沒有男友?15件在你20歲仍單身時必做的有趣冒險

我保證即使只做一半也能讓你的人生有趣一百倍!

熱門相關文章

20幾歲還單身嗎?沒關係!這麼多事好做,誰還需要男朋友啊!

Advertisement - Continue Reading Below

1.    
自己享用奢侈美味的一餐
你不會硬找個人陪你吃飯然後兩個人乾瞪眼,你該對自己感到驕傲!帶本書或看個雜誌、如果你想要也可以喝瓶酒,因為你是自己買單的獨立女人!

熱門相關文章

2.    
跟你的女生朋友們一起度假
雖然可能會花一些錢,但跟你的女生朋友們一起出去度假是你絕對不會後悔的事!犧牲一雙鞋跟一次狂歡的扣打,訂個機票,跟你最喜歡的閨蜜們一起去的陽光明媚的地方玩耍吧!

3.    
有過一夜情
但記得還是要做好準備:告訴你的朋友你在哪、記得用保險套、帶足夠的打車費等等。一夜情其實很刺激而且很棒!它能夠提醒你你仍是非常有魅力的,同時你們兩邊也不會有任何負擔,聽起來不錯吧?

4.    
煲劇!你愛的連續劇八點檔影集不停歇
男孩子可能會看恐怖片什麼的,但誰會真的像你一樣欣賞The OC裡的高申Seth Cohen和歐華恩Ryan Atwood呢?沒人!所以拋棄愧疚感、自己在家看到爽吧!

5.    
以你的獨立為傲
這不是說單身就不會感到孤單,但它的確讓你遠離了很多感情的包袱、到最後你整個人生都在為別人擔心,像是朋友、小孩、老公等等。所以在這個階段就盡情享受擁有屬於自己的時間與空間吧!

6.    
約會越多越好
因為⋯⋯約會棒透了!藉此找到你有興趣的事情、而不是別人認為你喜歡的事。你可以跟朋友圈中的他約會、也可以跟在對街工作的那個他約會,如果過程不順利,也沒有任何損失啊!而如果順利的話⋯⋯你就獲得了一位情人啦!每一次約會的經驗都讓你更接近你的Mr. Right,而為了白馬王子放棄半邊的床位,怎麼想都值得啦!

7.    
不要花時間在渣男身上
不管是朋友、爸爸乾爸、哥哥、男朋友⋯⋯跟不良的人相處是沒有幫助的啦。如果你覺得你的生活很忙碌,現在就跟這些廢廢分道揚鑣吧!不然可是會沒完沒了的,少花點時間在渣男身上吧!

Advertisement - Continue Reading Below

8.    
去旅行
你現在才20幾歲、你單身整個世界都在等著你去探索啊!去巴黎嚐嚐巧克力蛋糕、去秘魯品個酒、或是去峇里島的海灘享受一下,存些積蓄就去!做!不需要有任何負擔的。如果有人問你你是不是想要藉此找尋自我,告訴他們你早就已經找到最好的自己了而那個人現在正躺在澳洲拜倫灣的吊床上!

9.    
好、好、好!
再次申明,你是個成熟而且獨立的人、擁有自主的人生,再多一些不同的經驗有什麼不好的?答應跟資訊科技公司那個總是約你的人出去,答應跟父母假日去威爾斯Wales玩(即使你真的不太想去),對躺在桌上誘惑你的那一盒Krispy Kreme甜甜圈也不用猶豫了啦!

10. 多跟你的家人朋友相處你的父母都漸漸變老、朋友們也都越來越忙了,趁現在你還輕鬆的時候多花點時間在他們身上、一起去不同的地方走走看看吧!跟這些認識最久的人保持聯絡是很重要的,因為不管多久之後、他們都會是永遠支持你的一群人。

11. 快刀斬亂麻、斬掉不需要的關係如果你很容易多愁善感、總是緬懷你的大學生活、甚至還留著第一任男友的點點滴滴,趁現在把這些過去的糾葛分割清楚吧!那些感情的結束都是有原因的,趁著現在忘掉過去、迎向未來吧!

12. 內向?慢熟?無法輕易信任別人?把這些全丟掉吧很多人因為以前被傷害的經歷變得很難再相信別人,雖然說的總是比做得簡單,但放下這些過去造成的情緒障礙、重新開始相信別人絕對會讓你輕鬆很多!給別人機會雖然可能會再次受傷,但結果也可以很棒,不是嗎?

熱門相關文章

13. 為自己揮霍吧重複幾次都不夠:你不需要男人來證明你有多特別,所以不要讓感情狀態扼殺你的快樂。你值得最好的一切,而這跟男朋友是沒有直接關係的喔。買個你喜歡的包包、或是去Pret買份貴貴的三明治來吃,如果你想要的話啦,因為你值得這一切。

14. 學習怎麼煮飯為你自己而學,不要為別人而學。你會驚訝能自己煮出一桌滿漢全席、同時了解用了哪些食材是一件多滿足的事。買一本奈潔拉·勞森Nigella Lawson的食譜、試著動手做做看吧、就算只是蛋捲跟布朗尼也不錯啊。

15. DIY
這其實一點也不髒喔,而且這應該是二十幾歲的人(不管單身或非單身)都應該覺得自在的事。如果你不能靠自己發掘你的敏感帶跟你喜歡的力量、方式,你又怎麼期待別人知道該如何取悅你呢?

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
螢幕情侶艾瑪史東、雷恩葛斯林登最有愛BFF 4點解析愛上好朋友更該在一起
跟好朋友談戀愛,才是最幸福的事 ♥
戀情教戰
分享
分手初期的8種恐懼/總有一天,這會是我為你掉的最後一滴淚。
擦乾眼淚後~發誓會過得比他更好!(甩髮)
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!
戀情教戰
分享
「貝嫂」 維多利亞將獲OBE勳章事業情場兩得意 女強人也能保持愛情熱度的5大絕招
貝嫂說因為貝克漢太「強壯」才那麼瘦♥