揭露男人約會5大謊言 女孩不必擔心受騙玩咖

熱門相關文章
GIF

男人的心其實不難看穿,而且他們講話大部分也都很直接。如果妳不同意這點的話,可能是妳想太多啦!或是妳真的遇到超難懂的男人。
然而,還是有很多男人拿來當煙霧彈的用語,間接地表達其實他沒那麼喜歡妳,或是想要從你們的約會逃跑! 

別擔心!COSMO Angels 今天要來幫大家整理男人表面上的說詞,同時揭露他們心中真正的想法。

Advertisement - Continue Reading Below

1. 他說:「我今天午餐很晚吃,所以我可能不會點主菜。」 

   內心真正想法:「這間餐廳真的比我想像中的貴太多了。希望妳不要期待我會幫妳付錢!」

如果你們到最後是分開付,這點就不會是大問題。 但是如果他整個晚上都一直間接地強調這點,妳可能要注意他是個非常在意錢的人。或許分開付這點小錢不會是大問題,但是之後如果你們可能穩定交往,妳就要考慮到他這樣斤斤計較的性格。

熱門相關文章

2. 他說:「我在家工作。」 

   內心真正想法:「我目前失業,可能還住在父母家!」 

住在父母家沒有什麼問題,那是個人的自由。但是妳可能要小心他是個媽寶; 而且不直接說他的工作,或是直接承認他目前待業,而說他在家工作,妳也要小心他懶散的可能性😕

3. 他說:「我平常都吃很健康而且上健身房但是今天跟妳出來吃飯例外。」 

   內心真正想法:「我每天都講這句話!」 

其實他每天都吃垃圾食物配電視或是電玩而且沒有在運動不要被他講話騙了! 

4. 他說:「 我目前不想尋找一段認真的關係。」

   內心真正想法:「其實我只是想跟妳上床而已。」

其實這很明顯亮起了很大的紅燈。如果妳遇到這種男生,可以趕快逃跑了!但是COSMO Angels 知道女生都有天真的想法,覺得自己可以成為改變「玩咖」的那個女孩。到頭來才發現玩咖真是本性難移。如果妳也想玩玩的話,沒關係。但是如果妳是認真的,COSMO Angels 希望女孩要保護自己。

5. 他說:「 我今天有點累,而且明天有重要的事要辦。」

   內心真正想法:「我其實有點想逃離這個約會。」 

這有很大的可能他在撒謊,因為如果他真的很重視這次的約會的話,不管他再累或是隔天有什麼大事,他都不會表達出來。如果他也不告訴妳他有什麼重要的事,那妳也不用告訴他你們之後還會不會見面了!

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
分手初期的8種恐懼/總有一天,這會是我為你掉的最後一滴淚。
擦乾眼淚後~發誓會過得比他更好!(甩髮)
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
性愛悄悄話
分享
男人真心告白各體位的愛恨情仇 摸清他的愛好讓你們夜夜銷魂
想知道男人對於各個姿勢的想法就看過來!
性愛悄悄話
分享
最萌身高差情侶必試的愛愛新姿勢 真正的絕頂升天讓他從遇見你開始
一試成主顧♥
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
男人真心話
分享
男友真的沒有妳想像中聰明 女友的5大經典問句他內心世界是這麼回答
有話就說,別讓彼此那麼累
性愛悄悄話
分享
讓男人化身一夜七次郎 5種魅惑叫床法引爆他的情慾開關
男人:妳的聲音是最好的催情劑
兩性愛情
分享
女孩們最渴望的上班愛愛4招 整個辦公室變成讓妳「高潮出水」的大平台
COSMO Angel以後天天都想加班呀(等交到同事男友以後)
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
GIF
性愛悄悄話
分享
擊破男人的7句床上場面話 一戳就破的謊言讓人直翻白眼
COSMO Angel將男人騙術昭告天下! Angels別被這些迷魂藥騙得團團轉啊!