訴你,11項男生穿搭的大禁忌!

Advertisement - Continue Reading Below

 1. 過膝的運動短褲

你並沒有要在約會後去籃球賽好嗎!(除非你不打算與對方愛愛,那這麼做就對囉)

 2. 任何樣式的方頭鞋

除非你剛從五月花號下船,否則把這種類型鞋子都收起來吧!

 3. 拇指環

我曾經與帶指環的男生出去過嗎?是的。我能夠忍受他那1992年哥德式的指環嗎?可以,只要我不看著他的手或甚至假裝他沒有手。這真的很困難。還有,有時候當他撫摸你時你會感受到銀飾涼涼的觸感….噁!

熱門相關文章

 4. 反戴的棒球帽

就像電影《獨領風騷》(Clueless)Cher說的:「用反戴的帽子遮住他們油膩膩的頭髮噁!然後期待我們女生會為他們神魂顛倒嗎?」

 5. 擁有排汗設計的衣服

你的上衣是設計給長跑選手保持乳頭乾燥防止激凸的那種嗎?那很可愛,但我保證我絕對對喝完三杯啤酒後的長跑沒興趣。

 6. 靴型牛仔褲配上正裝皮鞋

這樣的裝扮在女生身上也一樣醜。但最大的問題是你怎麼會選擇在約會時穿靴型牛仔褲呢?!還有,就算你打算穿靴型牛仔褲,為什麼不順從它的名字搭配靴子呢?

 7. 過大的polo衫加牛仔褲

polo衫?你確定?大件的polo衫是打算讓幾百個小孩當作躲避狂風暴雨帳篷用嗎?絕對不行!而且老實說,假如女生穿著寬鬆的t-shirt和牛仔褲出現在你面前你一定會覺得噁心而且像電影演的一樣從廁所窗戶偷偷溜走!

 8. 你最喜歡的球隊毛衣

我真的很讚賞你對球員的支持與奉獻,但我們正在約會!所以你最好不要穿這件衣服跟我約會否則我一定會把玉米片全部撒在你身上!

 9. 慢跑鞋

很抱歉,看著你的New Balance運動鞋我只想像得出爸爸帶著小孩去遊樂園玩的場景除非我們是在Disneyland約會(而且你必須買些可愛的米奇零食收買我),不然穿著運動鞋一定會嚇跑我!

 10. 紳士軟呢帽

這世上哪位男士沒有這麼一頂紳士帽(做作帽)呢?在這種時候,這種帽子只會使你被女生拒絕,所以還是算了吧!

 11. 香水味太濃

因為噴太多香水而讓女人昏倒應該也算是一種攻擊了吧!在你學會好好使用香水之前,不準再碰啦!

From: Cosmopolitan US

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
對於妳現在的另一半,妳滿意嗎?是妳的真愛嗎?或許適不適合,我們當下都不會懂,或許妳處心積慮得來的,不見得是最適合妳。
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】妳現在遇到的他是潛力股還是渣男?
如果眼前的男人是妳的真愛,可千萬別讓他跑了!
戀情教戰
分享
掌握這10點!讓妳一秒變身成30+男人都愛的女生
天啊!快筆記下來
戀情教戰
分享
沒有非愛不可的人,沒有非結不可的婚
你們是遇見了彼此,愛過一段歲月,但這不足以支撐兩人的一生。
想要讓男人對妳愛不釋手,小鹿亂撞,看到妳就像突然重回青少年般,野獸般的賀爾蒙根本無法控制,其實也不難,就是讓他們重溫初戀的時刻,擁有觸電的感覺,至於要怎麼做?就跟姊好好來學學,以下5招請服用!
戀情教戰
分享
掌握5個令男人有初戀心跳感的時刻 就是要他對妳意亂情迷
小鹿亂亂撞!
雖然單身有單身的好處,出門不必跟誰報備、想單獨跟異性約會也可以,但看著身邊好友雙雙對對,COSMO Angel也會有想要結束單身的念頭,有時想對著老天爺大喊:我的真命天子什麼時候會來,儘管Angels錯過光棍節前夕脫單機會,還是可以試試以下6撇步,趕在聖誕前讓你擄獲他的心吧!
戀情教戰
分享
必學聖誕節前系最強脫單6心機 讓妳快速終結萬年單身
學起來學起來!
戀情教戰
分享
不會搞曖昧?想抓緊男人請掌握5步驟 讓妳和他光速進入曖昧期!
跑都跑不掉~
戀情教戰
分享
盤點跟姐姐戀愛的8大好處 讓你的生活時時刻刻都精彩!
姐就是好!
大部分的男人不像女人一樣,喜怒哀樂寫在臉上,男人都習慣用耍酷來表達他們的帥,但是妳可以試著從他們不自覺的小動作中,觀察他們在想什麼,不管是他的心情,或是他對你的在乎程度,都能夠一清二楚,快點來跟著姊一起當小柯南,以下5個小動作,妳可以觀察看看!
戀情教戰
分享
快速解讀男人的5個身體語言 秒懂男人在玩什麼小把戲
你愛不愛我,我都知道!
戀情教戰
分享
妳不要再煩他囉!讓男人無法接受的三種無理取鬧
小心耐性可是會被磨光的!
戀情教戰
分享
「別懷疑!男生也會有月經!」喬治老婆許允樂的愛情之道
看完心有戚戚焉啊