言談之間悄悄偷走他的心!10 個讓他不知不覺更愛妳的 moments

熱門相關文章

1. 當妳逗他笑的時候

經典女神瑪麗蓮夢露曾說過"如果你能夠逗一個女孩笑,她會為了你做任何事",這句話也適用於男性身上。我相信雖然有些無趣的女人還是能夠讓男人為她做任何事...但是如果妳能夠用自己獨到的幽默感逗他開心的話不是很好嗎?

Advertisement - Continue Reading Below

2. 當妳不小心睡倒在他肩上時

這不用我多說了吧!睡倒在肩上/懷裡絕對是男人心目中 Top 5 的可愛舉動。快睡著時切記嘴巴閉閉呀!口水流在人家肩膀上實在不禮貌。

熱門相關文章

3. 當妳把借來的帽 T 還給他時

千萬不要直接佔為己有!有借有還的女生絕對是令男人傾心的條件之一。

4. 當他起床看見妳時,心想著自己真是個幸運兒時

他做這件事搞不好比妳想像中的還要頻繁,但是他癡癡的看著妳沈浸在幸福的氛圍後又倒頭昏睡三小時去... 而妳只知道對他睡過早午餐這事發脾氣。

5. 第一次一起懶洋洋的在床上度過整天時

這可能是妳們戀情更上一層樓的轉捩點!如果妳們相處時間超過24小時而不覺得厭煩的話,這就是妳們感情從"探索階段"直衝"情定模式"的關鍵點,而且這也有可能是他第一次發覺自己早已愛上你的時候。

6. 當妳們相隔很久沒見面時

"小別勝新婚"

句點。

7. 當妳們熱辣激情過後

要抓住男人的心,就要先抓住他的胃;而如果想要當他肚裡的小蛔蟲的話就要從他的小弟弟下手。所以說,妳能夠從他的小弟弟中吸取他對妳的愛...讓他更愛妳一些。

Advertisement - Continue Reading Below

8. 當他在最需要妳的時候陪伴著他

無論是他被炒魷魚,或是他最愛的球隊輸掉冠軍賽的時候,就算妳不懂他到底在難過什麼,妳的陪伴對他還說意義非常重大(對啦,重點就是尤其是妳不知道他到底在難過什麼的時候依然安慰著他時)

9. 第一次大吵過後

多數的情侶都必須經歷為了戀情做出決定以及個人犧牲的時候,而這點往往會引爆一場激烈爭吵。在吵架的當下當然不是最好過的時候,但是看見妳們兩人都願意為了妳們的感情爭論讓他對妳們的感情感覺更加的牢固了!

熱門相關文章

10. 任何完美的約會日

雖然每個人對完美的約會日的定義都不一樣,但是每對情侶都會有那種在一起超開心的完美日子,不管是一起去爬山、或是宅在家整天看恐怖片,這些幸福的片段會深深的烙印在他腦中,在他不爽妳的那些時候不斷的提醒他是如何的愛著妳的!

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
分手初期的8種恐懼/總有一天,這會是我為你掉的最後一滴淚。
擦乾眼淚後~發誓會過得比他更好!(甩髮)
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!
戀情教戰
分享
「貝嫂」 維多利亞將獲OBE勳章事業情場兩得意 女強人也能保持愛情熱度的5大絕招
貝嫂說因為貝克漢太「強壯」才那麼瘦♥
戀情教戰
分享
《COSMO LOVE占星術》咖啡的口味揭露妳對愛情潛藏的態度
愛情就如同咖啡,當中總是帶著不同的苦甜滋味,每一種咖啡都有著不同的風味,分別代表著不同樣貌的愛情觀。
戀情教戰
分享
4招愛情永久保鮮法 保證不倦怠反而時間越久越熱戀
經營一段感情不能不學這4個小訣竅!😘