言談之間悄悄偷走他的心!10 個讓他不知不覺更愛妳的 moments

熱門相關文章

1. 當妳逗他笑的時候

經典女神瑪麗蓮夢露曾說過"如果你能夠逗一個女孩笑,她會為了你做任何事",這句話也適用於男性身上。我相信雖然有些無趣的女人還是能夠讓男人為她做任何事...但是如果妳能夠用自己獨到的幽默感逗他開心的話不是很好嗎?

Advertisement - Continue Reading Below

2. 當妳不小心睡倒在他肩上時

這不用我多說了吧!睡倒在肩上/懷裡絕對是男人心目中 Top 5 的可愛舉動。快睡著時切記嘴巴閉閉呀!口水流在人家肩膀上實在不禮貌。

熱門相關文章

3. 當妳把借來的帽 T 還給他時

千萬不要直接佔為己有!有借有還的女生絕對是令男人傾心的條件之一。

4. 當他起床看見妳時,心想著自己真是個幸運兒時

他做這件事搞不好比妳想像中的還要頻繁,但是他癡癡的看著妳沈浸在幸福的氛圍後又倒頭昏睡三小時去... 而妳只知道對他睡過早午餐這事發脾氣。

5. 第一次一起懶洋洋的在床上度過整天時

這可能是妳們戀情更上一層樓的轉捩點!如果妳們相處時間超過24小時而不覺得厭煩的話,這就是妳們感情從"探索階段"直衝"情定模式"的關鍵點,而且這也有可能是他第一次發覺自己早已愛上你的時候。

6. 當妳們相隔很久沒見面時

"小別勝新婚"

句點。

7. 當妳們熱辣激情過後

要抓住男人的心,就要先抓住他的胃;而如果想要當他肚裡的小蛔蟲的話就要從他的小弟弟下手。所以說,妳能夠從他的小弟弟中吸取他對妳的愛...讓他更愛妳一些。

Advertisement - Continue Reading Below

8. 當他在最需要妳的時候陪伴著他

無論是他被炒魷魚,或是他最愛的球隊輸掉冠軍賽的時候,就算妳不懂他到底在難過什麼,妳的陪伴對他還說意義非常重大(對啦,重點就是尤其是妳不知道他到底在難過什麼的時候依然安慰著他時)

9. 第一次大吵過後

多數的情侶都必須經歷為了戀情做出決定以及個人犧牲的時候,而這點往往會引爆一場激烈爭吵。在吵架的當下當然不是最好過的時候,但是看見妳們兩人都願意為了妳們的感情爭論讓他對妳們的感情感覺更加的牢固了!

熱門相關文章

10. 任何完美的約會日

雖然每個人對完美的約會日的定義都不一樣,但是每對情侶都會有那種在一起超開心的完美日子,不管是一起去爬山、或是宅在家整天看恐怖片,這些幸福的片段會深深的烙印在他腦中,在他不爽妳的那些時候不斷的提醒他是如何的愛著妳的!

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
車椅化身幸福激愛大平台 車震愛愛必備4招急速衝往最高限速
停車愛愛楓林晚
戀情教戰
分享
女子漢完勝嬌羞女的4個特質 不示弱的反差魅力激起他的征服慾
完勝小媳婦!
戀情教戰
分享
最引人遐想的句子:「我跟她只是普通朋友」
小心引發醋海的地雷開關!
戀情教戰
分享
同居絕不能省的愛情投資 4招創造數不清的浪漫激情夜晚
生活品質跟愛愛品質絕對成正比♥
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】 從喜歡的男人類型發現妳的愛情觀 別再浪費青春愛不對人
在人生不同的時期,因為經歷的過程不同,也因此喜歡的類型會有所改變,有的人也許不會改變太多,但有的人最後愛上的,會跟過去所喜歡的類型完全不同,而妳喜歡的男人又是哪種類型的呢?潛藏在妳心中的愛情觀和喜歡的對象類型是有著微妙的關係的!
戀情教戰
分享
變成愛情絕緣體的4大陋習 化身戀愛神射手主動出擊正中他的心
誰不想要脫離單身動物園?(掩面哭泣)
戀情教戰
分享
4個理由告訴你30歲前先別急著點頭 衝動閃婚更容易自毀愛情
別被年紀亂了方寸!
戀情教戰
分享
【都會真實愛情揭密】巴黎男子與我最莫名的搭訕趣事 最後成了跟閨蜜瘋狂笑鬧的回憶
我是Ivana,這個故事別說是我說的(噓)
戀情教戰
分享
4招斬斷前男友的勾勾纏 開啟度假模式就能輕鬆抽離舊愛
寂寞不痛,痛在念舊
戀情教戰
分享
讚美男人,真的就能幸福嗎?
適當的讚美是養分,但不是萬靈丹!