愛情本來就是無限輪迴的折磨

妳再不改就只會永遠深陷痛苦啊!

熱門相關文章

文/亞美將

感情本來就不一定每一段都會很順遂,我們總不自覺得用上一個傷害我們的方式去傷害下一個對象。

以前當你很愛一個人,無論他怎麼冷淡,你總是很熱情的對待,他只要六十,你就給滿滿的一百,因為你希望他能夠完全屬於你,所以長期下來,他變得被動,而你總是那麼主動,也就是因為如此,他總不用花太多心思在你身上,反正無論他怎樣的態度,你都能接受,就算偶爾給你一個親密的舉動,你都能感動要死。

Advertisement - Continue Reading Below

但是一直主動的人有一天熱情也會被冰塊般的冷淡給澆熄,有一種清醒像是酒醒後那種恍然大悟,更像是中邪後的猛然清醒,你會突然間看到你們的未來,察覺到從以前到現在的不公平,發現原來他根本不在乎你、不愛你,從頭到尾都是自己一廂情願。

是的,你的所有感受,就在那一瞬間,腦袋完全清醒!

熱門相關文章

你開始選擇要改變自己對他的態度,所以你也漸漸地冷淡跟收回感情,沒想到對方還是不理你,後來你乾脆完全不理,對方也一副可有可無的模樣。相信我,若是遇到這類的人根本不用太介意跟生氣,因為他們天生就是習慣別人主動,所以少了一個主動的你,還是千千萬萬個主動的別人會去接近他。

通常這樣的人各方面條件都比較優秀,所以從以前都是別人來追他,而他只要被動的去接受就好,所謂同等付出是根本不可能出現在他生活中的,說來可能比較自私,但也許就是他以前從沒有人讓他知道原來感情是要相互付出而造就現在的他個性使然,但說來也讓人同情的是,他無法感受到愛的互動可以帶給他比被動時還要多的美妙滋味。

你帶著哀愁與失望離開了那個人,信誓旦旦說著未來絕對不要再像哈巴狗一樣死纏哪個誰,想著與其要愛一個人還不如被愛算了,緣份就是那麼奇妙,總是在這樣的狀態下讓你遇到了一個對你百般獻殷勤但你對他感覺普普的人。

於是你開始變成了以前那個被動人的樣子,所有事情都沒有什麼心思、動力,反正你的所有不快樂,現在這個人都會當成一回事,無論你對他如何冷淡,他都能主動關心你。

你看見現在的主動人,就像看見以前的自己。

看看現在的自己,就像看見以前那個被動鬼。

現在的他傳個簡訊給你,你不會立馬回覆,就像當初你傳簡訊出去,都不會立刻收到回覆一樣。現在的他總是第一個跟你問候早安,就像當初都是你一睜開眼醒來第一個對被動鬼說早安。現在的他偶爾會發牢騷說你怎麼都那麼冷淡,就像當初你跟對方撒嬌,對方仍不為所動。

你突然明瞭被動鬼的感受,也突然同情了現在這個主動的人,你若真明白不想要讓對方受傷,應該就要好好的去思考未來,把傷害降到最低,因為想想現在這個人未來會和自己受到一樣的痛苦。曾聽人說過,一段感情裡,你怎麼對那個人,未來就會遇到感情上的報應,好比說你若是一直折磨人,未來你也會被一個人折磨。

感情或許是種無限輪迴的折磨,但你有能力可以在你這一圈給終止。

亞美將blog

亞美將粉絲頁

(本文僅代表作者意見,不代表本網站立場。)

延伸閱讀

任何一種對自己的強迫,都很讓人遺憾

為什麼好人還在流淚,可是壞人卻已經又找到幸福?

妳唯一做錯的,是還愛著劈腿的他。

有些人的寂寞,是自找的。

※更多精彩報導,詳見《姊妹淘Babyou

※本文由姊妹淘Babyou授權報導,未經同意禁止轉載。

陶晶瑩所創立的女性網站,關於兩性、愛情、親情、友情與所有女性質感生活的一切,盡在姊妹淘!一起babyou寶貝妳!

