19 個可愛又性感的愛愛邀約簡訊,用文字說服另一半獻身~

第 19 實在太可愛了~

熱門相關文章
GIF

你知道什麼是 Sexts 嗎?其實這是Sex Texts 性愛簡訊的簡稱,你可能會馬上聯想到性愛簡訊是那種色情廣告,或是在社群網站上認識的陌生人傳給你的噁心裸照,但 Sex Texts 性愛簡訊的宗旨其實就是邀約對方來場愛愛的意思,你可能會收到另一半,或是對你念念不忘的一夜情對象的簡訊。這個簡訊對女生來說可重要了呢!想必如果收到怪異的訊息絕對會想要直接刪除,男人們就是要絞盡腦汁思考怎麼邀約囉~那麼大膽的女孩們,也是需要一些可愛的技巧,讓男人輕易上鉤囉,這些是社群網站上最可愛(又最性感)的 Sexts!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 你總是讓我笑,而且還很蕩~但這不是重點啦~  

  

2. 快起床,我想你。 

  

3. 想要來我家一起睡個覺嗎?

  

4. 我只想跟你蜷在一起一整晚,玩你的頭髮。

  

5. 現在很適合兩小時的愛愛加上一些很不適當的摸摸~

  

6. 如果有個這樣的人走進你的生命中:他很在乎你的每一天,會聽你抱怨你腦中那些詭異的想法,會回你的訊息打電話給你,並且讓你知道你有多重要,讓你覺得你被照顧著,那你真的很幸運,你應該要好好感謝他們,然後對他們好一點,如果你也這麼覺得,你應該要好好抱住他們讓他們感到安全與被愛著。

熱門相關文章

  

7. 我從沒離開,你是我最好的朋友,我可以為你做任何事情,而且不管你如何,我都認為你是完美的。

  

8. 別太愛忌妒,你早就贏得了我的心,我他X的整個新都是你的。

  

9.  我想要親親,想要你抓我的屁屁。

還要玩你的頭髮,和把你舔到受不了。

  

10. 老實說,如果我把你帶回家,我媽一定會以我為榮。

  

11. 我覺得你依然很美。即使你不洗澡、大顏仍,還有經期症候群亂發脾氣,我覺得你仍然是全世界最美的女孩!

  

12. 謝謝你忍受我的一竊,你值得一個大獎勵。

你就是我的獎勵。

  

13. 等我回家後我想要你幫我吹!難道你就不能浪漫一點嗎?

等我回家後,我想要你在一根蠟燭旁幫我吹。

  

14. 我真的很不想毀掉我們的友情,但我真的很想大拍你屁股。

確定毀掉了。

  

15. 你什麼時候會「硬」。

每當我看到你的時候。

  

16. 我寧願看你穿這樣。

那裡面什麼都沒有ㄟ。

喔等等!

你真的太會了!

(我想看你什麼都不穿~)

  

17. 你是那種 Drake 會幫妳寫一首歌的女孩~

  

18. X!我真的好愛你!

  

19. 寶貝我好想念你的屁股~

 

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹: