男人約會6大NG行為 檢視妳的他是王子還是混蛋

熱門相關文章
GIF

每個女孩都經歷過很糟糕的約會。所以每次一想到要經歷第一次約會,就好像是在一團亂之中尋找一絲希望。有些男生真的令人傻眼,除了尷尬的氣氛、糟糕衣著品味,有時候真的讓人思考到底為什麼沒有人教男人第一次約會該做的事。雖然公平來說,女生約會時有可能也跟男生犯一樣的錯,但是 COSMO Angels 還是要帶妳們來看看男人容易在約會時做的8個超NG行為:

Advertisement - Continue Reading Below

🚫有夠愛抱怨: 

雖然有時候開個無害的玩笑沒關係,但是一直抱怨東抱怨西,甚至批評你們第一次碰面的管道多奇怪,聽在女孩耳裡等於就是抹煞妳們第一次相遇的浪漫。Out!

🚫 超級尷尬,完全不會主動開話題:

很多約會專家,甚至男生朋友間給的建議就是「不知道說什麼?問問題就對了! 」

不知道為什麼有些男人還是做不到😚 「難道一點都不想認識我嗎?」這是女孩心中常有疑問。

熱門相關文章

🚫故作神秘感,完全不提私事,也免讓妳知道他的行蹤:

這是一件非常有技巧的事,因為女孩總會認為男生一直問她問題,同時避免談自己的事,是因為對她有興趣。但是其實有時候這背後的意思就是,男生想要故作神秘,不想要讓你更了解他,結果妳離開第一次約會後發現妳對這個人根本一無所知!

🚫在你講話的時候完全不專心:

COSMO Angel 覺得這是最惱人的行為吧!如果在約會的話,彼此就一定要把手機收起來! 當妳在講自己的事情,而他在刷手機看Facebook或Instagram,甚至對路過女服務生拋媚眼,一定令人超不爽!

女孩會想說:難道他寧願看一堆自己不在意的人在社群網站上面的生活,勝過注意眼前的自已嗎?

🚫意見大王,喜歡掌控妳的選擇:

對妳點的菜有意見,還有對妳吃的食量有意見。從「我喜歡食量很大的女生」到「不要只點一個沙拉好不好」,男生打從一開始就不應該對女生對食物的選擇有所抱怨。女生了解自己的狀況,不需要他們的控制😂

🚫前女友永遠冤魂不散:

這根本就是超級NG的行為呀!如果只是抱怨過去不好約會就沒關係;但是如果他只是一直把妳跟他的前女友們比較,女生會作何感想呀😳真是夠了~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
星期天是最佳初次約會日 曖昧對象抱歉姊只有那天有空
最喜歡挑在星期天約會了~
兩性愛情
分享
最讓女人一秒倒胃口的男人6大行為公開 長的再帥都沒用
COSMO Angels有沒有遇過只見過幾次面就令人倒盡胃口的男人?絕對有!而且這種類型的男人長得再帥都沒有用!
戀情教戰
分享
想做他的THE ONE?10個特徵揭示你與他可以一生一世
沒有完全適合的兩人,只有互相體諒的兩顆心♥
兩性愛情
分享
妳意想不到的的情趣小遊戲 跳跳糖能讓男人嗨到爆青筋
重點是好便宜~好好玩~家裡原本就有的COSMO Angels直接拿出來體驗嘍!
性愛悄悄話
分享
雙指腹G點磨蹭啟動潮水開關 「金手指」5秘技主導妳的手愛菜鳥
開導妳的男人,好嗎!
戀情教戰
分享
6個小細節觀察出他到底對妳有沒有興趣 別再浪費青春空等待
只要男人還沒被實實的抓在手中,女人的心就是會懸在半空中,這次COSMO Angel就教妳如何從小細節觀察出這男人到底對妳有沒有意思,我們女人的青春很寶貴,要浪費在美好的事物上好嗎!
性愛悄悄話
分享
男人不自覺的愛愛4真相 床頭纏綿是他的強效抑鬱劑
但姐不是出氣筒
兩性愛情
分享
讓妳們緊密到融為一體的浴室愛愛5體位 盡情享受濕熱的汗水滑落
COSMO Angels 有沒有試過在浴室裡的激情愛愛呢?那感覺實在快樂似神仙(叫破喉嚨還嫌不夠!)
兩性愛情
分享
是妳選擇愛情?還是愛情選擇了妳?
當愛情來的時候,妳可以選擇要與不要,當愛情離開的時候,妳也可以放手來保有及珍惜最後的自己。
性愛悄悄話
分享
廚房愛愛激情饗宴準備開動 挑釁香慾料理讓他一吃成主顧
吃了妳,吃了他♥