COSMO Angels私授撩男5禁忌 不想嚇跑男生就少用這些招

第二點真的不行​

熱門相關文章

各位Angel都是為愛向前衝的勇敢女性,這我們很了解!所以當有好的男生就要勇敢追,這COSMO Angels自然也是非常鼓勵!但是,有時候男生真的很難懂呀,誰知道他們喜歡女生哪些特質?尤其有時候又怕用錯招,擔心把臉都丟光了!今天我們幫Angels整理出幾種「錯誤撩男法」,這些大禁忌千萬別犯(除非妳只是想來個一夜情,那就另當別論),否則說不定才吃一次飯,他就把妳列入黑名單啦!

Advertisement - Continue Reading Below

★自以為很有魅力的狂放電

男生們喜歡若有似無地觸碰感,也喜歡有點傻傻可愛的女生(就算外表多精明,若是有點小可愛,他會很驚喜!)。但如果妳看起來很刻意地一直對他挑眉,或是講一些自己的豐功偉業(包括床上技巧有多好),那妳一定會把好的男生嚇跑!因為他們就是喜歡自己無意間發覺妳的魅力,而不喜歡妳拼命賣弄的蠢樣呀!

熱門相關文章

★自己坐上「女友寶座」,把他盯死死

跟他出去了幾次以後,開始覺得自己是他心中的「唯一」,他去哪裡都要查勤(天呀!)他跟女生在一起,妳就發飆鬧脾氣,他讓一讓妳還覺得很了不起,殊不知自己還處在他的觀察名單裡,終於在最後一次他大爆發,當然就把妳從女友候選人裡面刪除呀!COSMO Angels在這裡不是說妳不能偶爾管管他,而是說有時候若即若離這句話,還是有它自己的道理!小心謹慎才是最好的!

★玩欲擒故縱搞消失

雖然欲擒故縱是萬年守則,但是這年頭男生真的比較喜歡有感覺直接說出來!而且現在那麼流行速食愛情,如果妳還玩到搞消失那招,真的會把他弄到生氣,再也不理妳!到底妳是若有似無的挑逗或者是在耍心機玩愛情遊戲,其實男生還是能很聰明,分的出來好嗎!就請Angels們幫幫忙,不要到時候到手的鴨子飛了,還在那邊哭著說不知道原因呀!

★約他去跑趴

很多Angels為了要看看這男生玩不玩得起來,就帶他去跑趴。但很抱歉,音樂這麼大聲,妳真的有聽清楚他到底說了些什麼嗎?說不定妳離開了以後,連他的名字都不知道耶!動次動次........那男的看著妳這樣性感跳舞磨蹭他身體,是會起身體反應啦!那然後咧?

★別老是以好朋友互稱!

除非!除非你真的超想只跟他維持朋友關係~不然這句話只會讓他眉頭一皺覺得困惑!如果他說了什麼暗示性的話,而妳還在思考要不要跟他確認關係,那就老實說呀!坦率但別把話說死才會惹人愛!如果總是以「我以為我們是朋友」、「你是我好朋友呀,我當然關心你」...等等的話掛在嘴邊,他就猶如被堵住嘴一樣,一直以為被妳拒絕,哎呀說不定哪天想告白,都說不出來了呢!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹: