12 件成功者會在早餐前做的事!打臉貪睡的你!

雖然想照著這個清單做、成為成功的人⋯⋯從下禮拜開始好了,今天我在早餐前決定先賴個床!

熱門相關文章

一般的早上,就是在按掉兩次鬧鐘後勉強爬出被窩、趕緊烤片土司、然後檢查一下自己的頭髮有沒有油油的(或努力讓自己的頭髮看起來「不像」沒有洗頭)。如果你是那樣,卻也想事業有成賺大錢,那就一起來看看成功的人早上必做的事有哪些吧!但這個清單的誇張程度...跟橫越喜馬拉雅山脈跟創造世界和平差不多困難了啦。

Advertisement - Continue Reading Below

這些被世界經濟論壇在 twitter 上分享的小技巧告訴我們「成功的人」跟家人有密切的聯結、會冥想、甚至還有時間在早餐前把他們感謝的事情一一寫下!12 件成功的人在早餐前做的事:

1) 他們很早起床

2) 他們喝白開水

3) 他們會強迫自己多運動

4) 他們對自己的工作十分有熱情

5) 他們會花時間在家人身上

熱門相關文章

6) 他們會跟伴侶有緊密連結

7) 他們會自己整理床

8) 他們用冥想的方式排除雜念

9) 他們會寫下感謝的事

10) 他們在事物剛萌芽之時就會先做好計劃、想好對策

11) 他們會定時檢查email

12) 他們會讀新聞

呃...他們吃的到底是早餐還是我們的晚餐啊...

對現在的我們來說克制住想喝三杯咖啡的衝動、並只喝一杯,就是不錯的一天了吧?給我一個月都不見得能達成清單上的一半了,更不用說早餐前了!再說了,成功的人定義到底是怎樣啊~(開始找藉口不執行清單內容中)

總之早餐前要完成這些事太困難了啦!(發懶)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
職場必勝
分享
《專訪》療癒系插畫家Debby W∞畫出愛情的酸甜苦辣 無懼未來「不確定性」踏實築夢
旅法插畫家Debby W∞撫慰妳需要被了解的心
下班後還被工作追著跑,常常事情還沒解決就又碰上新的難題,在壓力大到不行時,Angels會如何紓壓呢?COSMO Angel提供以下6點給被生活逼到喘不過氣的妳,讓心情能好好充電,對於接下來的難題都能銀刃而解。
職場必勝
分享
養成6個快樂因子終結窒息生活 多和朋友家人聚會徹底消滅壓力
現代人不只忙,心也很累啊~
職場必勝
分享
5大工作守則躍升新職場紅人 辦公室心機女全都算計不了妳
心機女get out of my way!
職場必勝
分享
新年立志做個健康晨型人 5招讓妳早上心甘情願與棉被說分手
再見,我的一夜情對象mr.棉被
職場必勝
分享
「成功更要感恩、出身不代表全部」-最受歡迎總統歐巴馬教會我們的6件事
COSMO Angel心中的男神其實就是歐巴馬❤️
職場必勝
分享
最完美第一夫人Michelle Obama高EQ語錄 自信智慧兼具擄獲全球女人心
COSMO Angel心中智慧女人的典範就是她!
職場必勝
分享
比起愛情 那些我們從閨蜜中學到更多的9件事
男人來來去去,妳只會得到的只有心碎跟傷痕,但閨蜜卻能教會妳許多,妳從來沒想過的事,那些她不是妳家人,卻願意為妳做的事....
職場必勝
分享
無所不在的性別騷擾 每個女孩身邊都有一個像川普的人
川普,你的臉好腫......
職場必勝
分享
女神楊丞琳:「如果解決了孤單哪還需要依附愛情」從《荼蘼》中看到屬於妳的5個縮影
犧牲未必是幸福的成全,那如果解決了孤單我們還需要依附愛情嗎?
職場必勝
分享
6個大學生實習菜鳥惹人愛的SOP 讓企業主等不及升妳為正職
可能許多Angels會認為「我只是來混混拿個證明就好」不過實習工作得到最寶貴的,絕對不是那張A4證明,更是為以後出社會的工作態度打底,以及業界好口碑的醞釀期!