16句藝人離婚時說的話,給每個正在經歷感情創傷的妳!

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

1. Olivia Wilde 跟 Tao Ruspoli離婚後, Olivia Wilde 在一場訪談中偶然提到:當你還很愛這個人的時候你不會想跟他分開,或是去結束妳們之間的婚姻,只是當你知道有些事情不對了,所以只能做出改變。

2. 當Danica McKellar跟Mike Verta離婚,她在自己的網址上這樣寫:一段婚姻的結束絕對是非常令人難過的,我聽說離婚難過的程度只比親人過世好一點,而我覺得她們說的很對。

熱門相關文章

3. 回過頭看,我只覺得自己很年輕,但在當時我並不這麼想,我只覺得難過。但是同時,卻是唯一的解決方法。我很慶幸我在年輕的時候做出決定,因為我沒有小孩,我也不是已經五十歲。幸運的是這種事應該不會再發生了。 —Elisabeth Moss跟Fred Armisen離婚時提到

4.離婚是不談成敗或是輸贏的 。—Jennifer Lopez跟 Marc Anthony離婚時說到。 

5.感覺我像是什麼都不知道,不知道自己要什麼,或是自己需要什麼。而我現在知道我有很多方法可以尋求幫助,不僅是幫助我的另一半,也幫助我自己。其實不需要多說我跟誰結婚或是我在這段婚姻中發生了什麼事,因為這就是我一部分的人生。—Scarlett Johansson 與Ryan Reynolds離婚。

6.在我離婚時,我跟我的前妻說:我搞砸了,這跟你無關,我根本不知道結婚是什麼,我偷吃,我錯了。而我也無法補救,只會讓我們的婚姻更糟糕。我離開是希望這一切不要再變得更糟糕了,你是孩子的媽,我不想討厭你。—Kevin Hart與Torrei Hart離婚。

7. 像是有家人身亡一樣,你哀悼,然後開始變得叛逆,但是突然之間你只能靠自己去尋找人生的意義了。—Jessica Simpson與 Nick Lachey離婚。

8.我想離婚對任何人來說都是困難的,根本是個夢魘。妳可以假裝妳很好妳沒事,但是通常心情只會時好時壞而已。  —Nicole Kidman與Tom Cruise離婚。

9. 人們常常說,天啊!經歷離婚真的是太痛苦了!我希望離婚發生嗎?當然不。但是這是最好的選擇,我們也各自往前過自己的人生了。—Heidi Klum與Marie Claire離婚。

10.經歷離婚的人一定都很痛苦,但是終究還是會走出來的。 —Ryan Reynolds與 Scarlett Johansson離婚。

11. 離婚令人難過,因為一段感情的結束,妳會感到悲傷,但是如果嘗試去避免悲傷,它只會帶來另一種痛苦。我是人類,我當然有感情,但我希望這種事不要公諸於世,我已經很努力的嘗試振作起來了。 —Jennifer Aniston與Brad Pitt離婚。

12. 擁有小孩後離婚比絕望還悽慘。我們會復合的唯一原因是因為小孩,因為我們想將家庭重新聚在一起。我們真的嘗試了非常多次。 —Robin Wright與Sean Penn離婚。

13.離婚對我來說非常地戲劇化。原先我像是在童話故事般,但突然間全部瓦解了。我不喜歡提到離婚,因為對我來說那是幾千萬年前的事了。而且我讓我變得很絕望,甚至失去注意力。 —Katy Perry與Russell Brand離婚。

14. 跟一個妳愛著但是卻無法共處的人承受這個過程真的太痛苦了。 —Kate Hudson與Chris Robinson離婚。

15.這是我人生的一大痛兩大失敗跟兩個不同的人結婚, 我的心很脆弱,很容易被痛苦影響,但是透過時間,我學會讓一些感覺漸漸地不要那麼強烈,因為我真的沒辦法再承受一次了。Jennifer Garner與Ben Affleck離婚。

16.就像是突然失去了一個人,而難過的感覺整個佔滿了我,連希望也感覺不到了 。—Kaley Cuoco與Ryan Sweeting離婚。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
潮吹機率飆升的4個愛愛體位 今晚就帶領男友一同高潮到鬧水災
自己的性福要自己爭取~以下四個愛愛體位,除了夾超緊讓男人高潮到虛脫之外,自己更會舒服到不停出水呢!
戀情教戰
分享
5個錯誤想法阻擋妳的戀愛路 揭密妳情路不順的原因
找到盲點才能讓感情更順利~
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】分手後男人還想當朋友的心態是什麼?!
分手明明就是男人提的,朋友也是他們說要做,會不會太奇怪!
愛情中,坦誠相待是維持感情的不二法門,但有時候為了避免爭吵或者愛面子...等原因,彼此多少都會有對對方隱瞞的時候,今天Cosmo Angel就來揭開男生最愛對女友說謊和隱瞞的6件事,讓妳看穿他,不再被他蒙在鼓裡!
戀情教戰
分享
揭密男人最愛隱瞞妳的6件事 化身柯南一秒戳破他的謊
明明是小事卻愛說謊隱瞞,搞得小事變大事!
戀情教戰
分享
破除三大關卡 讓妳成為男人都想娶回家的好女人
全部都做到保證妳的另一半馬上下跪求婚!
性愛悄悄話
分享
讓妳舒壓的軟式性愛5體位 享受兩腿發軟的酥麻療癒滋味
這才是真正的做「愛」!
性愛悄悄話
分享
用蜜桃臀把男友吃死死的5個愛愛體位 讓他夜夜想到妳就忍不住自摸
利用以下5個火辣性感的愛愛體位,把妳的男人逗到眼冒金星,整晚做春夢做不停!
性愛悄悄話
分享
緊到男人寶貝龍發麻的上癮5體位 快感包覆讓他無法抽離
以下讓男人的龍龍緊到無法呼吸的高包覆性5體位,請服用!
戀情教戰
分享
避開情侶出遊的5大爭吵地雷 價值觀差距成愛情退燒導火線
退一步海闊天空。
戀情教戰
分享
女人總是拐彎抹角,男人總是不愛思考
把話講清楚才能維持感情~