姊妹淘Babyou官方網站:http://www.babyou.com

更多與作者有關的Tag Hot Issue亞美將兩性愛情issuehot分手姊妹淘戀愛偷吃

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
抓不到魅惑男友的訣竅嗎?覺得自己身材跟臉蛋都不夠性感怎麼辦?別擔心,還有很多小技巧可以幫妳助攻,今天COSMO Angel就是要教大家五個會讓妳性感指數大加分的愛愛體位,在這個冷冷的冬天學起來讓男友火熱一下!
性愛悄悄話
分享
5個讓妳看起來超性感的愛愛體位 乳波腰線讓男人馬力催下去
風格轉換之必要!
戀情教戰
分享
掌握這10點!讓妳一秒變身成30+男人都愛的女生
天啊!快筆記下來
男人觀察女生的第一點,除了雪乳外怎麼能少了性感的美腿,如果還光滑細嫩又有光澤,更是會有滿滿的非分之想,有不少Angels的男友都是足控,COSMO Angel今天就要教Angels讓他興奮到狂硬的五招足愛小技巧,叫男友今晚準備接招吧~
性愛悄悄話
分享
讓男人性慾狂飆的5種足愛玩法 用腳趾撩起巨龍野性
保證他硬到受不了~
戀情教戰
分享
沒有非愛不可的人,沒有非結不可的婚
你們是遇見了彼此,愛過一段歲月,但這不足以支撐兩人的一生。
想要讓男人對妳愛不釋手,小鹿亂撞,看到妳就像突然重回青少年般,野獸般的賀爾蒙根本無法控制,其實也不難,就是讓他們重溫初戀的時刻,擁有觸電的感覺,至於要怎麼做?就跟姊好好來學學,以下5招請服用!
戀情教戰
分享
掌握5個令男人有初戀心跳感的時刻 就是要他對妳意亂情迷
小鹿亂亂撞!
想懷孕的時候卻懷不上真的是一件令人很沮喪的事,就算試了很多偏方妙招還是不停失敗,隨之而來的壓力讓妳喘不過氣,不如就在今晚試試以下推薦的五種容易受孕的愛愛姿勢,讓你們成功達陣!
性愛悄悄話
分享
最容易受孕的5個愛愛體位 讓小蝌蚪成功訂房入住
想「做人」成功就別錯過這些體位!
對於男人來說,接吻就像是愛愛的前戲,所以千萬別因為嬌羞而錯過這個大好時機,其實男人更喜歡主動索吻的妳,今天姐就要來教妳5個激吻技巧,絕對讓他光吻妳就想把妳嚐遍全身,恨不得把妳整個吃下去!
性愛悄悄話
分享
勾起熊熊慾火的5個深吻小技巧 前戲就要吻到他心癢難耐
就是要吻到慾火一發不可收拾
愛愛這種事其實很講求緣分的,不是說他高富帥就等於跟妳的肉體相合,也不是跟妳肉體相合就是愛妳,茫茫人海中要遇到跟妳靈肉合一的人其實不容易,今天Cosmo Angel就要來教妳要如何從男人愛愛時的反應,來看出你們在心靈和肉體上都非常適合!
性愛悄悄話
分享
觀察5個男人愛愛時的反應 檢測妳們是否靈肉合一
You are my destiny~
女人喜歡並且會勾起性趣的男人類型,不外乎帥氣性感又有男人味的外表,吸引得讓女人好想被他佔有,幻想他強而有力的臂彎緊摟住自己的纏綿,而能讓女人熱情興奮的男人,都是聰明厲害的男人;然而讓男人產生性趣的女人,卻不一定是聰明厲害的女人,有時候,甚至相反!
男人真心話
分享
這種女人最能偷走男人心 獵男就是要耍呆萌
聰明的呆萌才是最厲害的!
雖然單身有單身的好處,出門不必跟誰報備、想單獨跟異性約會也可以,但看著身邊好友雙雙對對,COSMO Angel也會有想要結束單身的念頭,有時想對著老天爺大喊:我的真命天子什麼時候會來,儘管Angels錯過光棍節前夕脫單機會,還是可以試試以下6撇步,趕在聖誕前讓你擄獲他的心吧!
戀情教戰
分享
必學聖誕節前系最強脫單6心機 讓妳快速終結萬年單身
學起來學起來!