Mr.Right 必備10條件 遇到這種好男人就直接嫁了吧

能做到以下這 10 點的人千萬別讓他溜了♥

熱門相關文章

S.H.E成員陳嘉樺Ella與老公賴斯翔結婚四年多,昨天終於大方公布「以我這個藏不住的個性,這件事真的把我給憋慘了!!!」接著便說「我 懷 孕 了!!!」令COSMO Angels為她感到高興之外,也想到時常在社群媒體上大曬恩愛的Ella,被老公疼寵在手心上,難怪幸福洋溢的神情都寫滿臉上(好羨慕呀)如果Angels想要檢測身邊的男人是不是對的人的話,參照以下10個條件~遇到就請直接嫁了吧!

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 妳們可以一起成長

兩個人在一起妳能感覺到妳們的生活是在往前的,一起讀書一起進步,一起申請研究所,幫對方修改履歷自傳,妳能感受到在一起妳們都變得更好,而不是彼此拖累。

♥ 他是妳的最大粉絲

如果妳在競賽得了獎他會真心地為妳感到開心或其實只是中了一張200元的發票他也忍不住為妳歡呼,比妳更忍不住先把這些好消息告訴別人,恭喜妳獲得了鐵粉一枚,要好好把握喔!

熱門相關文章

♥ 妳們擁有相同的價值觀

妳們都想生小孩,而且願意共同分擔家務扛起照顧小孩的責任,或是妳們都想在五年後買一棟在郊區的房子,擁有共同的目標和價值觀在婚姻裡非常重要,妳知道妳們是在為了同一件事而努力!

♥ 他願意為妳做犧牲,妳也願意為他做改變

他願意為了妳的夢幻新工作和妳一起搬到另一個城市,而妳也願意因為他獲得的好機會而跟著他到另一個地方。

♥ 就算妳們交往多年他依然願意展現他的紳士風度

為妳開門,主動幫妳提包包,月經來的時候照顧妳,如果他的貼心在多年後依然不減,那恭喜妳找到一個很棒的伴侶。

♥ 妳能想像妳們婚後的生活

一起吃早餐,下班一起去超市買點水果,一起窩在沙發上看影集,睡前分享今天發生的事,一起罵老闆或是講同事的八卦,然後相擁入眠是你能想像最浪漫的事。

♥ 妳願意和他分享任何事

任何關於工作的鳥事趣事或是朋友間的八卦煩惱,家人間的衝突矛盾妳都願意和他一吐為快,因為妳知道他是最好的聆聽者,也會給你一些很實用的意見。

♥ 妳對你們的感情有信心

妳不會擔心因為自己出差兩個禮拜後回來看到別的女生睡在他床上,對於做長遠的計畫妳也不會擔心有任何變數,因為妳知道就算妳飛的再遠,他都會一直在原地等妳。

♥ 妳們對彼此的家庭都很了解

一段感情能獲得祝福是很重要的,如果彼此都有通過雙方家長的認可,相處起來不僅更自在也更舒服。

♥ 他讓妳更有自信

就算今天素顏,頭髮亂糟糟的,穿著高中運動服當睡衣宅在家裡,他還是告妳妳看起來超辣,恭喜妳這真的是真愛。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
對於妳現在的另一半,妳滿意嗎?是妳的真愛嗎?或許適不適合,我們當下都不會懂,或許妳處心積慮得來的,不見得是最適合妳。
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】妳現在遇到的他是潛力股還是渣男?
如果眼前的男人是妳的真愛,可千萬別讓他跑了!
戀情教戰
分享
掌握這10點!讓妳一秒變身成30+男人都愛的女生
天啊!快筆記下來
戀情教戰
分享
沒有非愛不可的人,沒有非結不可的婚
你們是遇見了彼此,愛過一段歲月,但這不足以支撐兩人的一生。
想要讓男人對妳愛不釋手,小鹿亂撞,看到妳就像突然重回青少年般,野獸般的賀爾蒙根本無法控制,其實也不難,就是讓他們重溫初戀的時刻,擁有觸電的感覺,至於要怎麼做?就跟姊好好來學學,以下5招請服用!
戀情教戰
分享
掌握5個令男人有初戀心跳感的時刻 就是要他對妳意亂情迷
小鹿亂亂撞!
雖然單身有單身的好處,出門不必跟誰報備、想單獨跟異性約會也可以,但看著身邊好友雙雙對對,COSMO Angel也會有想要結束單身的念頭,有時想對著老天爺大喊:我的真命天子什麼時候會來,儘管Angels錯過光棍節前夕脫單機會,還是可以試試以下6撇步,趕在聖誕前讓你擄獲他的心吧!
戀情教戰
分享
必學聖誕節前系最強脫單6心機 讓妳快速終結萬年單身
學起來學起來!
戀情教戰
分享
不會搞曖昧?想抓緊男人請掌握5步驟 讓妳和他光速進入曖昧期!
跑都跑不掉~
戀情教戰
分享
盤點跟姐姐戀愛的8大好處 讓你的生活時時刻刻都精彩!
姐就是好!
大部分的男人不像女人一樣,喜怒哀樂寫在臉上,男人都習慣用耍酷來表達他們的帥,但是妳可以試著從他們不自覺的小動作中,觀察他們在想什麼,不管是他的心情,或是他對你的在乎程度,都能夠一清二楚,快點來跟著姊一起當小柯南,以下5個小動作,妳可以觀察看看!
戀情教戰
分享
快速解讀男人的5個身體語言 秒懂男人在玩什麼小把戲
你愛不愛我,我都知道!
戀情教戰
分享
妳不要再煩他囉!讓男人無法接受的三種無理取鬧
小心耐性可是會被磨光的!
戀情教戰
分享
「別懷疑!男生也會有月經!」喬治老婆許允樂的愛情之道
看完心有戚戚焉啊