檢視性中沒有愛的10 個徵兆,你們只是因為習慣在一起?

最可憐的就是你覺得自己來比較省事...

熱門相關文章

愛情本來就是包括肉體與精神,但許多情侶卻陷在習慣了對方的身體,兩人的相處其實很糟,你們可能常常吵架,無法溝通,你們不知道自己愛不愛對方,但你們彼此知道你們很享受與對方的性愛。而另一種狀況是,你們的愛似乎太平淡,你們沒有了激情,你們覺得這是長期交往的後遺症,但想想,從剛開始,你們就對對方沒有衝動...不管如何,如果你不確定們是不是這樣,可以看看以下的狀況是不是出現在生活中。

Advertisement - Continue Reading Below

1. 你的性愛很少是主動的。你可能很不黏他,你不會想要躺在他的臂膀裡,也很少期待你的他躺在床上。

2. 你們兩個幾乎沒有共同喜愛的愛愛姿勢。因為每當你們要移動到別的姿勢時,都想不到該換什麼,覺得趕快結束就好了,或是怎麼做都不是很中意。

3. 你跟你的另一半完全沒有享受到性愛。基本上,不管多少次,你應該會有一兩次覺得:「喔,我好喜歡這個姿勢,會讓我很嗨。」但如果你們就只是例行公事,或只是讓對方爽,那這場性愛已經沒有意義了。

熱門相關文章

4. 每當其中一個人開始進入狀況,另一個人就 Fade out 了。這當然很痛苦,因為你才剛覺得,「嗯~這次好像不錯。」的時候,對方就已經覺得不行了,好累。

5. 你假裝自己是在表演。這不是那種角色扮演的時候,而是你真的逼不得已幻想自己是在演戲,這樣會比較好過...

6. 你們慶祝生日、假日或紀念日,幾乎都不包括愛愛。因為對你們兩個來說,愛愛只是平淡生活的一部分,你們不想給對方驚喜,也不覺得愛愛能讓你們得到什麼快感。

7. 你們幾乎從來不渴望對方的身體。(或是至少不在同一時段感到飢渴。)拿洗澡這件事來說好了,雖然熱戀期和穩定交往時期對對方的身體有不同的反應,但至少你們會正視對方的裸體。如果你們已經厭倦了對方的身體,或是你已經對對方的裸體感到反感,那可以考慮一下好好談談了。

8. 性愛對你來說,還不如自己來。這未免也太慘了吧,當你們在愛愛時,應該會想要發掘對方的一切,想要讓對方感到開心,至少自己要開心,但對你來說卻覺得麻煩,你只想要自己解決比較快。你們缺乏溝通?還是你們已經懶得溝通?

9. 你覺得自己在這場性愛中一點都不著要。你總是覺得「好象對方換成誰都可以」,或是你覺得自己的感覺真的不受重視。

10. 你的朋友跟你炫耀每次她跟她男朋友愛愛都會高潮,而你覺得這是笑話... 因為你自己從來沒有體驗過這樣的快樂。

如果以上 10 點你至少想到 2 點,就得開始注意,好好思考,這段感情是你想要的嗎?你真的喜歡這個人嗎?

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
獨立自主女孩靠「愛自己」成熱門女友人選 5秘訣讓他從此為妳死心塌地
信任永遠是維繫一段關係最重要的因素之一♥
戀情教戰
分享
同居絕不能省的愛情投資 4招創造數不清的浪漫激情夜晚
生活品質跟愛愛品質絕對成正比♥
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】 從喜歡的男人類型發現妳的愛情觀 別再浪費青春愛不對人
在人生不同的時期,因為經歷的過程不同,也因此喜歡的類型會有所改變,有的人也許不會改變太多,但有的人最後愛上的,會跟過去所喜歡的類型完全不同,而妳喜歡的男人又是哪種類型的呢?潛藏在妳心中的愛情觀和喜歡的對象類型是有著微妙的關係的!
戀情教戰
分享
變成愛情絕緣體的4大陋習 化身戀愛神射手主動出擊正中他的心
誰不想要脫離單身動物園?(掩面哭泣)
戀情教戰
分享
4個理由告訴你30歲前先別急著點頭 衝動閃婚更容易自毀愛情
別被年紀亂了方寸!
戀情教戰
分享
【都會真實愛情揭密】巴黎男子與我最莫名的搭訕趣事 最後成了跟閨蜜瘋狂笑鬧的回憶
我是Ivana,這個故事別說是我說的(噓)
戀情教戰
分享
4招斬斷前男友的勾勾纏 開啟度假模式就能輕鬆抽離舊愛
寂寞不痛,痛在念舊
戀情教戰
分享
讚美男人,真的就能幸福嗎?
適當的讚美是養分,但不是萬靈丹!
戀情教戰
分享
從心動曖昧化身正牌女友只需7步驟 停止撒嬌任性釋放戀愛體質適度激將是必須
對付懶惰的曖昧對象,就是要適時激起佔有慾呀!
戀情教戰
分享
揭秘男人對女人的絲襪美腿情結 穿上秘密武器引爆他內心的狂野慾望
來雙充滿情趣的性感黑絲💖