妳會從混帳前男友身上學到的10件事

熱門相關文章

每個女生一生當中也許都會遇到過一個糟糕透頂的爛男人,而當妳和這個的爛人交往時當下妳也許不會發現他有多糟糕,直到這段感情走到了盡頭,妳回首才發現「OMG我當時怎麼會跟這種人在一起,根本是瞎了狗眼!」 也許妳很懊惱,但是其實從糟糕的戀情中妳也是可以學到很多!最重要的當然就是「妳值得更好的男人!!!」還有哪些是妳可以從妳那個糟糕的混帳前男友學到的東西呢

Advertisement - Continue Reading Below

1. 妳比妳想像中的更堅強

當妳跟那個混帳在一起的時候,妳也許會覺得妳沒有他就活不了了!但是看看現在妳不是自己也活的好好的嗎?而且沒有他,妳的人生好像更光明美好,沒錯吧!!!

2. 自己一個人其實也很好

比起跟一個混帳在一起,自己一個人當新時代的獨立女性好像感覺還不賴吧!

3. 妳不能改變任何人,尤其是豬頭

熱門相關文章

也許剛開始妳自信滿滿地認為妳可以改變豬頭前男友變得更好,但是最後妳才明白根本就是天方夜譚!這樣一來,下次妳在找尋對象的時候,妳就會明白哪些男人是妳想要的!

4. 當然,妳也不能隨便為了別人改變自己

混帳豬頭們常常會想要把女人改變成她們不是的樣子,不過這絕對不是一段感情該有的樣子!!所以下次有哪個男人試圖要改變妳妳就知道該怎麼對付他們了!

5. 妳絕對值得更~~好的

混帳們會利用一些方式減低妳的自信心,直到妳找了了一個更好的男人妳才會發現一段感情其實是要讓彼此開心而不是更糟糕。

6. 妳絕對會克服失戀

沒錯!妳可能現在哭掉了好多包衛生紙,拼命地想要把他所有的照片從Facebook上刪掉,但是很快的妳就會重新站起來的!!

7. 妳應該要聽朋友的勸告

混帳好像有種魔力可以讓妳覺得他的一切都很完美,但是如果妳的朋友們有告訴妳有些事情不太對勁,妳要記得聽進去啊!

8. 不要因為失敗而感到羞愧

有時候好事情必須要結束,更好的事情才會接踵而來!別害怕,有時候跟混帳交往後才會知道什麼是更好的!

9. 不是每個男人都是混帳

當妳擺脫了那個糟糕的混帳前男友,準備好迎接另一段感情時,妳會發現一個真的很棒的男人會讓妳對感情重拾希望,因為他知道該如何好好的對待妳!

10. 妳的快樂是自己創造的

而不是別人給的!當妳真的開始愛自己之後,才會真的感到被愛。知道嗎?愛別人要先愛自己!!!!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
關於一見鍾情,每個人都有不同的看法,當然也有人認為,一見鍾情不過是被異性的美貌吸引而產生的愛情幻覺!其實所謂的一見鍾情,當中也暗藏著以下5種不為人知的秘密!
戀情教戰
分享
外表真的那麼重要嗎?5個一見鍾情的祕密妳不能不知道
妳相信一見鍾情嗎?
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
別當豬女友6個讓男人最想掐死妳的時刻
別再踩地雷了~
戀情教戰
分享
掌握五大惹人疼的特質 讓妳成爲男人眼中的必娶女人
我也想變成他的必娶女人!
戀情教戰
分享
既然不適合,又有什麼好將就的。
不將就才能遇到更好的~
戀情教戰
分享
【王淮仲專欄】別用關係審判自己 難受的結果會引領妳去更美好的地方
越是難受的結果,老天也有一份豐盛的大禮等著妳去挖掘。
戀情教戰
分享
5個錯誤想法阻擋妳的戀愛路 揭密妳情路不順的原因
找到盲點才能讓感情更順利~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】分手後男人還想當朋友的心態是什麼?!
分手明明就是男人提的,朋友也是他們說要做,會不會太奇怪!