必學完美晚餐趴的14技巧,讓男人在朋友家人前超有面子!

朋友一定會愛死妳!

熱門相關文章

朋友聚餐不一定要去餐廳,周末晚上在家辦個dinner party招待朋友也是個好主意,氣氛更溫馨而且大家可以更無拘束的聊天。沒辦過派對不知道從何開始準備? 擔心客人吃得不開心? 別害怕,把這幾個小技巧學起來妳也可以成為Martha Stewart ! 朋友們一定會愛死妳的party! 

1. 把妳準備好的菜單寫在黑板或牛皮紙袋上(裡面可以裝好吃的小點心,例如:爆米花。這樣客人等待      的時候才不會無聊)。

Advertisement - Continue Reading Below

2. 用紙膠帶當餐巾扣。

3. 準備一些可以讓客人帶回家的點心。妳可以準備一些用可食用亮粉裝飾的幸運餅乾或用細線綁一小串的馬卡龍。

熱門相關文章

4. 為妳的客人客製化音樂播放清單(這可以減少尷尬的沉默)

5. 用葉子和金色的筆做名牌。

6. 有人喜歡在刺眼的燈光下social嗎?沒有。 用柔和的燈光(或把燈關掉)並點上蠟燭吧!

7. 使用美麗的紙餐盤省去洗碗的麻煩。

8. 用皺紋紙或緞帶裝飾椅子。

9. 用不同的紙膠帶標記每個酒杯。妳也可以選擇發給每位客人一隻口紅,讓她們從口紅印認出自己的杯      子--但這招有點麻煩。

10. 為了不用一直幫客人到飲料,請準備一個自助飲料吧。

11. 在冰塊裡加可食用的亮粉。方法:先做好冰塊再撒上亮粉,接著再冷凍一次。

12. 想要讓妳的雞尾酒看起來很酷?把檸檬、薄荷和可食用的花和冰塊一起冷凍吧,葡萄也是個好選擇           因為它們不會稀釋飲料的味道。

13. 或把一整瓶酒直接放在彩色氣球冰塊中。

14. 提早準備餐點,以免客人到的時候妳還在廚房忙碌,準備幾樣大盤的菜肴擺在桌子中間讓大家分                 食,這樣比輪流分給每個人方便。

15. 如果妳準備了牛排或烤肉,將它們切片看起來會比較多一點。

16. 想要做出簡單又讓人驚豔的甜點嗎?把檸檬切成一半、除去果肉後裝滿檸檬雪酪,最後用一片薄荷葉        裝飾。(其實任何一種口味的雪酪都會有一樣好的效果)

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
美國辣媽凱特哈德森噴火身材戀上從鋼管舞開始 4個妳不能錯過全世界最性感運動的理由
鋼管舞是最性感的塑身運動♥
嬌點話題
分享
時尚X療癒系拿鐵拉花拯救Monday Blue 展現個性女孩藝術生活態度
時尚拿鐵拯救世人 ♥
健康飲食
分享
避開「好朋友」來就臉色慘白窘境 6種天然食材改善惱人經前症候群
經前好好調養,「好朋友」來的時候,就不會那麼難受囉!
嬌點話題
分享
熱戀情人夜從下廚開始 COSMO X Hengstyle 微醺輕食尚開啟幸福味蕾
從此以後擺脫廚房殺手封號
職場必勝
分享
「成功更要感恩、出身不代表全部」-最受歡迎總統歐巴馬教會我們的6件事
COSMO Angel心中的男神其實就是歐巴馬❤️
嬌點話題
分享
出雲市二日之旅 探訪日本最古老神社
出雲,自古以來就是日本許多神話及傳奇故事的故鄉。
嬌點話題
分享
冬天來日本泡湯最對味!一定要洗下去的日本三大名湯
若能在冬天來到日本朝聖各大著名溫泉,絕對是冬季旅遊最暢快的行程安排!
嬌點話題
分享
境港市二日之旅 泡溫泉吃海鮮才是正經事
境港市位於弓濱半島北部,面積約28平方公里大,優越的地理位置使境港市自19世紀以來,就是重要的貿易港口
職場必勝
分享
最完美第一夫人Michelle Obama高EQ語錄 自信智慧兼具擄獲全球女人心
COSMO Angel心中智慧女人的典範就是她!
嬌點話題
分享
冬天來箱根 就是要富士山下泡湯旅
箱根是非常著名的溫泉勝地,距離東京市區(新宿)僅需要90分鐘的車程。