專家傳授5絕招 讓妳的自拍照在約會網站上完美勝出

​約會達人來揭密,讓妳一眼就抓住他的注意力

熱門相關文章

現在在網路上遇見真愛的例子越來越多,提供交友的網站和App也一直推陳出新,因為在現實生活中根本沒時間去認識異性,沒時間跟他們磨合交朋友啊!這時候忙碌的Angels是不是都會好想試試看網路交友呢?畢竟喜歡就按個like,不喜歡往右滑掉也不會尷尬,省掉超多麻煩,但是COSMO Angels知道妳們會擔心,或是不知道該如何挑選能立馬吸引人的大頭貼。別煩惱了!讓專家告訴妳五大撇步選出完美高質感的profile photo!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 把那些裸露的照片通通刪掉!

停止擔心妳到底能夠成功配對幾對,應該要想一想到底是「哪種人」會跟妳配對成功。那些看起來性感、撩人的比基尼照片可能會讓妳迅速地得到很多「關照」,但大部分都是一些希望妳快點把衣服脫掉上床的臭男生(這不是妳想要的,對吧?)。

熱門相關文章

2.跟妳的相機調調情

研究顯示,眼神的接觸對男生們來說是很致命的一招!甚至他們只是看著照片,也防不住妳那誘人的眼神。還有,不要在錯以為嘟嘴就是調情了...相反的,如果剛好有一個可口的男生正在逗妳笑,而妳也覺得很好笑,就大方的送他一個笑容吧!保證他一秒為妳融化~

3. Post清楚的照片

高畫質的照片往往比那些模糊不清的照片多出更多的配對率,大方秀出妳那美麗的臉蛋吧!把那些文青氣息的黑白照也收起來吧,想要成功配對,並且順利找到妳的主菜,就把妳最美麗最有自信的大頭貼post出來吧!

4. 確認妳是照片的主角

我知道和好朋友在艾菲爾鐵塔前拍照很浪漫,但是捨棄她們這一次吧,因為很難知道哪個是妳啊!!他不是要跟巴黎或是妳那一大群閨蜜約會,他有興趣的是妳,他只想知道妳的長相,不要再考驗他了~如果非要放團體照,那就放一張妳站在左邊的照片吧,因為我們的目光會自然先往左邊看,這能確保妳是他第一眼看到的人。

5. 放出妳的全身照

至少放一張妳「最近」拍的全身照,因為大家都怕在網路上被騙嘛~我們都知道,男生是不是都喜歡誇張化自己的身高!?所以他們也會擔心女生是不是謊報體重啊!所以啊,誠實在網路上也是很重要的,如果妳看起來像在隱瞞什麼,那妳很可能會就這麼錯過妳真愛的關注喔。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
《專訪》創作才女鄭宜農《Pluto》挑戰音樂極限 愛情裡每個「環節」都是成長的過程
她很暖,而且充滿著無垠智慧
性愛悄悄話
分享
猛烈背後式激發深層慾望 緊密愛愛衝擊讓靈魂直接出竅
外面世界才沒有我們愛的小屋好玩啦~
戀情教戰
分享
用4個理由說服自己男閨蜜就是對的人 跨越友誼橋樑不再感情兜圈
最後一哩路,衝啊!
性愛悄悄話
分享
做床上主宰愛愛節奏的女王 今夜就靠妳「魅甩辣臀」逼他求饒
化身女牛仔,讓愛愛更猛烈(啊嘶)
性愛悄悄話
分享
享受性愛快感的七大重點筆記 讓妳高潮迭起一路嗨到天明
徹夜不斷電~❤
男人真心話
分享
愛愛前小心機喚醒最純粹的性慾 勾心香味迷得他熱吻不斷宣布開戰
床戰零失誤
戀情教戰
分享
快、狠、準濃縮你們的戀愛觀察期 4個細節辨別男人的優劣程度
我看透了他的心~
戀情教戰
分享
擺脫肉體糾纏網路速食戀愛 掌握聊天3守則捕獲mr. Right
還是要相信網路上會有真愛啊~
戀情教戰
分享
男人的心正在蠢蠢欲動 另一半偷吃成癮專家解密教你如何調教
偷吃男請走開~
男人真心話
分享
尷尬到想跳下床奪門而出!6種親密時讓妳瞬間羞紅臉的「小意外」
想找個洞鑽進去