讓男人忍不住親下去的 10 個時刻,但嘟嘴絕對不在裡面!

拜託來親我~~​

熱門相關文章
GIF

不管你是跟這個男人在曖昧,還是你們已經是老夫老妻了,你們身上一定會有一些小動作讓他忍不住想疼愛妳一下~想要讓感情瞬間增溫,或是想要讓默默得逼另一半付諸行動?那就來看看這些男子們怎麼說!(請戴上墨鏡閱讀~)

♥ 我很喜歡老婆在廚房邊吃邊煮飯的模樣,覺得他這樣偷吃很可愛,會很想從背後抱她然後好好聞一下她跟食物混在一起的香味。

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 當初我會跟女朋友在一起就是因為我不小心真的親下去了,我記得她那個時候好像是因為工作的事情很煩心,眉頭皺在一起,也不太講話,我當時不知道要怎麼安慰她,就只是覺得她皺眉頭煩惱的樣子好可愛喔~

♥ 我跟我太太在一起已經 10 幾年了,有時候真的蠻平淡的,但我有一次和她一起去看夜景紀念結婚週年,在灰暗的夜色下,她露出了有點惆悵的微笑,我就親下去了,我覺得很久沒有靜下來看看她,老婆辛苦了。

熱門相關文章

♥ 吃東西,我只要看到我女朋友大口吃東西就會覺得她很好笑,想捏她臉親她。

♥ 我好像不太喜歡在大庭廣眾之下親女朋友,覺得尷尬,但有一次我們一起遛狗,她抱著我們的柯基犬狂親,我就覺得這個畫面好窩心喔,然後就輕輕親了一下她的頭。

♥ 我覺得我好像不是很受女生歡迎,所以不太敢主動,但有一次看到我心儀的女生朋友坐在我旁邊,說她最近跟男友小吵架,但她仍然滔滔不絕得說她有多喜歡她男友,我聽著聽著就有點放空,然後我就親了她的臉頰,她好像蠻驚訝,因為她一直把我當姊妹... 不過最後我們變得不太常聯絡,有點尷尬,她還是跟她男友在一起,但算了,至少我表明了...

♥ 我蠻喜歡看女朋友化妝的,不是說她素顏多漂亮啦~但覺得女生化妝的專心模樣很有趣,像是你們用膚色的乳液畫臉的時候都會拉長臉,(BTW 膚色的乳液應該是粉底吧...)我就會很想親她,有種搗亂的感覺哈哈哈。

♥ 我第一次親女朋友是在聊天的時候,但不是你想像中的浪漫,其實是聊到有點乾,然後兩人突然有點放空,我也不知道為什麼,當時看著她的眼睛我就順勢親下去了。

♥ 我有個很愛的前女友,但我們當時的情況是她比較強勢,不喜歡我做的任何事情,但我有時候就是覺得他生氣的樣子很可愛,(COSMO Angel OS:你有吃藥嗎?)尤其是當晚上睡覺的時候,他可能都還在生氣,倔將的樣子讓我很想抱緊她。

♥ 我跟我老婆剛結婚滿一年,我覺得這一年都蠻好的,只是會吵一些小事情。我回想一下有沒有哪個 Moment 讓我特別想親她...嗯~大概是當她穿著婚紗的那天,我其實很激動,覺得「耶死!我終於娶到她了!」的感覺,真的會想要一直親她。

♥ 我跟我男朋友(COSMO Angel 的這位朋友是 Gay)之前就常常出去,但都是朋友們一起,有一次我們倆為了排傳說中的好吃冰淇淋站在大太陽下許久,這時候他就一直拉背心擦汗,我覺得他人好好喔陪我一起排隊,然後想到一些我們倆的快樂,接下來我只記得我不小心親了一下他拉衣服的結實手臂 ///(COSMO Angel OS:這是什麼八點檔劇情啊!太夢幻了啊!萌!)

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
螢幕情侶艾瑪史東、雷恩葛斯林登最有愛BFF 4點解析愛上好朋友更該在一起
跟好朋友談戀愛,才是最幸福的事 ♥
戀情教戰
分享
分手初期的8種恐懼/總有一天,這會是我為你掉的最後一滴淚。
擦乾眼淚後~發誓會過得比他更好!(甩髮)
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!
戀情教戰
分享
「貝嫂」 維多利亞將獲OBE勳章事業情場兩得意 女強人也能保持愛情熱度的5大絕招
貝嫂說因為貝克漢太「強壯」才那麼瘦♥