睡姿大解密!從妳跟另一伴的睡姿看出你們的感情狀況

你們的睡姿可能默默的透露出一些感情警訊呢!

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

「他從背後抱著妳睡」

這是個非常親密的姿勢,而他透露出的意思就是"我很信任妳!"在這個狀況你們兩都處於非常沒有防備的狀態,因此這樣透露出他對妳的信任感十足。

熱門相關文章

「妳從背後抱著他睡」

有別於第一種透露出來的訊息,這個姿勢顯示出妳對妳的伴侶有極大的保護慾,可能還有一絲絲的佔有慾。

「他面著妳的背」

妳是面對另一邊看不到伴侶的姿勢,而你們之間有一點小距離。這個姿勢透露出的訊息是"別擔心,我罩妳!"這個姿勢很常見交往有段時間的情侶當中。跟第一種睡姿的差別是這個睡姿你們睡起來比較舒服,但是相對的也沒有他從背後抱著妳睡這麼親密。

「妳睡在他的胸口」

他也很自然地擁著妳的頭入睡。這個睡姿透露出伴侶"想要而且能夠保護妳",而妳透露出來的訊息是"妳安心的依靠著他"。

「你們面對面相擁入眠」

當用這個姿勢入眠時,代表你們可以很輕易地看到對方。而當妳的伴侶主動踩去這個姿勢時代表他渴望跟妳能夠更親密。「你們背對背睡」如果你們兩人中間是有些空隙,那這就意味著你們之間"需要給彼此一些空間"。但是也不全然是個壞跡象。這個姿勢可能也代表著你們彼此正試著在感情中變得更獨立,而不是一昧的依賴對方。另一方面,如果你們兩人中間是毫無空隙,屁屁還互相觸碰的話代表著你們倆的感情堅定,而且在感情中是非常的穩定自主。

「兩人都趴睡」

因為趴睡是床鋪直接壓著你的身體,這個姿勢可能代表你現在很有壓力,或是覺得脆弱,並且在性關係上不太契合。除非你有頸椎或是背部的問題,趴睡的人通常都是害怕面對自己的感受,如果你的伴侶突然開始趴睡,你可以抱著他,或是微微壓在他身上,讓他感到有安全感。

「背對背睡」

這表示你很獨立或是想要有自己的空間,除非你是個超級打呼怪獸,否則這個姿勢可是情侶睡姿的紅燈,雖然壓力來源不一定是來自兩人,可能是你們的工作或生活壓力,當然也有可能是你們互相有不能告訴對方的秘密。

當然,許多熱戀中的情侶都會抱著睡,但根據每個人的睡覺習慣,或是身體肌肉等不同的原因,當然就會有不一樣的睡姿,所以如果你們只是因為太熱想分開睡,或是你就是習慣大字睡法的人,有些情侶甚至喜歡單獨睡,這樣可以睡得更陳不被打擾,不用擔心你們的感情會因此變調。

看完以上6種睡姿,今晚就來好好觀察一下你們兩人睡姿透露出的小秘密吧!

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
車椅化身幸福激愛大平台 車震愛愛必備4招急速衝往最高限速
停車愛愛楓林晚
戀情教戰
分享
女子漢完勝嬌羞女的4個特質 不示弱的反差魅力激起他的征服慾
完勝小媳婦!
戀情教戰
分享
《專訪》愛情教主路嘉怡要女孩學會聰明地「賴在幸福」裡 互敬互愛成為永遠熱戀最大關鍵
聽完小米姊的分享,COSMO Angel要趕緊地學起來!
戀情教戰
分享
同居絕不能省的愛情投資 4招創造數不清的浪漫激情夜晚
生活品質跟愛愛品質絕對成正比♥
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】 從喜歡的男人類型發現妳的愛情觀 別再浪費青春愛不對人
在人生不同的時期,因為經歷的過程不同,也因此喜歡的類型會有所改變,有的人也許不會改變太多,但有的人最後愛上的,會跟過去所喜歡的類型完全不同,而妳喜歡的男人又是哪種類型的呢?潛藏在妳心中的愛情觀和喜歡的對象類型是有著微妙的關係的!
戀情教戰
分享
變成愛情絕緣體的4大陋習 化身戀愛神射手主動出擊正中他的心
誰不想要脫離單身動物園?(掩面哭泣)
戀情教戰
分享
4個理由告訴你30歲前先別急著點頭 衝動閃婚更容易自毀愛情
別被年紀亂了方寸!
戀情教戰
分享
【都會真實愛情揭密】巴黎男子與我最莫名的搭訕趣事 最後成了跟閨蜜瘋狂笑鬧的回憶
我是Ivana,這個故事別說是我說的(噓)
戀情教戰
分享
4招斬斷前男友的勾勾纏 開啟度假模式就能輕鬆抽離舊愛
寂寞不痛,痛在念舊
戀情教戰
分享
讚美男人,真的就能幸福嗎?
適當的讚美是養分,但不是萬靈丹!