揭露男人約會5大謊言 女孩不必擔心受騙玩咖

熱門相關文章
GIF

男人的心其實不難看穿,而且他們講話大部分也都很直接。如果妳不同意這點的話,可能是妳想太多啦!或是妳真的遇到超難懂的男人。
然而,還是有很多男人拿來當煙霧彈的用語,間接地表達其實他沒那麼喜歡妳,或是想要從你們的約會逃跑! 

別擔心!COSMO Angels 今天要來幫大家整理男人表面上的說詞,同時揭露他們心中真正的想法。

Advertisement - Continue Reading Below

1. 他說:「我今天午餐很晚吃,所以我可能不會點主菜。」 

   內心真正想法:「這間餐廳真的比我想像中的貴太多了。希望妳不要期待我會幫妳付錢!」

如果你們到最後是分開付,這點就不會是大問題。 但是如果他整個晚上都一直間接地強調這點,妳可能要注意他是個非常在意錢的人。或許分開付這點小錢不會是大問題,但是之後如果你們可能穩定交往,妳就要考慮到他這樣斤斤計較的性格。

熱門相關文章

2. 他說:「我在家工作。」 

   內心真正想法:「我目前失業,可能還住在父母家!」 

住在父母家沒有什麼問題,那是個人的自由。但是妳可能要小心他是個媽寶; 而且不直接說他的工作,或是直接承認他目前待業,而說他在家工作,妳也要小心他懶散的可能性😕

3. 他說:「我平常都吃很健康而且上健身房但是今天跟妳出來吃飯例外。」 

   內心真正想法:「我每天都講這句話!」 

其實他每天都吃垃圾食物配電視或是電玩而且沒有在運動不要被他講話騙了! 

4. 他說:「 我目前不想尋找一段認真的關係。」

   內心真正想法:「其實我只是想跟妳上床而已。」

其實這很明顯亮起了很大的紅燈。如果妳遇到這種男生,可以趕快逃跑了!但是COSMO Angels 知道女生都有天真的想法,覺得自己可以成為改變「玩咖」的那個女孩。到頭來才發現玩咖真是本性難移。如果妳也想玩玩的話,沒關係。但是如果妳是認真的,COSMO Angels 希望女孩要保護自己。

5. 他說:「 我今天有點累,而且明天有重要的事要辦。」

   內心真正想法:「我其實有點想逃離這個約會。」 

這有很大的可能他在撒謊,因為如果他真的很重視這次的約會的話,不管他再累或是隔天有什麼大事,他都不會表達出來。如果他也不告訴妳他有什麼重要的事,那妳也不用告訴他你們之後還會不會見面了!

分享留言

Read Next:
性愛悄悄話
分享
摸對敏感帶「慢、輕、柔」5個G點密技 激情滿點就是要他盡情對我使壞
摸對位置,一戰到天亮!
性愛悄悄話
分享
228連假就是要來一點不一樣的!5種小心機點燃熊熊慾火燃燒一整夜
連假的每一天都只想和他在床上度過
性愛悄悄話
分享
從後庭口愛齊奏愛愛交響樂 雙倍愉悅酥麻感讓他離不開你
不敢嘗鮮慎入!
性愛悄悄話
分享
滿足所有男人內心最深層慾望 乳愛4招讓電流酥麻快感不間斷
他霸道吻著雙峰時,超!酥!麻!
性愛悄悄話
分享
誰說女人高潮神秘又難搞! 5個絕妙意想不到時刻讓妳嗨到升天
生小孩也能高潮!這是哪招?!
兩性愛情
分享
【劉品言專欄】一百分女友———親愛的,發脾氣也是我愛你的證明。這真的不是開玩笑的!
因為愛,所以愛
性愛悄悄話
分享
不炫技的愛愛體位越能達到酥麻快感 後背體位直搗G點讓狂潮席捲而來
「後背體位」值得讓妳一試再試
戀情教戰
分享
那些看來好命的女人們
追求「好還要更好」真的有它的道理在!我也想當一回瘦子體會瘦子的煩惱...😂
性愛悄悄話
分享
必學「自己來」超銷魂顫抖酥麻4種姿勢 開發敏感帶讓妳在哪都能迅速升天
寵愛自己哪需要靠別人 ♥
男人真心話
分享
點燃男友愛慾5種直接撲倒內衣顏色 天雷勾動地火就靠激情四射大紅色
購入這些顏色!誘惑他上床乖乖就範!