男神林宥嘉超狂求婚誓言霸氣訂下女友丁文琪 檢視靈魂伴侶必得撐過的10件事

中途放棄的就不用考慮了~

熱門相關文章

穩定交往一段時間的林宥嘉和丁文琪終於要結婚啦,男神林宥嘉更是在向丁文琪求婚的一分鐘前,先發文臉書霸氣宣布把她訂下來,接著再下跪拿出準備已久的鑽戒來個愛的大告白!而臉書上的霸氣求婚誓言,更是把粉絲們感動得一塌糊塗,林宥嘉說:「Dear kiki就是今天了。我在心中排練過各式各樣向你求婚的方式,有的熱鬧、有的天馬行空,有的則是樸實地像我們相處的日子。但不管是哪一種,我總差臨門一腳的勇氣,只因為擔心踏出了這一步,卻不夠完美,錯過能讓你更幸福的機會。

Advertisement - Continue Reading Below

我們心理都有準備,這一天就快來,但越是靠近就越是難以確定哪一天才會成真。感謝你,在我重新復出的這一年多,你總是陪著日夜衝刺的我。當我累的時候、享受光榮的時候,我有大眾跟我分擔、分享;但是,你生活上的難,卻只能向不停忙碌的我,貼心、小心的傾訴。你總是擔心我休息的不夠、在我緊張的時候幫我加油。也只有你,能在我迷失的時候,用你的話簡單解開我心裏的結;在我沒有信心的時候,讓我能重新相信自己。慢慢地,我覺得自己似乎已經漸漸闖進了那個,曾經只存在我想像中的未來⋯而我也知道,那個未來一定要有你。

熱門相關文章

就是今天了,我要把你定下來。再也捨不得你的人生繼續浪費在沒有規劃的時光流逝,我必須帶領我們,讓我們的畫面明確。

決定寫在這裡,不是因為高調,而是感恩一路以來給予我支持的歌迷。他們造就了今天的我、看著我一路的蛻變。人生中的重要一步能有他們的參與,是我最大的祝福。

緊張。我已經緊張了好幾個小時,從昨晚睡前就緊張到現在。當我把這則訊息發出去的ㄧ、兩分鐘後,你會看見。我不曉得一切會不會順利。但是,我已經準備好了,準備好我的膝蓋、準備好要對你說的話、還有⋯藏在我口袋裡早已買下的戒指。請你,嫁給我。」

一路以來的相知相惜,不管對方發生什麼事都全力支持陪伴,原來有種愛情就叫做林宥嘉和丁文琪,還不確定身邊的那個人是不是你生命中的林宥嘉嗎?以下檢視靈魂伴侶必得撐過的10件事!

1. 你們一起去旅行,但每一件事情都出錯。

如果真的發生這種狀況,那大概是你們首次一起出遊,所以你們都希望這次的旅行非常完美,不過事實上,你們很有可能只是換了個地方睡覺看電視,而且你們都離不開網路,所以整個行程瞬間變成超簡單的閒晃。如果這時候對方拿出手機幫你拍照,至少發在他的 Instagram 上看起來是個愉快的旅遊,這樣你真的要感謝對方,至少大家不會以為你恢復單身了。而且,在旅途中,他會跟你聊天,而非不停划手機,那你真的該直接嫁!

2. 你們一起來趟公路旅行,你們花了非常多的時間在車上。

待在車上真的很容易吵架呢,不知道是不是因為空間太小逼得兩人都很焦慮...像是你們會為了一個人要聽蛋堡跟頑童116,一個人要聽 Justin Bieber 而大吵,或是你們會因為開錯路而互相臭臉,更或是為了沒有廁所,但你的膀胱快爆炸而焦慮。總之,如果你們能夠忍受對方的這些事情,花時間和他一起上路,且回到家後還能用溫柔的聲音跟對方說話,那你們也可以結婚了。

