妳愛我還是她?幾個妳在曖昧時期最容易犯的錯

下次別再這麼做了!

熱門相關文章

很多人說曖昧時期是最美的,交往後許多人常常懷念當初曖昧時的甜蜜刺激,但不知道為什麼妳就是超級不會曖昧!每次以為愛情終於來臨都突然沒有下文、發現自己白開心了一場,問題到底出在哪?檢查一下妳是不是犯了以下幾個曖眛時期容易犯的錯吧!

1. 太黏人

 男生喜歡被依賴的感覺,但他絕對不會喜歡妳一直黏著他,每個人都需要有自己的個人空間,人不在妳面前就奪命連環call、在他每則臉書貼文下面留言真的沒有人受得了好嗎?這樣一定會把人嚇跑的阿!

Advertisement - Continue Reading Below

2. 告訴他妳有很多人追 

妳可能想讓他知道妳是很有魅力的,或想讓對方吃醋而近一步表現出對妳的好感,但事實上這很可能得到反效果,他可能會覺得妳只想跟他當朋友或把他當備胎,也可能對自己失去信心主動放棄,所以除非妳很了解他否則還是別亂試探吧!

熱門相關文章

3. 話太多

大家都喜歡熱情活潑的女孩,但這跟聒噪吵鬧完全是兩回事,千萬別一緊張嘴巴就停不下來,不然他可能會覺得妳很吵只想遠離妳。

4. 假裝不在乎他

女生都喜歡製造神祕感、表現得矜持一點,例如故意已讀不回或等很久才回訊息之類的行為應該很多人都做過,但如果沒有拿捏好尺度可是會得不償失的,他沒有讀心術,妳太冷淡只會讓他誤以為沒有希望而放棄妳,喜歡就表現得明顯一點吧!

5. 太積極

雖然不能對他太冷淡但是也絕對不能太積極主動,要聰明有技巧的暗示,如果才剛開始曖昧沒多久對方還沒有什麼明顯的暗示妳就自己想太多,表現得超熱情,男生也是會被嚇跑的。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
關於一見鍾情,每個人都有不同的看法,當然也有人認為,一見鍾情不過是被異性的美貌吸引而產生的愛情幻覺!其實所謂的一見鍾情,當中也暗藏著以下5種不為人知的秘密!
戀情教戰
分享
外表真的那麼重要嗎?5個一見鍾情的祕密妳不能不知道
妳相信一見鍾情嗎?
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
讓男人捨不得放手的好女友8個性格特質 適時展現的妳堅強與脆弱
有內涵才是感情長久之計~
戀情教戰
分享
別再跟我說_______,剛失戀的人最不想聽到這幾句話
有時候需要的只是一個抱抱而已~
戀情教戰
分享
別當豬女友6個讓男人最想掐死妳的時刻
別再踩地雷了~
戀情教戰
分享
掌握五大惹人疼的特質 讓妳成爲男人眼中的必娶女人
我也想變成他的必娶女人!
戀情教戰
分享
既然不適合,又有什麼好將就的。
不將就才能遇到更好的~
戀情教戰
分享
【王淮仲專欄】別用關係審判自己 難受的結果會引領妳去更美好的地方
越是難受的結果,老天也有一份豐盛的大禮等著妳去挖掘。