愛別人前先愛自己!教妳如何寵愛自己

熱門相關文章

人生就是這樣,成長的路上不免顛頗的道路以及風風雨雨,不可能永遠順遂的一直走。妳現在的人生莫過於找工作、試著不要被炒魷魚、繳房租天天忙到蠟燭滿頭燒,壓力不曾少過的日子有時候憶起那段沒有負擔的童年-當妳人生最困難的決定是要哪時候整理書包、或是晚餐要選吃微笑薯餅還是薯餅鬆餅的兩難的那段時光,我想沒有人不想跳上時光機器躲回那段無憂無慮的時期吧。

Advertisement - Continue Reading Below

但是好消息是,我們這裡提供了幾個讓妳紓壓、保持冷靜的方法,讓妳有辦法好好的寵愛自己,所以姊妹們聽好嘍!

對自己好一點

妳時常太苛責自己,妳常常告訴自己不夠優秀或是覺得自己太肥、太瘦,但是很重要的是當妳退一步思索的時候,想到妳絕對不會對妳的好姐妹說出這種話,那何必這樣打擊自己呢?是的!是時候該踩煞車了,不要把自己視為敵人,與自己努力成長就是開始愛自己的第一步喔。

熱門相關文章

學會說"不"

相同的,沒有人會比妳自己更關心妳的了。有時候妳翻開行事曆,一週七天都被一些社交活動佔滿,但是其實妳內心真的渴望的是晚上一個人安靜地待在家做自己的事。現在是時候你該學著如何向他人說"不",因為每當妳跟別人說"好"的時候,妳都是在向自己說"不"。

在家的夜晚

無論如何,晚上待在家的影響力真的是不容小覷。就算妳覺得週五應該要出去狂歡作樂來紓壓,待在家的時光才是辛苦工作一週的最佳良藥啊。

不管是把帳單繳清、郵寄包裹或是把家裡打掃乾淨這些妳已經堆積很久沒完成的事,完成一些小小的任務真的超級有成就感的,而且第二天出門的時候也會感到無比的滿足。

學會獨處

獨處並不代表就要做一些很無聊又死板的事,任何有益身心靈健康的事都可以嘗試看看,也可以給自己一些小獎勵,這可以是一個又長又舒服的熱水澡、在床上看書、或是把手機關機與世隔絕然後在沙發上閱讀自己最愛的雜誌,喔對了,記得配上妳最愛的紅酒。

更棒的是,在床上與自己"獨處"好好探索妳神聖又性感的身體,妳可以嘗試一些性愛玩具或是按摩棒來達到前所未有的"紓壓感"而且,了解自己身體喜歡什麼是很重要的,而且又好玩什麼?妳沒有試過任何玩具嗎?那妳還在等什麼?

欣賞自己的美

學會讚美自己。如果妳覺得自己很性感,或是今天特別的美麗,不要吝嗇的告訴自己,或是去做一些讓自己變得更開心的事,像是去做指甲、按摩,做任何讓妳感到放鬆的事物。

永遠記得-人生苦短。這句老掉牙會長遠存在不是沒有原因的,所以好好的愛自己、活在當下然後最重要的是享受寵愛自己的時光吧。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
既然不適合,又有什麼好將就的。
不將就才能遇到更好的~
戀情教戰
分享
【王淮仲專欄】別用關係審判自己 難受的結果會引領妳去更美好的地方
越是難受的結果,老天也有一份豐盛的大禮等著妳去挖掘。
戀情教戰
分享
5個錯誤想法阻擋妳的戀愛路 揭密妳情路不順的原因
找到盲點才能讓感情更順利~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】分手後男人還想當朋友的心態是什麼?!
分手明明就是男人提的,朋友也是他們說要做,會不會太奇怪!
愛情中,坦誠相待是維持感情的不二法門,但有時候為了避免爭吵或者愛面子...等原因,彼此多少都會有對對方隱瞞的時候,今天Cosmo Angel就來揭開男生最愛對女友說謊和隱瞞的6件事,讓妳看穿他,不再被他蒙在鼓裡!
戀情教戰
分享
揭密男人最愛隱瞞妳的6件事 化身柯南一秒戳破他的謊
明明是小事卻愛說謊隱瞞,搞得小事變大事!
戀情教戰
分享
破除三大關卡 讓妳成為男人都想娶回家的好女人
全部都做到保證妳的另一半馬上下跪求婚!
戀情教戰
分享
避開情侶出遊的5大爭吵地雷 價值觀差距成愛情退燒導火線
退一步海闊天空。
戀情教戰
分享
女人總是拐彎抹角,男人總是不愛思考
把話講清楚才能維持感情~
戀情教戰
分享
特搜全台最神6間必拜月老廟 許妳一個好男人Buffet
有拜有保庇!
戀情教戰
分享
讓妳不斷心碎的男人,到底值不值得原諒?
原諒你不代表我一點感覺都沒有