Mr.Right 必備10條件 遇到這種好男人就直接嫁了吧

能做到以下這 10 點的人千萬別讓他溜了♥

熱門相關文章

S.H.E成員陳嘉樺Ella與老公賴斯翔結婚四年多,昨天終於大方公布「以我這個藏不住的個性,這件事真的把我給憋慘了!!!」接著便說「我 懷 孕 了!!!」令COSMO Angels為她感到高興之外,也想到時常在社群媒體上大曬恩愛的Ella,被老公疼寵在手心上,難怪幸福洋溢的神情都寫滿臉上(好羨慕呀)如果Angels想要檢測身邊的男人是不是對的人的話,參照以下10個條件~遇到就請直接嫁了吧!

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 妳們可以一起成長

兩個人在一起妳能感覺到妳們的生活是在往前的,一起讀書一起進步,一起申請研究所,幫對方修改履歷自傳,妳能感受到在一起妳們都變得更好,而不是彼此拖累。

♥ 他是妳的最大粉絲

如果妳在競賽得了獎他會真心地為妳感到開心或其實只是中了一張200元的發票他也忍不住為妳歡呼,比妳更忍不住先把這些好消息告訴別人,恭喜妳獲得了鐵粉一枚,要好好把握喔!

熱門相關文章

♥ 妳們擁有相同的價值觀

妳們都想生小孩,而且願意共同分擔家務扛起照顧小孩的責任,或是妳們都想在五年後買一棟在郊區的房子,擁有共同的目標和價值觀在婚姻裡非常重要,妳知道妳們是在為了同一件事而努力!

