演藝圈女神們的愛情智慧 感情中絕無對錯千萬別爭輸贏

吵翻了只會讓場面更難看~

熱門相關文章

Angel們不知道有沒有發現,男人女人真的大不同?尤其每次跟男友吵架吵完都筋疲力盡,真的是OMG....腦中就無限循環:「他到底是不是外星來的生物?」(不要懷疑,他們就是)但是,不要以為每爭吵一次,就可以更了解對方,有時候爭來爭去,只是造成更多傷痕,也把妳的男人往外推,逼他去找溫柔鄉!

Advertisement - Continue Reading Below

像演藝圈3位女神,賈靜雯、林心如跟隋棠,都是尋尋覓覓,終找到幸福的代表。她們就曾經分享過,在愛情裡一定要懂得包容、接納跟讓步,如果一味地為自己想,有時候可能單身會比在一起來得好,別去傷害到另個人!心如也分享到,女孩偶爾要願意為愛情放棄一點自我,至少知道雙方都努力過。若真的不行,至少要讓雙方都留下好印象,不要撕破臉傷了和氣,到時候把彼此都說得難聽,這段感情就真的太不值了!

熱門相關文章

說到這,其實COSMO Angel也常聽周遭朋友說:「我跟他就是不適合!」我們說白了點,每個人都來自不同家庭,本來就會不一樣!就看妳有多愛妳身邊的這個人,有沒有辦法耐心地跟他好好溝通,有沒有希望可以跟他一起經營未來,這樣而已!所以,對於一個觀念或是一個情況,兩個人說出自己想法時,本來就會迸出一些可好可壞的火花,但會不會讓兩個人都爆炸,就看妳怎麼有智慧地解決當時火藥味十足的狀況!記得,學會溝通的課題,才是兩性關係裡的萬靈丹!這邊我們就整理了3位女神的小技巧,來跟COSMO Angels分享囉!

1. 每說出一句話,多想五秒鐘

吵架或是溝通遇到障礙時,最容易衝動說錯話!尤其是「不然分手啊!」、「我就是瞎了眼才跟妳再一起」這種說出來,對兩人毫無幫助的話,千萬要多想個五秒鐘再說!有時候,反覆思考後,就可能吞下去,不說了!畢竟,為什麼相愛的兩人,要拿刀子互捅呢(妳們知道我這只是比喻)

2. 放軟先安撫,時機對了再討論

我們知道妳一定會覺得:「為什麼要我放軟!明明是他的錯!」(好了~妳先冷靜好嗎~)但COSMO Angel不得不告訴妳,撒嬌有時候就是有效,為了達到妳的目的,放軟應該也還好吧?先安撫一下他的情緒,吃喝些東西,讓彼此情緒都緩和了之後,等到抓了時間點再來討論剛剛的話題,雙方也能更理性並且更有空間去思考立足點,久了之後,也會更能培養兩人之間的默契喲!

3. 感情中沒有誰對誰錯,千萬別爭個輸贏

COSMO Angel在這裡偷抱怨,自己就曾經遇過那種超級愛爭輸贏的男友,只會跳針似地一直說:「就說是我對吧?」、「那妳說啊!是不是妳的問題」,真的很無言以對!當然,這點也適用於女方!說穿了,感情當中,誰輸誰贏很重要嗎?其實有時候,只是弄得兩敗俱傷!最重要的就是兩個人商量,達到一個平衡點或者雙方都可接受的答案,這樣就夠了!等到妳們在一起久了,回頭去看,只會想噗雌一笑,因為有一方輸,就有一方贏,難道贏了這次,就離她更近一些嗎?那可不一定吧!

Angels筆記記好了嗎?運用點愛情智慧,才不會把妳的男人往外推,往別的女人那裏送啦!(除非妳真的想分手,那我們就只好....祝福妳了)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
大部份的女人們在談戀愛時非常容易被沖昏頭,不知道為什麼愛情讓我們瞬間變成低智商,男友不管說什麼都會相信,有時候甚至做壞事被抓包,我們還是可以依舊蒙蔽了心,告訴自己,他其實不是故意的,他沒有那個意思...那個畫面如果被妳爸媽看到,他們一定會很後悔生了妳,他們把妳辛苦生下來養大,不是要讓妳被另一個蠢男人折磨的好嗎~別再浪費太多時間在不對的人身上,今天姊就來教妳們從五個細節來看看這個男人是不是在浪費妳的時間,如果妳的他中了兩點以上還是果斷放生吧!
戀情教戰
分享
從5個小細節檢視這男人是否在浪費妳時間 渣男請快點放生
爸媽把妳辛苦生下來養大,不是要讓妳被另一個蠢男人折磨的好嗎~
戀情教戰
分享
另一半知道妳愛他嗎? 7大祕訣讓另一半愛得妳不要不要
怕對方感受不到妳的在乎嗎?Between情侶App教妳7大秘訣!
如果妳的心上人剛好是草食系男人,不擅長表達自己情感,這時就是妳出擊的時候了!不妨在曖昧試水溫的時候,使用以下6個小妙計,讓對方忍不住加快腳步向妳告白!
戀情教戰
分享
6招突破友達以上戀人未滿的曖昧 讓男人迫不及待主動告白
你從不知道我想做的不只是朋友~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】如何讓正在暗戀的男人主動追我?
姊想要的男人就是要到手!
戀情教戰
分享
永遠不要相信分手後的「我會等你」
不要浪費妳的青春等一段沒有結果的感情
關於一見鍾情,每個人都有不同的看法,當然也有人認為,一見鍾情不過是被異性的美貌吸引而產生的愛情幻覺!其實所謂的一見鍾情,當中也暗藏著以下5種不為人知的秘密!
戀情教戰
分享
外表真的那麼重要嗎?5個一見鍾情的祕密妳不能不知道
妳相信一見鍾情嗎?
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
讓男人捨不得放手的好女友8個性格特質 適時展現的妳堅強與脆弱
有內涵才是感情長久之計~