醞釀多年,何潤東女友收服玩咖的手腕,讓我們都上了一課!

適用於所有想婚的妳!!!!

熱門相關文章

何潤東昨天和交往 8 年的女友訂婚了,甜蜜說出「明年的今天是我爸媽結婚 50 年,也會是我結婚 1 週年。」老婆目前已經辭去櫃姐的工作在家設計飾品,昨天何潤東也大方曬出鑽戒跟老婆專門為他設計的啞鈴手環,表示「曬婚戒已經不流行了 ! 不如曬老婆因手設計的結婚手還比較有心意。」兩位默默交往的這 8 年當中,何潤東先後與多位女星傳出緋聞,從大 S 到賈靜雯和張娜拉,好像只要男神一拍戲就會中的感覺。但 COSMO Angels 驚訝的是居然可以當「藏鏡人」這麼久 ! 到底要如何才能維持一段感情到讓人想娶你 ! 想必何潤東女友最清楚這箇中訣竅吧 !

Advertisement - Continue Reading Below

1. 玩咖其實都愛乖乖女

這是一個不爭的事實,因為他就是自私德想要在外面玩,但還是有個能夠自在相處的好女人在他身後。

熱門相關文章

2. 長得像玩咖但其實不是 ?  你其實可以相信他 !

我們當然不知道何潤東私下是怎樣的一個人囉,只能說身為男神當然會有蝴蝶翩翩飛舞 ~ 作為女友,你可以做的就是相信他不是玩咖,久而久之他就會被洗腦「對 ! 我不是 !」

3.  藏鏡人當然不能完全隱形啊 !

即使你男友就是不公開承認你,或是總是不帶你參加聚會,小心,他可能就是有問題啦 ! 這時身為藏鏡人的你當然要給他一點顏色瞧瞧囉 ! 你需要的是適時得露面,讓大家知道有你這號人物,並且從他的朋友下手,拉攏戰友。

4. 我不是只愛你的表象,我愛你的全部,包括你的家人

玩咖通常都會陷入一種「反正我就是帥啦」的錯覺,這讓他們總是下意識得覺得自己的外表才是受人喜愛的原因,你要做的就是讓他知道你愛的是他的本質他的家庭,何潤東曾說他希望未來的太太是孝順的。這點不難看出,男神當然是希望太太能夠真的溶入並且喜歡他的親人囉。

5. 聽他說話,提問比什麼都還重要。

嘿不是叫你一直問他問題,而是在聽他說話的時候,反問他問題讓他覺你有在聽,而且聽得很認真,即使你不知道要怎麼幫助他,你仍然可以跟他一起討論,或是單純聽他洩憤,何潤東在訪問中就曾說「她是少數可以談心的朋友。」看吧,男生還是需要安撫的。

說實在的,不管你是要倒追男神還是玩咖還是暖男,都會碰到一些你必須當藏鏡人的狀況,這五點是你「必須」做到的,雖說女生比男生敏銳,但男生還是有纖細的一面,只要我們能抓住這點,讓男生覺得受到重視,相信你就已經成功一半了 ! 

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹: