單身萬歲! 20歲出頭保持單身的10個優點

熱門相關文章

單身的妳總是嚮往著偶像劇式的浪漫愛情嗎?雖然生活中多了一個人的陪伴、一起成長的確是一件非常幸福的事,但是現實生活中的感情絕對不是完全裹上糖霜的甜甜圈!2字頭的妳人生正要起步,有時候單身其實也不賴呢!單身的妳更有大把時間探索自己,多觀察、多看看,而剛出社會更能夠把所有精力專注在建立事業基礎上單身的好處多到說不完!以下總結十點,讓單身的你為自己好好歡呼!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 這世界就像一個愛愛自助餐館

在剛進入二十歲的時期,每當妳一眨眼都感覺到自己被浪漫的氛圍包圍著,因為妳要不是在大學讀書,就是在工作上與很多不同的人打交道,(呦呼,服務生、服飾店店員工作)所以這大概是妳一輩子能遇到最多人的時期。有點像是妳擔任約會節目的主角,而且妳能待超過一季!

熱門相關文章

2. 妳可以不用定下心來也沒有人會擔心妳會單身一輩子

因為妳才22,急什麼!

3. 妳大多數的朋友也都單身,所以不用擔心妳是唯一一個剩女

當我20歲的時候,我記得那時候朋友圈裡大概只有一個非單身的朋友,恩沒錯,一個而已。而且這個時期最酷的是,那個談戀愛中的朋友通常是團體裡面奇怪的那個人。

4. 當妳想要出走環遊世界的時候,妳根本不必擔心有沒有一個跟屁蟲想要黏著妳

不用在那邊兩人的行事曆,妳就自己訂了機票就走,就是這麼輕鬆無負擔。(還有,異國邂逅=嗯~來吧)

5. 
妳有大把時間去摸索自己,不用浪費任何時間思考男朋友是不是哪裡怪怪的 

妳不必花上所有的時間以及精力去經營一段感情然後想破頭對方到底在想什麼,妳可以把這些時間拿來摸索自己想要的是什麼。
妳不必花上所有的時間以及精力去經營一段感情然後想破頭對方到底在想什麼,妳可以把這些時間拿來摸索自己想要的是什麼。當妳更瞭解自己的時候,妳也更能清楚知道自己適合什麼樣的對象,而不是那種"嗯我應該會答應跟他出去約會吧,因為妳看那腹肌!"的不確定感。

6. 偶爾玩玩線上交友軟體也不賴

妳根本不必擔心那個對象會不會是個好男友甚至成為一個好丈夫。妳只需要思考他到底看起來酷不酷、妳想不想要她的嘴唇緊貼著妳的嘴唇就好了。

7. 不用跟另一個人擠一個小小的宿舍單人床上

兩個試著擠在一張小小單人床上好像很甜蜜的這種想法對妳來說簡直是太荒謬了。

8. 妳活的像是Jay Z 的MV,不停地把錢花在有趣的事物上

一晚150歐的私人泳池飯店?嗯我要!就算妳只是在兼職但是偶爾花花大錢犒賞自己有什麼不對呢?

9. 妳可以隨心所欲的搬到另一個城市(甚至是國家)

(然後妳的姐妹淘絕對會哭得亂七八糟,但是又會常常跑去拜訪妳)

但是還要擔心有個人會不高興的問你說怎麼沒有把計劃事先告訴他的機率絕對是零。

10. 基本上妳的生活就像是在恣意的寫一本小說,不用管人家怎麼想

或許妳會拋下一切去環遊世界,或是成長轉變成另一個人,一衝動剃光頭、把腋毛染成金色、變成素食主義者,誰在乎?妳是妳自己電影中的主角,總有一天妳會驀然回首,然後發現妳寫了一部精彩大作。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
3招教妳打造理想戀愛履歷,找到最適合的Mr.Right!
只要懂得___,這份履歷總能為自己帶來下一段更好的愛情
女人到底要如何用幾句話就讓男人服服貼貼,如何靠撒嬌讓男人做到我們想要的,這種高招手段,妳不問酒店姐姐妳還能問誰?男人為什麼總是著迷於酒店的溫柔鄉,不得不說她們還是有非常多值得我們學習的地方,搞定男人她們可是高手,以下酒店姐姐教你如何用撒嬌讓男人離不開妳,只要妳靈活運用在關鍵時刻,絕對讓妳的男人對妳服服貼貼.
戀情教戰
分享
酒店姐姐教你如何用撒嬌讓男人離不開妳 5心機治的他服服貼貼
關鍵時刻真的很管用呀!
戀情教戰
分享
舊愛還是最美?解析分手多年後舊情復燃的五大理由
回頭草到底好吃嗎?
戀情教戰
分享
從「破麻」談起,假兩性平權的三大現象
其實我們仍陷在假兩性平權的泥沼裡
曖昧的滋味就是得不到又讓人更想要,忍不住沉溺在曖昧的酸甜滋味裡,可是曖昧同時也很容易讓我們患得患失,只要對方晚一點回訊息就會讓我們忍不住想超多呀,而我們也總放不下矜持去主動追愛,甚至曖昧到一半自己就默默出局也不知道,還像個傻妹一樣倒貼,快來確認妳是否在曖昧期就判出局的5徵兆,別再傻傻等著無緣的人呀.
戀情教戰
分享
妳被男人在曖昧期就判出局的5徵兆 小心別當糾纏男人的傻妹
逼逼!妳出局了~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】檢視兩個人的感情為什麼走不下去?
相愛容易相處難呀~~
戀情教戰
分享
遠距離讓你學會的不是信任,而是…
真正遙遠的不是里程表上的距離,而是心的距離。
很多人會問姊,妳的另一半到底愛不愛妳,從睡覺不經意的小細節、還有他願意花時間在妳身上的程度,就可以了解他到底是不是情場玩咖~今天睡覺時就來一項項check,男友真的「超愛你」的窩心小動作,你的他有中幾點呢
戀情教戰
分享
從睡覺時的6個小動作確認他愛不愛妳 細節就是不經意會出賣真心
平常白目的他 真的很愛妳~
戀情教戰
分享
親愛的,別讓年齡拘限了妳的選擇
不管到了幾歲,我們還是渴望愛與被愛。
想要擁有幸福,真的沒有那麼容易,所以這一路走來,我們就是在不停地談戀愛,不停的失戀,可當妳經歷過大大小小的失戀後,總會發現哪一個人以及哪一段戀情最讓妳痛徹心扉,而這個失戀不像是一般失戀哭過幾次,喝醉個幾回就發現自己好像恢復得差不多了,而是會讓妳時時刻刻的感到心痛痛的,但其實對於最痛的失戀妳反而可以更認識自己.
戀情教戰
分享
從最痛的那次失戀中妳體會到的5件事 過了這關姊就沒再怕了
失戀其實也不是全然的不好~