言談之間悄悄偷走他的心!10 個讓他不知不覺更愛妳的 moments

熱門相關文章

1. 當妳逗他笑的時候

經典女神瑪麗蓮夢露曾說過"如果你能夠逗一個女孩笑,她會為了你做任何事",這句話也適用於男性身上。我相信雖然有些無趣的女人還是能夠讓男人為她做任何事...但是如果妳能夠用自己獨到的幽默感逗他開心的話不是很好嗎?

Advertisement - Continue Reading Below

2. 當妳不小心睡倒在他肩上時

這不用我多說了吧!睡倒在肩上/懷裡絕對是男人心目中 Top 5 的可愛舉動。快睡著時切記嘴巴閉閉呀!口水流在人家肩膀上實在不禮貌。

熱門相關文章

3. 當妳把借來的帽 T 還給他時

千萬不要直接佔為己有!有借有還的女生絕對是令男人傾心的條件之一。

4. 當他起床看見妳時,心想著自己真是個幸運兒時

他做這件事搞不好比妳想像中的還要頻繁,但是他癡癡的看著妳沈浸在幸福的氛圍後又倒頭昏睡三小時去... 而妳只知道對他睡過早午餐這事發脾氣。

5. 第一次一起懶洋洋的在床上度過整天時

這可能是妳們戀情更上一層樓的轉捩點!如果妳們相處時間超過24小時而不覺得厭煩的話,這就是妳們感情從"探索階段"直衝"情定模式"的關鍵點,而且這也有可能是他第一次發覺自己早已愛上你的時候。

6. 當妳們相隔很久沒見面時

"小別勝新婚"

句點。

7. 當妳們熱辣激情過後

要抓住男人的心,就要先抓住他的胃;而如果想要當他肚裡的小蛔蟲的話就要從他的小弟弟下手。所以說,妳能夠從他的小弟弟中吸取他對妳的愛...讓他更愛妳一些。

Advertisement - Continue Reading Below

8. 當他在最需要妳的時候陪伴著他

無論是他被炒魷魚,或是他最愛的球隊輸掉冠軍賽的時候,就算妳不懂他到底在難過什麼,妳的陪伴對他還說意義非常重大(對啦,重點就是尤其是妳不知道他到底在難過什麼的時候依然安慰著他時)

9. 第一次大吵過後

多數的情侶都必須經歷為了戀情做出決定以及個人犧牲的時候,而這點往往會引爆一場激烈爭吵。在吵架的當下當然不是最好過的時候,但是看見妳們兩人都願意為了妳們的感情爭論讓他對妳們的感情感覺更加的牢固了!

熱門相關文章

10. 任何完美的約會日

雖然每個人對完美的約會日的定義都不一樣,但是每對情侶都會有那種在一起超開心的完美日子,不管是一起去爬山、或是宅在家整天看恐怖片,這些幸福的片段會深深的烙印在他腦中,在他不爽妳的那些時候不斷的提醒他是如何的愛著妳的!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
永遠不要相信分手後的「我會等你」
不要浪費妳的青春等一段沒有結果的感情
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
別再跟我說_______,剛失戀的人最不想聽到這幾句話
有時候需要的只是一個抱抱而已~
戀情教戰
分享
別當豬女友6個讓男人最想掐死妳的時刻
別再踩地雷了~
戀情教戰
分享
掌握五大惹人疼的特質 讓妳成爲男人眼中的必娶女人
我也想變成他的必娶女人!
戀情教戰
分享
既然不適合,又有什麼好將就的。
不將就才能遇到更好的~
戀情教戰
分享
【王淮仲專欄】別用關係審判自己 難受的結果會引領妳去更美好的地方
越是難受的結果,老天也有一份豐盛的大禮等著妳去挖掘。
戀情教戰
分享
5個錯誤想法阻擋妳的戀愛路 揭密妳情路不順的原因
找到盲點才能讓感情更順利~