檢視性中沒有愛的10 個徵兆,你們只是因為習慣在一起?

最可憐的就是你覺得自己來比較省事...

熱門相關文章

愛情本來就是包括肉體與精神,但許多情侶卻陷在習慣了對方的身體,兩人的相處其實很糟,你們可能常常吵架,無法溝通,你們不知道自己愛不愛對方,但你們彼此知道你們很享受與對方的性愛。而另一種狀況是,你們的愛似乎太平淡,你們沒有了激情,你們覺得這是長期交往的後遺症,但想想,從剛開始,你們就對對方沒有衝動...不管如何,如果你不確定們是不是這樣,可以看看以下的狀況是不是出現在生活中。

Advertisement - Continue Reading Below

1. 你的性愛很少是主動的。你可能很不黏他,你不會想要躺在他的臂膀裡,也很少期待你的他躺在床上。

2. 你們兩個幾乎沒有共同喜愛的愛愛姿勢。因為每當你們要移動到別的姿勢時,都想不到該換什麼,覺得趕快結束就好了,或是怎麼做都不是很中意。

3. 你跟你的另一半完全沒有享受到性愛。基本上,不管多少次,你應該會有一兩次覺得:「喔,我好喜歡這個姿勢,會讓我很嗨。」但如果你們就只是例行公事,或只是讓對方爽,那這場性愛已經沒有意義了。

熱門相關文章

4. 每當其中一個人開始進入狀況,另一個人就 Fade out 了。這當然很痛苦,因為你才剛覺得,「嗯~這次好像不錯。」的時候,對方就已經覺得不行了,好累。

5. 你假裝自己是在表演。這不是那種角色扮演的時候,而是你真的逼不得已幻想自己是在演戲,這樣會比較好過...

6. 你們慶祝生日、假日或紀念日,幾乎都不包括愛愛。因為對你們兩個來說,愛愛只是平淡生活的一部分,你們不想給對方驚喜,也不覺得愛愛能讓你們得到什麼快感。

7. 你們幾乎從來不渴望對方的身體。(或是至少不在同一時段感到飢渴。)拿洗澡這件事來說好了,雖然熱戀期和穩定交往時期對對方的身體有不同的反應,但至少你們會正視對方的裸體。如果你們已經厭倦了對方的身體,或是你已經對對方的裸體感到反感,那可以考慮一下好好談談了。

8. 性愛對你來說,還不如自己來。這未免也太慘了吧,當你們在愛愛時,應該會想要發掘對方的一切,想要讓對方感到開心,至少自己要開心,但對你來說卻覺得麻煩,你只想要自己解決比較快。你們缺乏溝通?還是你們已經懶得溝通?

9. 你覺得自己在這場性愛中一點都不著要。你總是覺得「好象對方換成誰都可以」,或是你覺得自己的感覺真的不受重視。

10. 你的朋友跟你炫耀每次她跟她男朋友愛愛都會高潮,而你覺得這是笑話... 因為你自己從來沒有體驗過這樣的快樂。

如果以上 10 點你至少想到 2 點,就得開始注意,好好思考,這段感情是你想要的嗎?你真的喜歡這個人嗎?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
6招將曖昧升級為愛情 而不是乖乖只當好閨蜜
這樣心癢癢的情感就是所謂的曖昧吧~不過妳應該不想繼續這樣僵持下去吧!在這邊親自傳授6招!將你們之間的曖昧升級為愛情~
戀情教戰
分享
「謝謝你的愛,都讓我看清楚!」六個分 手後,絕對要做的事!
我們,每個人都談過許多戀愛,其中也包含「分手」這件事。
戀情教戰
分享
5種讓男友徹底翻臉想分手白目話題 劈腿情史請直接歸類秘密資料夾
我不說,妳不說,沒有人知道~
戀情教戰
分享
《專訪》甜心成語蕎柔美外表下的不妥協靈魂 疼愛自己從學會獨處開始
COSMO Angel特別喜歡語蕎說,看書,是一件很私密的事
戀情教戰
分享
4個特徵辨別真假閨蜜 從百般推辭不赴約揭下她的偽善面具
友情照妖鏡!
戀情教戰
分享
有些男人,分手的時候不必可惜
有時候,看到男人在網路上抱怨自己的女友,內容實在讓人無言。「不會買東西給我爸媽,在我家都不幫忙洗碗,也不會給我爸媽倒茶……女人該做的事她都沒做,只知道玩樂,真是看走眼。」
戀情教戰
分享
女孩必學迂迴式告白成功脫魯 媚惑攻心從增加訊息與髮間香氣開始
姐就是這樣輕鬆達陣的(眨眼)
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】 從挑男人的眼光找出妳愛情中最讓人受不了的地方
當妳第一眼看見他的時候,總是會特別關注在某個部分,而挑男人的眼光其實顯示出妳內心的感情觀,從妳最容易被吸引的特點,可以看出妳在感情中容易累犯的錯誤,而且這些壞習慣往往是妳沒有發現的,COSMO...
戀情教戰
分享
互相來電卻總是無法在一起 5個原因讓曖昧修不成正果
曖昧讓人受盡委屈~
戀情教戰
分享
妳就是當小三的命啊!
我怎麼可能會當別人的小三~真的想直接坐在路邊大哭!