等到後悔就來不及了!6 件妳該每天告訴另一半的事!

來自失去另外一半的人的真心建議⋯⋯

熱門相關文章

三年來,我擁有世界上最棒的婚姻。我們互相喜愛,我們什麼都會一起分享,每天還會互相留下愛的訊息給對方、用同樣的禮物不停地為對方帶來驚喜。我們的婚姻只有三年(因為他過世了),但如果有人可以聽妳大講新的 Ivy Park 系列、有人可以玩弄妳的髮絲、或有人能提醒妳要記得預約牙醫、不要一拖再拖,妳真的很幸運。

Advertisement - Continue Reading Below

雖然是陳腔濫調了,但人生很短暫、我們也不知道什麼時候會死,所以好好的對待對方吧!妳可能看過很多類似的標語,但這些標語看過就看過了,可能無法對妳留下什麼深刻的印象,所以我希望在這裡再提醒一些妳該記得告訴另一半的是,如果可以的話,最好每天都說。

熱門相關文章

1.  「我真正想要的是⋯⋯」 

很多人被『浪漫』荼毒的太深以至於覺得告訴別人妳真正想要什麼是不好的,特別是告訴男人。但這樣是不對的,如果妳想要跟一位男生發展成特別的關係、或想要叫妳認識10年的室友固定幫忙倒垃圾,直接說吧!不要想著妳的要求是不是太麻煩,在我的經驗裡,特別是男人們,會希望妳明確地指出你想要什麼。而在一般人的經驗裡,我們都知道最容易摧毀一段感情的就是起因於沒有達成的期望,如果妳的感情需要靠隱藏妳的感受或期待才能繼續,那妳差不多也該換個新戀情了啦!

2.  「我選擇了你」

一段感情就代表了每天無時無刻的選擇,即使每天妳都多見到了一些他的不完美,每一天妳都還是選擇跟他在一起,這樣不是超酷的嗎?讓另一半知道妳很喜歡他的陪伴、也讓他知道妳們在一起是妳一直以來的選擇,是會讓他覺得很浪漫的哦!

3.  「我愛⋯⋯(任何對方的特定細節、特質)

Advertisement - Continue Reading Below

有可能妳知道妳的他為什麼喜歡妳(妳很聰明、有趣、性感等等),但一段感情中最棒的地方卻是一些小小的細節,像是他努力幫妳轉開密封罐時的怪表情、或是他不管去到哪裡都像是人體GPS一樣可靠這件事,這些讓妳更愛他的小事絕對值得說出來呀!

4.  「我欣賞你」

熱門相關文章

最終感情一定會走向一個穩定狀態。在妳狂看電影時他幫妳做爆米花、在她整理廚房時你幫她煮杯咖啡、或是他幫忙在妳忙著一個晚上敷一堆面膜時一個人帶小孩。這些小事都是特別的,他們是感情的基礎,雖然他們只是妳失憶的話首先會忘記的生活小事。不管妳欣賞對方什麼,說出來吧,越常說越好,這不用花錢、卻能帶來意想不到的收益。

5.  「嗨,你傷到我了,請不要再這麼做」

當然這句話希望妳不需要每天都說啦,但當妳愛的人傷到妳的時候,妳得想個方法告訴他們,而不是半年後妳早就已經默默疏遠了當初那麼愛的他。生命很短,總有一天我們跟我們那些霧面唇膏都將變成土,所以不要把時間浪費在這種可以避免的不滿上,把問題拖出來攤在陽光下吧!坦白說出來讓對方知道,問題才能真正解決啊!

6.  「我喜歡你」

愛的力量很偉大,但「喜歡某人」更重要!「喜歡」這個詞是最棒的,因為當「我愛你」不知不覺演變成妳掛電話或離開前的習慣補語時,「喜歡」反而想再提醒對方妳有多重視、欣賞他們。這是完全不同等級的崇拜,但絕對值得時時提醒對方啊!

但最重要的,果然還是要真心珍惜兩人在一起的時光,不要隨便讓小情緒毀了一切啊~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
永遠不要相信分手後的「我會等你」
不要浪費妳的青春等一段沒有結果的感情
關於一見鍾情,每個人都有不同的看法,當然也有人認為,一見鍾情不過是被異性的美貌吸引而產生的愛情幻覺!其實所謂的一見鍾情,當中也暗藏著以下5種不為人知的秘密!
戀情教戰
分享
外表真的那麼重要嗎?5個一見鍾情的祕密妳不能不知道
妳相信一見鍾情嗎?
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
讓男人捨不得放手的好女友8個性格特質 適時展現的妳堅強與脆弱
有內涵才是感情長久之計~
戀情教戰
分享
別再跟我說_______,剛失戀的人最不想聽到這幾句話
有時候需要的只是一個抱抱而已~
戀情教戰
分享
別當豬女友6個讓男人最想掐死妳的時刻
別再踩地雷了~
戀情教戰
分享
掌握五大惹人疼的特質 讓妳成爲男人眼中的必娶女人
我也想變成他的必娶女人!
戀情教戰
分享
既然不適合,又有什麼好將就的。
不將就才能遇到更好的~