不可錯過!女生最想知道的,友情愛情大解密!

熱門相關文章

對於友情、愛情,女生們總是有數不清的問題想問,今天我們整理了三個網友最想知道的問題要來好好替妳解答,讓妳不再摸不著頭緒,好好的面對妳人生中最小卻可能是心裡最重要的幾個課題。所以!姊妹們!有我們做妳的啦啦隊,還怕什麼呢?站起來!有我們在背後支持妳!

Q:我未婚夫跟他前妻有個孩子,他說他對她已沒有任何感覺。但我還是好沒安全感,尤其是知道他家人非常喜歡他前妻後,覺得更難過。我該怎麼辦?我是不是應該更努力地討好他們?

A:我的建議很簡單,不管如何,你本來就需要盡你所能地贏得你未來婆家的信任!這不代表你就要刻意地討好他們,而是你該表現得有禮、跟他們有話聊、友善也懂得尊重他們!既然你都成為了那個家庭的一份子,我想,積極主動地了解他們、表現出妳的友善也是非常重要的!

Advertisement - Continue Reading Below

妳的情況本來就非常敏感,可能是因為他們本來擁有共同的孩子,所以他的家人總希望他們能破鏡重圓,也怕他選錯人!又或許他們現在因著跟你「還沒這麼熟」,所以只能憑著幾次印象來評價你。妳沒有安全感,就好好地對他好,在他們面前表現出妳的貼心和善解人意,畢竟他們要的就是一個善待他們兒子的人啊!有耐心一點,慢慢地讓他們知道,用行動來表現你是他兒子所遇見最棒的女人!

熱門相關文章

Q:我最近剛開始一段新的關係,但眼前有兩個煩惱要解決,第一個就是我男友跟我一樣高,我知道我這樣很膚淺,但每當我要穿上高跟鞋要親他時我都得蹲低,這真的讓我們好尷尬,但我們也都還沒深談這件事。再來,他的打呼聲總把我吵到無法入睡,但也不能怪他啊!只是這失眠問題真的把我搞得受不了!該怎麼辦呢?

A

  • 撐過去!
  • 帶個耳塞吧!

這是我所能給妳的兩個答案。別把他的缺點擴大了,你知道嗎?如果身高一樣的約翰傳奇(John Legend)和他老婆都能如此相愛,也能克服這身高的問題,相信妳也可以!而當Jay-Z打呼時,碧昂絲(Beyoncé)一定也很受不了-總之,你要知道,妳不是要跟一個完美無缺的王子在一起,而是跟一個最適合妳、相處起來最舒服,真實的男人交往。所以,這類的事情多多少少都會發生。

很多小事都會讓人有疙瘩,但你們何不坐下來幽默地看待這些事情呢?找一個最好的解決方式,讓兩個人有默契地找到一個平衡點,這樣才是健康的關係!一對會溝通而不逃避的情侶,才能相處得更美好!

Q: 我不是那種四海皆朋友的人,對我來說,有幾個知心的朋友比較重要。可是前幾天,當我跟我以前的好友出去時,他就建議我:「嘿!妳應該多交些朋友。」我笑著跟他強調,擁有三四個朋友對我來說就已經夠了。但他卻回應我:「其實當你的這三四個朋友,有點累。」這真的很傷人耶!我覺得要繼續跟我眼前的這位做朋友,可能有點困難,畢竟我們曾一起經歷了這麼多,但他卻說這些來傷害我。我不知道該如何處理,雖然我仍愛他如昔,卻不知道如何縫補我們之間的裂痕。

A: 妳朋友說的不一定對,畢竟妳想要有多少朋友,那是妳自己的選擇。所以,當別人跟妳意見不同時,妳也不必太驚訝。但是妳真的不必太過敏感,妳前一句說他是妳最好的朋友之一,後面卻又因為他的出於良心的建言而感到受傷,我想這就算是妳反應太大了。朋友之間不代表要有著完全包容、無條件的愛,也不代表你們總是有相同的看法-最真的朋友就是能接受彼此不同的觀點,並且能互相包容,朋友們愛妳,也許說話太過直接、但他們就是那些少數能給妳真實意見的人。套用愛麗絲夢遊仙境的劇情來解釋,對於那些不同意妳的人,妳可以像愛麗絲一樣,對所有事物感到好奇並且從當中結交些和自己臭味相投的朋友。也可以像裡頭的紅皇后,反對所有跟他意見相左的人。明白我的意思了嗎?別忘了,很多事是妳自己的選擇,我相信妳懂我在說些什麼,加油!

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
從滾床單關係晉升為他的正牌女友 4步驟終結你們的只性不愛
一次終結所有困惑!
戀情教戰
分享
螢幕情侶艾瑪史東、雷恩葛斯林登最有愛BFF 4點解析愛上好朋友更該在一起
跟好朋友談戀愛,才是最幸福的事 ♥
戀情教戰
分享
分手初期的8種恐懼/總有一天,這會是我為你掉的最後一滴淚。
擦乾眼淚後~發誓會過得比他更好!(甩髮)
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!