「妳怎麼這麼自私!」就是要霸佔整張床的理由

熱門相關文章

如果你今天要在我家借宿一晚,別指望我會讓你跟我上床睡覺!我並不是個自私的人,可是跟別人分享一張床真的讓我覺得怪怪的。

睡覺時,我喜歡呈現大字型睡姿,我不會在床上滾來滾去、也不會踢棉被或床單,但是我通常沒有固定的睡覺角度,無論是斜斜的躺或是橫躺,我也會無限伸展大字型雙手以及雙腳,趴睡、側睡、仰睡隨心情變化。我絕對不是你想要睡在一起的理想人選,我會無意識地在半夜把你踢下床、搶光你的棉被,當我睡覺時我也需要用到兩個大枕頭,所以如果讓一顆枕頭給你第二天絕對落枕,現在對你發出這個警戒令算是幫你一個大忙,因為你絕對不會想看到我火大的樣子。

Advertisement - Continue Reading Below

我「活躍」的睡覺習慣不只是我不願意與人分享一張床的原因。我的床是我的私人領域、世界上最愛的地方。而與一些與我不夠親密的人分享一張床讓我有種被侵犯的感覺,而至於那些我正在交往的對象,嗯…當我與交往三年的男友決定要同居的時候我向他提出分床睡的想法,他笑了,但我不能否認我在提出這個建議時其實是很嚴肅的。

熱門相關文章

在床上與心愛的人依偎擁抱著、或是玩那些刺激有趣的小遊戲時的確是一種很美好的感覺,但是當睡覺這環節出現時一切都幻滅了。睡覺時還有另一個人貼著妳的背真的感覺又熱又黏,而且聽著震天價響的打呼聲入睡可是對美容覺一點都沒有幫助。沒有任何事比早上起床時棉被糾纏成一坨、口渴又煩躁,還要跟另外一個人搶浴室的感覺更差的了。認真的,如果你對我是真愛,你會放手讓我得到安穩的睡眠…至少移往床最遠最遠的斜對角。

我能夠理解有些客人在我給他們一條棉被叫他們睡沙發時露出困惑的神情,聽著,我是很在乎你這個朋友,但是把我的床跟你分享絕對不是我的義務,當你來家裡作客時我有一個氣墊床跟一個非常舒適的沙發供你選擇。我會慷慨的餵食你,供你乾淨的浴巾、新的盥洗用品,任何你需要的東西,但就是不會與你分享我的床,除了我的兩顆大枕頭以及非常活躍、豪放的睡姿之外,我會盡我所能享受我珍貴睡眠的一分一秒。我並不是懲罰你睡在氣墊床上,我只是…很需要我的私人領域。

所以下次在你決定要來我家做客之前,記得帶一條棉被吧…還有枕頭?看你高興囉。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
星期天是最佳初次約會日 曖昧對象抱歉姊只有那天有空
最喜歡挑在星期天約會了~
戀情教戰
分享
「謝謝你的愛,都讓我看清楚!」六個分 手後,絕對要做的事!
我們,每個人都談過許多戀愛,其中也包含「分手」這件事。
戀情教戰
分享
5種讓男友徹底翻臉想分手白目話題 劈腿情史請直接歸類秘密資料夾
我不說,妳不說,沒有人知道~
戀情教戰
分享
《專訪》甜心成語蕎柔美外表下的不妥協靈魂 疼愛自己從學會獨處開始
COSMO Angel特別喜歡語蕎說,看書,是一件很私密的事
戀情教戰
分享
4個特徵辨別真假閨蜜 從百般推辭不赴約揭下她的偽善面具
友情照妖鏡!
戀情教戰
分享
有些男人,分手的時候不必可惜
有時候,看到男人在網路上抱怨自己的女友,內容實在讓人無言。「不會買東西給我爸媽,在我家都不幫忙洗碗,也不會給我爸媽倒茶……女人該做的事她都沒做,只知道玩樂,真是看走眼。」
戀情教戰
分享
女孩必學迂迴式告白成功脫魯 媚惑攻心從增加訊息與髮間香氣開始
姐就是這樣輕鬆達陣的(眨眼)
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】 從挑男人的眼光找出妳愛情中最讓人受不了的地方
當妳第一眼看見他的時候,總是會特別關注在某個部分,而挑男人的眼光其實顯示出妳內心的感情觀,從妳最容易被吸引的特點,可以看出妳在感情中容易累犯的錯誤,而且這些壞習慣往往是妳沒有發現的,COSMO...
戀情教戰
分享
互相來電卻總是無法在一起 5個原因讓曖昧修不成正果
曖昧讓人受盡委屈~
戀情教戰
分享
妳就是當小三的命啊!
我怎麼可能會當別人的小三~真的想直接坐在路邊大哭!