3. 你們見過彼此的父母,但他們不見得那麼喜歡你。

畢竟每對父母都覺得自己的小孩最棒,他可能覺得你根本配不上自己的孩子,Blah Blah Blah,見對方的父母總是會極有壓力,不管你多好,他們都可能看你不順眼,不過沒關係,如果你能撐過剛見面的尷尬期,對方父母開始對你露出笑容,並且在最後說出「什麼時候再來家裡玩啊?」那你成功了,這個可以嫁。

4. 你和對方的朋友有過結

你一定有發生過,覺得對方的朋友很惱人的時候,有時候你就是不懂為什麼他們會認識便池好友,但承認吧,他們的友誼不是你能干涉的,如果你能夠與他們講開,或是你能為了你的另一半而放下尊嚴跟對方道歉,那你絕對會在另一半的眼中大加分。

5. 你們在飛機上大吵

怎麼發生這種?我們也不知道,但真的有很多情侶在飛機上用氣音吵架,不管你是為了你們不知道要看什麼電影,或是你們其中一人一直想要拿行李裡面的東西,但另一個人懶得動...在飛機上吵架最讓人苦惱的就是尷尬,因為不管怎樣你們都得坐在對方旁邊,如果這時候你們有人先做出什麼感人的舉動,像是幫對方叫水,或是幫對方蓋毯子,那你們可以考慮住一起了。

6. 你們在 IKEA 發飆

IKEA 榮登情侶約會場所第一名,但同時也是吵架第一名的地方,兩人不一樣的生活習慣和喜好都會影響你們挑家具的眼光,如果你們逛完一圈,發現你們罵完對方喜歡的東西很爛後,對方能夠至少對衣櫃妥協,那可以考慮嫁一下。

7. 一起參加一場尷尬的派對

我知道這聽起來就只是尷尬而已,但如果你們願意陪對方挑戰這尷尬的人際關係挑戰,而不是窩在家裡看電視,且你們在派對上認識了新朋友,介紹彼此給新朋友,或是並沒有中途逃離,那對方也是你能長久一起生活的人。

8. 一起參加婚禮但你們會覺得些微得尷尬

參加婚禮完全就是一種對穩定交往狀態的肯定,但參加婚禮的時候,你要跟陌生人做再一起,要寒暄,要表現好,因為這些人未來也可能會參加你們的婚禮,重點是你們去參加的時候大家都會 Cue 你們什麼時候結婚,如果你們能夠忍受這種轟炸是問題,和互相幫對方回答,那你們真的要開始考慮囉。

9. 吵要怎麼布置你們的家

就像在 IKEA 一樣,但當你們真的住在一起後,光是打掃、裝飾、擺設就可以讓你們吵不完了,如果你們一方會說「好,那反正客廳就是交給我弄,你打理我們的房間,這樣可以了吧!」那你也可以考慮嫁他,因為他有審美觀(太棒了)二,他懂得退讓。

10. 你們都很餓,但都整天沒有吃東西,到晚上還是不知道對方要吃什麼

這絕對是最常發生的狀況吧,當你們都餓得可以吃得下對方(陰屍路~),還是沒有人想要主動提出吃飯的建議,這時候如果你們有人會抓起電話,叫個超大的 Pizza,(然後你發現你女友口口聲聲說在減肥,但還是吃了4片Pizza)你就應該要嫁給對方啦!至少他不會讓你餓肚子~還知道怎樣取悅你~(太容易被 Pizza 收買!)

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
螢幕情侶艾瑪史東、雷恩葛斯林登最有愛BFF 4點解析愛上好朋友更該在一起
跟好朋友談戀愛,才是最幸福的事 ♥
戀情教戰
分享
分手初期的8種恐懼/總有一天,這會是我為你掉的最後一滴淚。
擦乾眼淚後~發誓會過得比他更好!(甩髮)
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!
戀情教戰
分享
「貝嫂」 維多利亞將獲OBE勳章事業情場兩得意 女強人也能保持愛情熱度的5大絕招
貝嫂說因為貝克漢太「強壯」才那麼瘦♥