揭露男人約會5大謊言 女孩不必擔心受騙玩咖

熱門相關文章
GIF

男人的心其實不難看穿,而且他們講話大部分也都很直接。如果妳不同意這點的話,可能是妳想太多啦!或是妳真的遇到超難懂的男人。
然而,還是有很多男人拿來當煙霧彈的用語,間接地表達其實他沒那麼喜歡妳,或是想要從你們的約會逃跑! 

別擔心!COSMO Angels 今天要來幫大家整理男人表面上的說詞,同時揭露他們心中真正的想法。

Advertisement - Continue Reading Below

1. 他說:「我今天午餐很晚吃,所以我可能不會點主菜。」 

   內心真正想法:「這間餐廳真的比我想像中的貴太多了。希望妳不要期待我會幫妳付錢!」

如果你們到最後是分開付,這點就不會是大問題。 但是如果他整個晚上都一直間接地強調這點,妳可能要注意他是個非常在意錢的人。或許分開付這點小錢不會是大問題,但是之後如果你們可能穩定交往,妳就要考慮到他這樣斤斤計較的性格。

熱門相關文章

2. 他說:「我在家工作。」 

   內心真正想法:「我目前失業,可能還住在父母家!」 

住在父母家沒有什麼問題,那是個人的自由。但是妳可能要小心他是個媽寶; 而且不直接說他的工作,或是直接承認他目前待業,而說他在家工作,妳也要小心他懶散的可能性😕

3. 他說:「我平常都吃很健康而且上健身房但是今天跟妳出來吃飯例外。」 

   內心真正想法:「我每天都講這句話!」 

其實他每天都吃垃圾食物配電視或是電玩而且沒有在運動不要被他講話騙了! 

4. 他說:「 我目前不想尋找一段認真的關係。」

   內心真正想法:「其實我只是想跟妳上床而已。」

其實這很明顯亮起了很大的紅燈。如果妳遇到這種男生,可以趕快逃跑了!但是COSMO Angels 知道女生都有天真的想法,覺得自己可以成為改變「玩咖」的那個女孩。到頭來才發現玩咖真是本性難移。如果妳也想玩玩的話,沒關係。但是如果妳是認真的,COSMO Angels 希望女孩要保護自己。

5. 他說:「 我今天有點累,而且明天有重要的事要辦。」

   內心真正想法:「我其實有點想逃離這個約會。」 

這有很大的可能他在撒謊,因為如果他真的很重視這次的約會的話,不管他再累或是隔天有什麼大事,他都不會表達出來。如果他也不告訴妳他有什麼重要的事,那妳也不用告訴他你們之後還會不會見面了!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
別再幻想浴室愛愛浪漫又激情 9件《格雷的五十道陰影:束縛》裡不合理的事
事實上浴室愛愛不是想像中的完美,就讓COSMO Angel來破解浪漫火辣的浴室愛愛背後的真實情況吧!
戀情教戰
分享
妳就是當小三的命啊!
我怎麼可能會當別人的小三~真的想直接坐在路邊大哭!
戀情教戰
分享
《專訪》創作才女鄭宜農《Pluto》挑戰音樂極限 愛情裡每個「環節」都是成長的過程
她很暖,而且充滿著無垠智慧
性愛悄悄話
分享
猛烈背後式激發深層慾望 緊密愛愛衝擊讓靈魂直接出竅
外面世界才沒有我們愛的小屋好玩啦~
戀情教戰
分享
用4個理由說服自己男閨蜜就是對的人 跨越友誼橋樑不再感情兜圈
最後一哩路,衝啊!
性愛悄悄話
分享
做床上主宰愛愛節奏的女王 今夜就靠妳「魅甩辣臀」逼他求饒
化身女牛仔,讓愛愛更猛烈(啊嘶)
性愛悄悄話
分享
享受性愛快感的七大重點筆記 讓妳高潮迭起一路嗨到天明
徹夜不斷電~❤
男人真心話
分享
愛愛前小心機喚醒最純粹的性慾 勾心香味迷得他熱吻不斷宣布開戰
床戰零失誤
戀情教戰
分享
快、狠、準濃縮你們的戀愛觀察期 4個細節辨別男人的優劣程度
我看透了他的心~
戀情教戰
分享
擺脫肉體糾纏網路速食戀愛 掌握聊天3守則捕獲mr. Right
還是要相信網路上會有真愛啊~