新娘不是我!得知前男友當爸時的12個OS

就算分手很久了,當妳得知前男友現在過得幸福美滿,又成家立業時,內心不免酸滋滋的感覺分手是門藝術,而放手真心祝福更是一門大學問!就算前男友早妳一步當上父母並不代表妳就"輸"了。

1.  恩,呃,我們永遠不可能複合了。

2. 但更重要的是我該按讚嗎

幫他當爸後上傳的第一張與寶寶的自拍照按讚應該是個成熟的表現?

Advertisement - Continue Reading Below

3. 啊啊!為什麼大家都在瘋狂按讚啊?

我會看起來很虛偽嗎?只是點一下滑鼠會讓我變身一隻虛偽的狐狸嗎?

4. 200個讚?!居然比他當初拿到駕照時的讚還多一倍!

哼哼!當初在產房受苦生產的人又不是他,到底有什麼了不起?

5. 其實這張照片實在是挺可愛的

我居然沒有不開心看看這寶寶的鼻子,可是遺傳到他老爸的好基因啊。

熱門相關文章

6. 好,該是瀏覽整個相簿的時候了

拜託,我可是有被生命的奇蹟感動的權力的。

7. 這該不會是進入成人生活的第一步?

我有那麼老嗎?

8. 我記得不久之前才看到他喝到吐啊

而他現在居然在照顧一個真的會亂小便、到處亂吐的小嬰兒…?!

9. 根據以上,或許我當初退場是對的

因為:噁噁噁。

10. 但是這並不代表他可以使用我們以前幻想的寶寶名字

雖然我們本來就不可能叫我們的孩子非禮客,但是這還是我們之間的共同回憶,好嗎?

11. 我可以見見這寶寶本人嗎?

我們每年都還是會在對方facebook牆上祝對方生日快樂我要求與寶寶見上一面的權力。

12. 去他的。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
星期天是最佳初次約會日 曖昧對象抱歉姊只有那天有空
最喜歡挑在星期天約會了~
戀情教戰
分享
6招將曖昧升級為愛情 而不是乖乖只當好閨蜜
這樣心癢癢的情感就是所謂的曖昧吧~不過妳應該不想繼續這樣僵持下去吧!在這邊親自傳授6招!將你們之間的曖昧升級為愛情~
戀情教戰
分享
「謝謝你的愛,都讓我看清楚!」六個分 手後,絕對要做的事!
我們,每個人都談過許多戀愛,其中也包含「分手」這件事。
戀情教戰
分享
5種讓男友徹底翻臉想分手白目話題 劈腿情史請直接歸類秘密資料夾
我不說,妳不說,沒有人知道~
戀情教戰
分享
《專訪》甜心成語蕎柔美外表下的不妥協靈魂 疼愛自己從學會獨處開始
COSMO Angel特別喜歡語蕎說,看書,是一件很私密的事
戀情教戰
分享
4個特徵辨別真假閨蜜 從百般推辭不赴約揭下她的偽善面具
友情照妖鏡!
戀情教戰
分享
有些男人,分手的時候不必可惜
有時候,看到男人在網路上抱怨自己的女友,內容實在讓人無言。「不會買東西給我爸媽,在我家都不幫忙洗碗,也不會給我爸媽倒茶……女人該做的事她都沒做,只知道玩樂,真是看走眼。」
戀情教戰
分享
女孩必學迂迴式告白成功脫魯 媚惑攻心從增加訊息與髮間香氣開始
姐就是這樣輕鬆達陣的(眨眼)
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】 從挑男人的眼光找出妳愛情中最讓人受不了的地方
當妳第一眼看見他的時候,總是會特別關注在某個部分,而挑男人的眼光其實顯示出妳內心的感情觀,從妳最容易被吸引的特點,可以看出妳在感情中容易累犯的錯誤,而且這些壞習慣往往是妳沒有發現的,COSMO...
戀情教戰
分享
互相來電卻總是無法在一起 5個原因讓曖昧修不成正果
曖昧讓人受盡委屈~