14個吃貨女孩的特徵

熱門相關文章

妳曾經對男友說過「不要買花給我,買食物給我」這種話嗎?妳視美食如命,食物對妳來說就是一天中最重要事嗎?那麼妳肯定是個吃貨!現在美食當道,絕對是吃貨女孩們的天下,但是要怎麼樣才算個吃貨呢?柯夢波丹整理了14個吃貨女孩才有的特徵,快來看看妳有沒有符合吧!

1. 特徵一:每一餐一定會事先計畫

Advertisement - Continue Reading Below

吃早安的時候妳就會開始計劃午餐要吃什麼,吃午餐的時候妳會開始計劃晚餐,而睡前就會先想好早餐要吃什麼(無限循環)!!因為每天想「要吃什麼」就是是一天當中最棒的事啊~

2. 特徵二:吃真的對妳來說太重要了

假設妳要去參加一場在3點的婚禮,要穿什麼不是妳最先想到的事而是「參加之前要吃什麼才不會餓」或是晚上的party結束要吃什麼,這些對妳來說才是活動的重頭戲啊!

熱門相關文章

3. 特徵三:節日=大餐

對妳來說像是中秋節=烤肉,端午節=粽子,過年就是等於年夜飯。就是美食然後家人剛好都在的節日。

4. 特徵四:吃一餐就像馬拉松一樣

因為妳吃超多。當一個吃貨女孩,一餐當然不可能只有一道菜就結束了,好嗎?不論是吃西餐還是中餐,妳自己都有辦法吃上1道菜以上,所以吃飯時間當然會比較久囉!

5. 特徵五:吃完飯不到1小時又會開始餓

沒辦法啊,就是餓嘛~

6. 特徵六:夜市就像是前戲

跳過那些賣衣服跟玩具的攤子,直接往吃的攤販去吧!

7. 特徵七:對餐廳的菜單瞭若指掌,但是還是很難決定要吃什麼

對去過的餐廳菜單倒背如流,或是沒去過的餐廳妳也會事先調查一下。不過雖然如此,要點餐的時候妳還是會很苦惱要吃什麼。因為什麼都很好吃,而且隔壁桌的那個麵包味道一直干擾妳思考啦!!!

8. 特徵八:會提早準備參加任何活動

就像特徵一,二提到的,吃對妳來說超級重要,所以妳參加活動前一定會提早先到附近覓食。

9. 特徵九:去逛超市是個可怕的事

可能妳原本只是想要買些洗衣精,結果最後抱了一 大 堆零食回家!因為妳突然想到剛剛才把最後一包餅乾吃完了。

10. 特徵十:跟妳碰面最好的地點就是餐廳

如果有人約妳見面最好約妳到餐廳裡,不然妳可能很快就會不耐煩然後想離開。

11. 特徵十一:妳手機裡有自製的美食列表

像是吃早午茶的餐廳、跟男友去的浪漫餐廳、好姐妹喝下午茶的餐廳甚至是一些教妳做美食的影片等等。

12. 特徵十二:妳有兩個胃

當然不是指真的有兩個胃,就是一個正餐胃一個是甜點的胃!當妳晚餐吃得飽到不行時!妳還是有辦法把甜點塞進肚子裡的!

13. 特徵十三:妳收到食物當禮物會很開心

像是生日禮物、聖誕節禮物是食物妳對妳來說超棒的!

14. 特徵十四:男友準備的性感食物前戲對妳來說完全沒用

像是一些用些奶油或是糖漿來增加情趣,最後只會讓妳食慾大增!!!!

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!
戀情教戰
分享
「貝嫂」 維多利亞將獲OBE勳章事業情場兩得意 女強人也能保持愛情熱度的5大絕招
貝嫂說因為貝克漢太「強壯」才那麼瘦♥
戀情教戰
分享
《COSMO LOVE占星術》咖啡的口味揭露妳對愛情潛藏的態度
愛情就如同咖啡,當中總是帶著不同的苦甜滋味,每一種咖啡都有著不同的風味,分別代表著不同樣貌的愛情觀。
戀情教戰
分享
4招愛情永久保鮮法 保證不倦怠反而時間越久越熱戀
經營一段感情不能不學這4個小訣竅!😘
戀情教戰
分享
交友軟體5招變身找尋真愛神器 新對象如雨後春筍任妳挑選
跳脫小執著才能認識更多對象喔~