12個令男人想娶回家的完美老婆特質 成功收服妳的黃金單身漢

熱門相關文章

很多時候談戀愛只是為了有一個陪伴一個依靠,但當到了適婚年齡,男人會開始想要定下來,想知道到底是那些moments會讓男人有那種"就是她了"或"我一定要把她娶回家"的衝動嗎?就讓Cosmo Angel來告訴妳吧!

♥擁有強烈的依賴感

不得不說男生心底都是希望被依賴被需要的,一個能讓他產生保護慾的老婆會讓他更有動力衝刺。所以就算妳其實很獨立,也可以適時地撒嬌讓他感受到他是一個不可或缺的存在。

Advertisement - Continue Reading Below

♥對他十足的信任

要走的遠走的久的感情一定需要非常深厚的信任感,總是懷疑這懷疑那會讓男人備感壓力而且覺得備受質疑。

♥良好的溝通能力

兩個人在一起總會有些摩擦,這個時候溝通能力比什麼都重要,如何用溫柔的話語達到自己的目標,需要很大的智慧,比起有甚麼不滿只會生悶氣的女生,男生更珍惜願意把事情說出來並試著一起解決的女人。

熱門相關文章

♥性愛的契合度

性愛在情侶尤其是夫妻的生活中決對是一大重點,能有愉悅的閨房生活,夫妻的感情才能更親密,出外像貴婦,床上像蕩婦絕對是男人夢寐以求的事。

♥有一些妳們都有興趣的事

可能是妳們都喜歡旅遊,都喜歡看科幻片,或是都對騎單車有興趣,共同的興趣不用很多,找出一兩個妳們都喜歡做的事,在週末兩人一起享受就很完美了。

♥一點正義感

沒有人會希望另一半是個投機取巧偷雞摸狗的人,適時地展露妳的正直反而會讓他刮目相看。

願意為他進廚房

大家都說,要收服一個男人要先收服他的胃,其實男人不是要妳做出一桌滿漢全席,能看到自己的女人穿著背心小短褲在廚房為他做一個簡單的三明治就足以讓他對妳死心踏地了。

♥像個知心朋友

最好的老婆就是能結合女朋友和朋友於一身,可以讓他把心底的所有話都對妳一吐為快,在一起妳們總是有說不完的話可以談上一整晚。

♥超有默契的幽默感

兩個人再一起當然是快樂最重要,如果妳們能有相似的幽默感,讓彼此的生活總是充滿笑聲,那妳絕對是他心目中的嬌妻不二人選。

♥偶爾的熱血瘋狂

一陳不變的生活絕對不是男人想要的,偶爾來點刺激的,半夜開車到海邊在星光的沐浴之下來場激情的車震會讓妳的男人對妳為之瘋狂。

♥良好的人際關係

如果妳能跟父母,兄弟姊妹甚至同事保持良好的關係,他一定也會覺得妳可以跟他的兄弟,朋友甚至父母和諧相處。

♥相同的生活步調

能夠同時迎接每個早晨一起吃早餐,下班後可以一起吃晚餐一起看一部電影在睡前聊聊今天發生的趣事和煩惱是在理想不過的夫妻生活了。

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
螢幕情侶艾瑪史東、雷恩葛斯林登最有愛BFF 4點解析愛上好朋友更該在一起
跟好朋友談戀愛,才是最幸福的事 ♥
戀情教戰
分享
分手初期的8種恐懼/總有一天,這會是我為你掉的最後一滴淚。
擦乾眼淚後~發誓會過得比他更好!(甩髮)
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!
戀情教戰
分享
「貝嫂」 維多利亞將獲OBE勳章事業情場兩得意 女強人也能保持愛情熱度的5大絕招
貝嫂說因為貝克漢太「強壯」才那麼瘦♥