休想再傷害她!與被劈腿過的女孩約會須知

熱門相關文章

很多女孩都遇過這種狀況:妳遭到前男友背叛,但決定勇敢地回到約會的戰場上,但妳因為受過傷害而缺乏安全感,對於新對象總是抱持著不信任的態度,同時妳也煩惱著自己是不是永遠無法再信任別人了…趕快分享這篇文章吧,幫助更多人了解被劈腿過的人需要如何被對待,才能快快復原。

1. 要取得她的信任很不簡單

她的前任男友是個超級大爛人絕對不是你的錯,但是你絕對需要更加努力,在她面前注意自己的言行舉止才能慢慢地博取她的信任。給她一些時間空間好好調適吧!一向對她說到做到的你在博取她的信任之後就完勝了

Advertisement - Continue Reading Below

2. 她很清楚你在桌底下傳簡訊,千萬不要以"沒什麼"隨便帶過

如果你的新對象在過去感情中跌過一大跤,她絕對不會想要再感受同樣的痛楚了!若你隨便帶過她會將此視為紅色警戒。所以要贏得她的信任就對她直率坦白點吧!

3. 想慢慢來不代表她不想要你

這不是她能控制的,她有點沒安全感,因為她還尚未從前任造成的創傷中完全走出,但你能責怪她嗎?重點:如果你其實沒有那麼喜歡她,或是還沒有進一步交往的打算,撤退吧老兄。

熱門相關文章

4. 她會對你的行蹤問東問西

就像她偶爾會問起你在跟誰傳簡訊同樣道理。但是如果你真打算認真跟她交往,這點小事是正常的…除非你總是鬼鬼祟祟的,不要意外她在彈指間把你甩得遠遠的。

5. 跟夜店妹拍照上傳只會傷她更深

你也很了解人類大腦如何運作的吧,在你開口解釋任何事之前她大概已經假設你跟其他女生出去約會然後背叛她11次了。

6. 帶她見你的兄弟們,讓全世界知道她的存在

把女友蒙在鼓裡的男人都不是好男人。完畢。

7. 她的背叛雷達超級敏銳

一個女孩一旦被傷過,她的第六感敏銳度會提高1000個百分比。你鬼鬼祟祟的做任何事只會讓她一秒把你K.O.掉,因為沒有人有那個閒情逸致再經歷一次心碎。

8. 她可能會鉅細靡遺的分享她的傷心過往,因為她不希望重蹈覆轍

這只是一種很自然的自我防衛機制:她寧可讓你知道她的悲慘過去,也不願再被糟蹋一遍。

9. 如果你曾背叛別人過,將會更難贏得她的芳心

就算你已經改過向善了,但是她聽過這句"一朝為賊,終身為賊。"而她不會想冒著顯跟你約會的。

10. 她對前任的感情極為複雜

沒錯,她的前任的確差勁透頂,但是她偶爾還是會想起他…還是不要談論到她的前任好。

11. 姊妹淘永遠最大

她的姊妹淘們陪伴她度過她憎恨男人的低潮期,她們可是形影不離!她永遠不可能見色忘友。還有,你最好跟她的姊妹淘做朋友。

12. 她絕對永遠、永遠、永遠不會背叛你

她很清楚遭到背叛有多痛,所以她永遠不會將此加諸到她愛的人身上。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
《喜歡你》新派女神周冬雨使出撩男五招 不手軟擄獲高冷男神金城武
男神金城武一皺眉,我的靈魂就出竅了~
戀情教戰
分享
星期天是最佳初次約會日 曖昧對象抱歉姊只有那天有空
最喜歡挑在星期天約會了~
戀情教戰
分享
6招將曖昧升級為愛情 而不是乖乖只當好閨蜜
這樣心癢癢的情感就是所謂的曖昧吧~不過妳應該不想繼續這樣僵持下去吧!在這邊親自傳授6招!將你們之間的曖昧升級為愛情~
戀情教戰
分享
「謝謝你的愛,都讓我看清楚!」六個分 手後,絕對要做的事!
我們,每個人都談過許多戀愛,其中也包含「分手」這件事。
戀情教戰
分享
5種讓男友徹底翻臉想分手白目話題 劈腿情史請直接歸類秘密資料夾
我不說,妳不說,沒有人知道~
戀情教戰
分享
《專訪》甜心成語蕎柔美外表下的不妥協靈魂 疼愛自己從學會獨處開始
COSMO Angel特別喜歡語蕎說,看書,是一件很私密的事
戀情教戰
分享
4個特徵辨別真假閨蜜 從百般推辭不赴約揭下她的偽善面具
友情照妖鏡!
戀情教戰
分享
有些男人,分手的時候不必可惜
有時候,看到男人在網路上抱怨自己的女友,內容實在讓人無言。「不會買東西給我爸媽,在我家都不幫忙洗碗,也不會給我爸媽倒茶……女人該做的事她都沒做,只知道玩樂,真是看走眼。」
戀情教戰
分享
女孩必學迂迴式告白成功脫魯 媚惑攻心從增加訊息與髮間香氣開始
姐就是這樣輕鬆達陣的(眨眼)
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】 從挑男人的眼光找出妳愛情中最讓人受不了的地方
當妳第一眼看見他的時候,總是會特別關注在某個部分,而挑男人的眼光其實顯示出妳內心的感情觀,從妳最容易被吸引的特點,可以看出妳在感情中容易累犯的錯誤,而且這些壞習慣往往是妳沒有發現的,COSMO...