孕婦才知道的事!8種生小孩的大小事

熱門相關文章

生小孩這件事真的只有體驗過的人才知道,有人形容生小孩就像是要把哈密瓜那麼大的物體從檸檬大小的洞擠出來那麼痛,今天要和女孩們分享這些關於生孩子的大小事,生過的人當複習,還沒生過的女孩們就當做是未來的預習吧!其中有些情境真的會讓人不敢相信至事真的。

Advertisement - Continue Reading Below

1. 媽媽沒發現自己懷孕了

一位不知知道自己懷孕的孕婦說肚子痛打了119叫救護車。

孕婦:「妳瘋了嗎?我才沒有懷孕咧!」

醫護人員: 「但是我看到小孩的頭要出來了。」

孕婦: 「那一定是個該死的腫瘤,快拿掉!」

醫護人員: 「恭喜妳,該死的腫瘤是一個健康的女孩……. 」

2. 必要時鉗子會出動

有時候小孩一直遲遲生不出來的話,因為時間寶貴,醫護人員在必要時必須出動鉗子把嬰兒"夾"出來,通常許多新手媽媽們看到這一幕都會極度驚嚇。

熱門相關文章

3. 「我要回家。」

許多躺在生產台上的孕婦,在做完了幾次深呼吸後,竟然改變心意說要她要回家,這可是嚇壞不少周遭的醫護人員。

4. 陣痛痛起來真的不是開玩笑的

當孕婦一邊忍受陣痛一邊被送去醫院時,陪在旁邊的丈夫或是醫護人員常常會成為孕婦的出氣包。

5. 「小孩不是你的。」

當孕婦要被推進產房時,她突然抓住丈夫的手說:「其實小孩不是你的。」這時周遭所有人都會瞬間安靜下來,再目送說不出任何話的男朋友離開。

6. 獅子王經典畫面重現

這真的發生發生過,經過一番漫長奮鬥後,小孩終於順利生下來了,這時候激動的護理人員竟然把剛出生的嬰兒高舉到頭上歡呼,瞬間重現了迪士尼動畫獅子王裡面的經典畫面。

7. 新手爸爸;「小孩的臉去哪了?」

很多新手爸爸都不知道嬰兒出生時大多都是臉朝下的,這可嚇壞了不少準爸爸們呀!

8. 「別一直叫我放鬆!」

就像女孩們因為那個來痛到不行時,男朋友卻只會叫妳放輕鬆,要是再把經痛乘上1000倍,女孩們一定會超想把男朋友敲昏叫他閉嘴吧!

分享留言

Read Next:
職場必勝
分享
比起愛情 那些我們從閨蜜中學到更多的9件事
男人來來去去,妳只會得到的只有心碎跟傷痕,但閨蜜卻能教會妳許多,妳從來沒想過的事,那些她不是妳家人,卻願意為妳做的事....
職場必勝
分享
無所不在的性別騷擾 每個女孩身邊都有一個像川普的人
川普,你的臉好腫......
職場必勝
分享
女神楊丞琳:「如果解決了孤單哪還需要依附愛情」從《荼蘼》中看到屬於妳的5個縮影
犧牲未必是幸福的成全,那如果解決了孤單我們還需要依附愛情嗎?
職場必勝
分享
6個大學生實習菜鳥惹人愛的SOP 讓企業主等不及升妳為正職
可能許多Angels會認為「我只是來混混拿個證明就好」不過實習工作得到最寶貴的,絕對不是那張A4證明,更是為以後出社會的工作態度打底,以及業界好口碑的醞釀期!
職場必勝
分享
25歲前要養出讓男人對妳著迷的好習慣 姐立志當個不膩的女人
美麗的女人還不夠了不起,讓人不膩的女人才是真正的贏家!​
職場必勝
分享
女神們的超霸氣語錄 提升女孩超正面能量
​遇到再多挫折,姐都不怕了!​
GIF
職場必勝
分享
DIY洗澡泡泡球嫩膚兼飄香 讓男人忍不住尾隨妳
​洗澡泡泡球這麼可愛的東西,即使是自己DIY動手做也不難!​
職場必勝
分享
2016里約奧運特搜 14個「金牌掌門」的強力候選人
這幾位選手都是在之前的比賽就有非常好紀錄,或是正在崛起的運動新星,因此被認為是今年里約奧運的金牌強力候選人!​
職場必勝
分享
女人當自強!11個運動女強人告訴我們的成功秘密
​女人當自強!11個運動女強人告訴我們的成功秘密​
職場必勝
分享
萬年好閨蜜范曉萱曬千字文對巨星小S徐熙娣表愛意 閨蜜才會為妳做的25件事
姊妹們的聚會好Happy,說來說去永遠輪不到你,場面絕對不會冷清,八卦的話題最帶勁​!​