危險紅色警戒 6個分手跡象告妳該做好心理準備了

聰明的女孩要知道,當他開始做以下的行為,也許他正在暗示妳他想分手了!

GIF

嘛、在一起這種事是要兩個人都同意才能算數,但是分手呢只要其中一個人想放棄就很難挽救了!分手這兩個字不容易說出口,但是可以藉由一些彼此的相處找到一些跡象,以下這幾點如果有符合的話,他可能是在間接暗示妳,他想分手了。

♠ 他不再為妳做任何計劃

妳們以前天天見面,或是常常一起吃飯膩在一起,但他最近開始找各種理由來推辭妳們的約會,那有可能他是在為該怎麼分手做準備。

Advertisement - Continue Reading Below

♠ 他開始和別人傳訊息

女生的第六感很準,妳知道他有在和別人聊天,也許是新來的同事或是以前的國中同學。不一定是他在劈腿,可能只是他在逃避妳們之間的感情,或是他在尋找一個備胎。

♠ 他漸漸不跟妳傾訴任何事,又喜歡挑起戰火

妳開始間接聽到他的一些傳聞,也許是他當上系學會會長,或是他面試上某個很厲害的大公司,這些是妳都不清楚,因為妳不再是他第一個吐露心事的對象了。他開始為了一些無關緊要的事找妳吵架,也許是他覺得這樣子的吵架能讓妳受不了,讓妳接受妳們應該分手的事實。

熱門相關文章

♠ 他常常為了小事生氣,並且變得很冷淡

他開始喜歡挑剔妳的行為,或是一些雞毛蒜皮的事,感覺不論妳做甚麼他都可以生氣,怎麼做都不對的感覺。他不在開一些幼稚的玩笑討妳開心,或是當妳鬧他的時候他也不再覺得有趣,你們約會的時候他總是低頭在看手機,也許他在心中已經做好決定了,只是還沒告訴妳而已。

♠ 他開始對妳沒「性趣」了

如果他不再跟妳做愛了,那很有可能是他已經找到另一個能做愛的對象,或是他不論心理上或身理上都不想跟妳那麼親密。

♠他說:「可以給我一點空間嗎!」

可能他想要一點獨處的時間,做一點自己的事。不過也有可能是他覺得沒有妳也無所謂,甚至覺得妳是一個壓力也說不定。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
關於一見鍾情,每個人都有不同的看法,當然也有人認為,一見鍾情不過是被異性的美貌吸引而產生的愛情幻覺!其實所謂的一見鍾情,當中也暗藏著以下5種不為人知的秘密!
戀情教戰
分享
外表真的那麼重要嗎?5個一見鍾情的祕密妳不能不知道
妳相信一見鍾情嗎?
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
讓男人捨不得放手的好女友8個性格特質 適時展現的妳堅強與脆弱
有內涵才是感情長久之計~
戀情教戰
分享
別再跟我說_______,剛失戀的人最不想聽到這幾句話
有時候需要的只是一個抱抱而已~
戀情教戰
分享
別當豬女友6個讓男人最想掐死妳的時刻
別再踩地雷了~
戀情教戰
分享
掌握五大惹人疼的特質 讓妳成爲男人眼中的必娶女人
我也想變成他的必娶女人!
戀情教戰
分享
既然不適合,又有什麼好將就的。
不將就才能遇到更好的~
戀情教戰
分享
【王淮仲專欄】別用關係審判自己 難受的結果會引領妳去更美好的地方
越是難受的結果,老天也有一份豐盛的大禮等著妳去挖掘。