♥ 他願意為妳做犧牲,妳也願意為他做改變

他願意為了妳的夢幻新工作和妳一起搬到另一個城市,而妳也願意因為他獲得的好機會而跟著他到另一個地方。

♥ 就算妳們交往多年他依然願意展現他的紳士風度

為妳開門,主動幫妳提包包,月經來的時候照顧妳,如果他的貼心在多年後依然不減,那恭喜妳找到一個很棒的伴侶。

♥ 妳能想像妳們婚後的生活

一起吃早餐,下班一起去超市買點水果,一起窩在沙發上看影集,睡前分享今天發生的事,一起罵老闆或是講同事的八卦,然後相擁入眠是你能想像最浪漫的事。

♥ 妳願意和他分享任何事

任何關於工作的鳥事趣事或是朋友間的八卦煩惱,家人間的衝突矛盾妳都願意和他一吐為快,因為妳知道他是最好的聆聽者,也會給你一些很實用的意見。

♥ 妳對你們的感情有信心

妳不會擔心因為自己出差兩個禮拜後回來看到別的女生睡在他床上,對於做長遠的計畫妳也不會擔心有任何變數,因為妳知道就算妳飛的再遠,他都會一直在原地等妳。

♥ 妳們對彼此的家庭都很了解

一段感情能獲得祝福是很重要的,如果彼此都有通過雙方家長的認可,相處起來不僅更自在也更舒服。

♥ 他讓妳更有自信

就算今天素顏,頭髮亂糟糟的,穿著高中運動服當睡衣宅在家裡,他還是告妳妳看起來超辣,恭喜妳這真的是真愛。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
你曾經愛到自己都不見了嗎?愛了很多,可是卻仍然愛得很辛苦,怎麼會這樣?你曾經在感情裡面感受到壓力嗎?例如,當伴侶提出這些要求的時候,你總是覺得不知該如何回應嗎?●今晚上可以不要去聚餐,在家裡面陪我嗎?●你一定要去上海工作嗎?如果你去了,我想我們的感情也完了。●不要在那些「好朋友」的埃居下面留言有那麼難嗎?這是一種避嫌......●我這個案子明天就要交了,真的是做不完,你可以幫我嗎?●你跟我出去可以不要穿這件褲子嗎?還有我覺得你要更有女人味一點⋯⋯我這樣說是為了你好。當對方有一些要求,你覺得不做好像有點對不起他,可是做了又覺得心裡面卡卡的嗎?在委屈和被勒索之間,有沒有什麼方法可以好好檢視這段關係呢?這段時間,我看了許多有關於設立界限的相關書籍[1-6],統整出了三句自己覺得用起來「很有感」的護身符,讓你在被勒索之前,可以暫停1秒鐘:
戀情教戰
分享
都是為了你好?在愛裡,不失去自己的三句話
在愛裡要懂得不迷失自己
戀情教戰
分享
設定愛情停損點,才能贏回妳的人生!
會讓妳痛苦到想死的愛情,根本不值得留戀!
常常聽很多Angels抱怨最近又跟男友吵架,想要好好維持妳們的感情不出trouble,千萬不能做出以下6件事情,這些地雷絕對是情侶吵架的根源,要好好處理這些戀愛低潮,不然可是會讓妳親手斷送愛情唷。
戀情教戰
分享
絕對不能在愛情中做的6件事 男人心其實比妳更玻璃
好好把握妳的他。
單身的時候,看著身旁朋友各個都在討論哪個交友軟體好用,或是在一旁討論說某某某用Tinder找到穩定對象,現在都要步入禮堂了,內心雖然羨慕,但是在人海之中想要找到Mr.Right也是真的不容易,更何況是雄性激素爆表的交友軟體,當看到傳來的訊息10封訊息裡有8封訊息都是「今晚要約嗎?」的時候更是令人沮喪,於是開始厭惡這樣的向右滑給人家LIKE的程式,想要把帳號刪掉又擔心不知道去哪裡認識新對象,想要尋找Mr.Right怎麼這麼難啊!今天COSMO Angel 就要來告訴妳,厭倦交友軟體沒關係,只要學會這七招,也能夠輕鬆獵男。
戀情教戰
分享
學會這7招獵男招數 別再只靠交友軟體認識男人
真愛還是要主動去追尋的~
來到全新的一年,單身的妳免不了對於愛情會有所期待,其實很多時候,問題不在於沒有對象出現,而是妳太被動了,或是過於期待一見鍾情的出現,但這個機率其很微乎其微的,況且人與人之間是要經由相處和了解的,與其老是沈浸於不實際的一見鍾情的幻想之中,還不如主動出擊,出外和朋友多多聚會,認識了解新朋友,也許妳就會發現原來對象離妳這麼近~
戀情教戰
分享
從朋友清單裡頭尋找Mr.Maybe的5關鍵 想脫單就別再為自己下設限
這個假日趕快排定計畫出門和朋友聚會~
從曖昧到戀愛或是上床需要多長的時間呢?短至一個星期,長則有可能達到半年,COSMO Angel覺得應該要看兩人的頻率是否有合拍,因為當清楚他對自己也是有感覺後,就有勇氣往前衝,COSMO Angel今天就要來替妞兒發聲,女生在遇見喜歡的人後,其實會有5種訊號偷偷說,我們來更進一步吧。
戀情教戰
分享
女人願意讓男人更進一步的5種訊號 激發妳的超遲鈍曖昧對象
有中一點就恭喜啦!
戀情教戰
分享
我們從沒吵架,只是溝通的音量太大。
想知道這個男人適不適合走一輩子,就看他吵架怎麼溝通
戀情教戰
分享
男人做好這四件事,就能讓女人懷孕前後不討厭你
除了知道如何製造愛的結晶,你還必須知道...
假若某天非常不幸地發現並證實男友有第三者該怎麼辦?COSMO要給妳的第一個建議就是先冷靜下來,並看看接下來要給妳的5個建議,經過深思熟慮之後,再下一個自己不會後悔的決定。
戀情教戰
分享
發現男友出軌5件妳要做的事情 冷靜下來別當瘋女人
不管怎樣都要相信自己值得更好的人的!
戀情教戰
分享
別用冷暴力,殺了最親愛的人
冷暴力比爭吵更難以達到雙方溝通的效果