讓女人翻白眼的 9 個真實求婚故事!

#4也太嚇人了吧!!!

熱門相關文章
GIF

大家應該都看過或聽過很多超浪漫的求婚過程吧?妳沒聽過的是那些中途出錯或一開始整個計劃就大錯特錯的求婚,這麼有趣的東西怎麼能不跟 cosmo angles 們分享呢?來看看 Reddit thread 調查出來幾個最糟糕的求婚怪招吧!

1)假戲真做的求婚

「我認識一個〈超級笨〉的男生,他買了一個鑽石戒指當女朋友的生日禮物,真的是生日禮物而已他沒有想太多,女生拆開包裝感動的說『噢,我當然願意!』

Advertisement - Continue Reading Below

「為了避免尷尬的場面,男生將錯就錯跟女朋友結婚了。」

「而這段婚姻很快就結束了。」

2) 超刺激求婚

「有一個男人想在迪士尼世界和女朋友求婚,聽起來很正常,通常在城堡前面、還會找工作人員幫忙拍照阿什麼的,迪士尼都會熱心的幫忙讓客人留下美好的回憶」

「但,這個天才決定要來個與眾不同的,他決定在玩 Splash Mountain〈飛濺山〉的時候求婚,而且是在即將衝下滑水道那一刻。」

熱門相關文章

「戒指還掉下去不見了…」

3) 差點讓人得心臟病的求婚

「我老婆說我求婚的方法太嚇人了,她希望我當初用另一種方式求婚。那時候她已經懷孕六個月了,我很嚴肅的告訴她我們需要談一談。我讓她坐下並告訴她我我們關係中有一件事情一直困擾著我,而唯一的解決辦法就是…妳可以嫁給我嗎?」

「她一開始以為我要跟她分手,讓她一個人養我們的小孩,聽到最後一句話她開始哭、打我,但她還是說了『我願意』。我真的很幸運能夠擁有她,我只希望自己當初不是用這樣的方法求婚!」

4) 我們希望沒有真的發生過的求婚

「我安排了一個超浪漫的約會,在高級餐廳和女朋友共進晚餐,在吃飯吃到一半的時候,假裝腦動脈瘤發作,咬開準備好的假血袋然後倒在地板上,這時候安排好的醫生或護士會出現假裝檢查你的狀況,告訴你女朋友你已經沒有心跳和呼吸了, 接著她或他會撕開你的上衣,露出胸口上面用紅色油漆寫著的『妳願意嫁給我嗎?』

「你拿出戒指,告訴她『沒有妳我活不下去。』」

5) 用減肥開頭的求婚

「這是我爸突然跟我媽求婚的過程。」

爸:妳覺得到九月的時候妳可以減掉幾公斤?

媽:等等,你幹嘛問這個?

爸:我在想也許我們可以在那個時候辦婚禮。

6) 完全沒有照著計劃走的求婚

「我爸的方法蠻爛的,他那天應該要去接我媽下班但是他遲到了,我媽很生氣,回家的一路上都在罵他,到家的時候我爸受不了了,他說『妳知道我為甚麼會遲到嗎?這個!』 然後把裝著戒指的盒子丟在地上。他就是為了去拿這個戒指才遲到的。」

7) 警察幫忙求婚

「我透過警察的幫忙跟我老婆求婚,我讓警察叫她在路邊停下來,告訴她她是一起竊盜案的嫌疑犯,她超緊張,然後警察就拿出我的照片並告訴她『妳偷了這個男人的心。』」

「我從後面走出來單膝下跪。而她非常喜歡這招。」

8) 超衝動求婚

「我記得我好像在搖滾音樂節上喝醉了。」

「唯一記得的事是我拿了一個用草做的戒指求婚。」

「而她說了我願意,結果就是,我發現自己犯了一個天大的錯誤...」

9) 名副其實史上最糟糕求婚

「我老公在他x的在吸大麻的時候跟我求婚,我說了 『我願意』,但他之後完全想不起來。」

「不管怎麼樣我們還是結婚了」

分享留言

Read Next:
性愛悄悄話
分享
摸對敏感帶「慢、輕、柔」5個G點密技 激情滿點就是要他盡情對我使壞
摸對位置,一戰到天亮!
性愛悄悄話
分享
228連假就是要來一點不一樣的!5種小心機點燃熊熊慾火燃燒一整夜
連假的每一天都只想和他在床上度過
性愛悄悄話
分享
從後庭口愛齊奏愛愛交響樂 雙倍愉悅酥麻感讓他離不開你
不敢嘗鮮慎入!
性愛悄悄話
分享
滿足所有男人內心最深層慾望 乳愛4招讓電流酥麻快感不間斷
他霸道吻著雙峰時,超!酥!麻!
性愛悄悄話
分享
誰說女人高潮神秘又難搞! 5個絕妙意想不到時刻讓妳嗨到升天
生小孩也能高潮!這是哪招?!
兩性愛情
分享
【劉品言專欄】一百分女友———親愛的,發脾氣也是我愛你的證明。這真的不是開玩笑的!
因為愛,所以愛
性愛悄悄話
分享
不炫技的愛愛體位越能達到酥麻快感 後背體位直搗G點讓狂潮席捲而來
「後背體位」值得讓妳一試再試
戀情教戰
分享
那些看來好命的女人們
追求「好還要更好」真的有它的道理在!我也想當一回瘦子體會瘦子的煩惱...😂
性愛悄悄話
分享
必學「自己來」超銷魂顫抖酥麻4種姿勢 開發敏感帶讓妳在哪都能迅速升天
寵愛自己哪需要靠別人 ♥
男人真心話
分享
點燃男友愛慾5種直接撲倒內衣顏色 天雷勾動地火就靠激情四射大紅色
購入這些顏色!誘惑他上床乖乖就範!