危險紅色警戒 6個分手跡象告妳該做好心理準備了

聰明的女孩要知道,當他開始做以下的行為,也許他正在暗示妳他想分手了!

GIF

嘛、在一起這種事是要兩個人都同意才能算數,但是分手呢只要其中一個人想放棄就很難挽救了!分手這兩個字不容易說出口,但是可以藉由一些彼此的相處找到一些跡象,以下這幾點如果有符合的話,他可能是在間接暗示妳,他想分手了。

♠ 他不再為妳做任何計劃

妳們以前天天見面,或是常常一起吃飯膩在一起,但他最近開始找各種理由來推辭妳們的約會,那有可能他是在為該怎麼分手做準備。

Advertisement - Continue Reading Below

♠ 他開始和別人傳訊息

女生的第六感很準,妳知道他有在和別人聊天,也許是新來的同事或是以前的國中同學。不一定是他在劈腿,可能只是他在逃避妳們之間的感情,或是他在尋找一個備胎。

♠ 他漸漸不跟妳傾訴任何事,又喜歡挑起戰火

妳開始間接聽到他的一些傳聞,也許是他當上系學會會長,或是他面試上某個很厲害的大公司,這些是妳都不清楚,因為妳不再是他第一個吐露心事的對象了。他開始為了一些無關緊要的事找妳吵架,也許是他覺得這樣子的吵架能讓妳受不了,讓妳接受妳們應該分手的事實。

熱門相關文章

♠ 他常常為了小事生氣,並且變得很冷淡

他開始喜歡挑剔妳的行為,或是一些雞毛蒜皮的事,感覺不論妳做甚麼他都可以生氣,怎麼做都不對的感覺。他不在開一些幼稚的玩笑討妳開心,或是當妳鬧他的時候他也不再覺得有趣,你們約會的時候他總是低頭在看手機,也許他在心中已經做好決定了,只是還沒告訴妳而已。

♠ 他開始對妳沒「性趣」了

如果他不再跟妳做愛了,那很有可能是他已經找到另一個能做愛的對象,或是他不論心理上或身理上都不想跟妳那麼親密。

♠他說:「可以給我一點空間嗎!」

可能他想要一點獨處的時間,做一點自己的事。不過也有可能是他覺得沒有妳也無所謂,甚至覺得妳是一個壓力也說不定。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
對於妳現在的另一半,妳滿意嗎?是妳的真愛嗎?或許適不適合,我們當下都不會懂,或許妳處心積慮得來的,不見得是最適合妳。
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】妳現在遇到的他是潛力股還是渣男?
如果眼前的男人是妳的真愛,可千萬別讓他跑了!
戀情教戰
分享
掌握這10點!讓妳一秒變身成30+男人都愛的女生
天啊!快筆記下來
戀情教戰
分享
沒有非愛不可的人,沒有非結不可的婚
你們是遇見了彼此,愛過一段歲月,但這不足以支撐兩人的一生。
想要讓男人對妳愛不釋手,小鹿亂撞,看到妳就像突然重回青少年般,野獸般的賀爾蒙根本無法控制,其實也不難,就是讓他們重溫初戀的時刻,擁有觸電的感覺,至於要怎麼做?就跟姊好好來學學,以下5招請服用!
戀情教戰
分享
掌握5個令男人有初戀心跳感的時刻 就是要他對妳意亂情迷
小鹿亂亂撞!
雖然單身有單身的好處,出門不必跟誰報備、想單獨跟異性約會也可以,但看著身邊好友雙雙對對,COSMO Angel也會有想要結束單身的念頭,有時想對著老天爺大喊:我的真命天子什麼時候會來,儘管Angels錯過光棍節前夕脫單機會,還是可以試試以下6撇步,趕在聖誕前讓你擄獲他的心吧!
戀情教戰
分享
必學聖誕節前系最強脫單6心機 讓妳快速終結萬年單身
學起來學起來!
戀情教戰
分享
不會搞曖昧?想抓緊男人請掌握5步驟 讓妳和他光速進入曖昧期!
跑都跑不掉~
戀情教戰
分享
盤點跟姐姐戀愛的8大好處 讓你的生活時時刻刻都精彩!
姐就是好!
大部分的男人不像女人一樣,喜怒哀樂寫在臉上,男人都習慣用耍酷來表達他們的帥,但是妳可以試著從他們不自覺的小動作中,觀察他們在想什麼,不管是他的心情,或是他對你的在乎程度,都能夠一清二楚,快點來跟著姊一起當小柯南,以下5個小動作,妳可以觀察看看!
戀情教戰
分享
快速解讀男人的5個身體語言 秒懂男人在玩什麼小把戲
你愛不愛我,我都知道!
戀情教戰
分享
妳不要再煩他囉!讓男人無法接受的三種無理取鬧
小心耐性可是會被磨光的!
戀情教戰
分享
「別懷疑!男生也會有月經!」喬治老婆許允樂的愛情之道
看完心有戚戚焉啊