2016里約奧運特搜 14個「金牌掌門」的強力候選人

英國的體操選手未免太帥!​

熱門相關文章

2016年里約奧運即將在8月5日開跑,激烈的獎牌爭奪戰通常都是奧運迷的一大看點,即使對運動不了解的人對金牌選手們或是獎牌常勝軍應該也不陌生,今天COSMO Angel幫大家整理了14位最有希望把金牌帶回家的人選,不論是蟬連去年的好紀錄或是正在崛起的新秀們都有許多值得Angel們注意的選手唷!

♥牙買加短跑選手-謝莉安弗雷澤 Shelly-Ann Fraser-Pryce

Advertisement - Continue Reading Below

只要弗雷澤一上場就能吸引全場的目光!繼她在2008年以及2012年的奧運連續摘下金牌之後,許多人都認為這位牙買加的短跑選手在今年即將到來的奧運也很有機會得到她的第三面金牌喔!

♥荷蘭曲棍球選手-艾倫霍格Ellen Hoog

熱門相關文章

這位30歲的荷蘭籍選手在2012年紐西蘭冬季奧運曲棍球項目的半決賽時進了最後的決勝關鍵球因此嶄露頭角,目前霍格在她的國際曲棍球生涯中已經搶下超過50個得分點,而且今年也將在里約奧運角逐她的第三面金牌!

♥ 英國體操選手-馬克斯惠特洛克Max Whitlock

23歲的惠特洛克是最有可能在里約奧運為英國奪下金牌的超強候補選手之一!他在2012年時拿下了鞍馬項目的銅牌並在2015年順利奪取世界冠軍,今年他的奪金之路的最大對手應該就是在倫敦奧運時成為100年來第一位拿下體操金牌的英國人選手路易斯史密斯Louis Smith了!

♥中國跳水選手-司雅杰Si Yajie

正在崛起的中國運動新星司雅杰從她6歲時就已經開始學習跳水,她首先在2015的國際泳總跳水大獎和她的搭檔台曉虎一起拿下金牌後,將在今年的奧運挑戰女子十公尺跳水項目的金牌!更驚人的是這位跳水高手今年才18歲!相信她未來運動選手生涯一定會越來越好!

♥澳洲游泳選手-凱特坎貝爾Cate Campbell、布朗蒂坎貝爾Bronte Campbell

Advertisement - Continue Reading Below

里約奧運的一大看點就是在100公尺自由泳競賽一決勝負的這對姐妹花-凱特坎貝爾Cate Campbell以及布朗蒂坎貝爾Bronte Campbell,因為除了兩人的競爭之外,具有相當實力的她們也將在接力游泳賽時成為同組的夥伴喔!彼此競爭又互相合作的畫面真的很令人期待!

♥加拿大游泳選手-瑞安科克倫Ryan Cochrane

熱門相關文章

在加拿大選手中同時擁有400公尺、800公尺以及1500公尺中最佳紀錄的瑞安科克倫Ryan Cochrane也是奧運游泳項目中很值得注意的一位選手喔!27歲的他在2008年北京奧運1500公尺項目中拿下銅牌並在2012年倫敦奧運拿下同項目的銀牌,而相信今年他的目標就是搶下唯一還沒帶回家的金牌啦!

♥澳洲划船選手-潔西卡福克斯Jessica Fox

18歲的潔西卡在2012年就已經有拿下銀牌的好表現,而她今年在K1划船障礙賽中也被許多人寄予厚望,因為這位法國出生的澳洲划船選手已經在青年賽當中蟬聯5年冠軍了!

♥愛爾蘭拳擊選手-凱蒂泰勒Katie Taylor

泰勒在2012年奧運第一次將女子拳擊納入比賽項目時就已經在運動界受到相當的矚目,而她的教練來自有著世界冠軍頭銜的爸爸-彼得,厲害的拳擊技巧來自世界冠軍的爸爸,難怪在這麼多拳擊選手當中能夠得到眾人的關注!

♥西班牙鐵人三項運動員-哈維爾戈麥斯Francisco Javier Gomez Noya

哈維爾除了在2012年摘下銀牌之外,同時也擁有5個鐵人三項世界冠軍以及3個鐵人三項的世界盃紀錄!難怪他會是西班牙人們眼中2016年里約奧運奪金的一大希望!

♥義大利西洋劍選手-羅賽拉菲亞明戈Rossella Fiamingo

Advertisement - Continue Reading Below

24歲的羅賽拉的運動生涯正在慢慢崛起當中,她在2014年跟2015年的時候就已經拿下兩個世界冠軍,而且她更是在20年來唯一一個贏得back-to-back項目的女性,看來她真的是天生運動贏家!

♥肯亞田徑選手-大衛魯迪沙David Rudisha

熱門相關文章

繼2012年在800公尺項目奪下金牌並同時打破世界紀錄之後,魯迪沙今年也不負眾望地回歸奧運的田徑場了!相信大衛魯迪沙今年也一定會是所有田徑選手最大的勁敵!

♥美國橄欖球員-艾樂弗凱爾特Alev Kelter

橄欖球這個項目是在1924年時才回歸到奧運,當然女子橄欖也包含在內,25歲的凱爾特其實原本是美國曲棍球與足球國家代表的一員,但她在接觸橄欖球的訓練短短兩年之內就已經被選入代表美國出賽今年的奧運囉!可見她的表現一定非常優秀,大家在奧運時可以好好關注這位少女!

♥俄羅斯體操選手-阿莉亞穆斯塔芬娜Aliya Mustafina

穆斯塔芬娜將會在今年的里約奧運帶領俄羅斯的體操選手們一同出賽,22歲的她在2012年的奧運就已經帶了4面獎牌回家,而且直到目前為止她已經總共贏得11面世界冠軍賽獎牌囉!

中國桌球選手-張繼科Zhang Jike

桌球在1988年正式成為奧運比賽項目之一,從那時開始中國就已經拿下桌球項目的24面獎牌,因此2016的里約奧運中國也被認為將會是桌球項目的最大贏家,而桌球之王張繼科被認為有很大的機會可以蟬聯去年的紀錄拿下今年的金牌!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
職場必勝
分享
《專訪》療癒系插畫家Debby W∞畫出愛情的酸甜苦辣 無懼未來「不確定性」踏實築夢
旅法插畫家Debby W∞撫慰妳需要被了解的心
下班後還被工作追著跑,常常事情還沒解決就又碰上新的難題,在壓力大到不行時,Angels會如何紓壓呢?COSMO Angel提供以下6點給被生活逼到喘不過氣的妳,讓心情能好好充電,對於接下來的難題都能銀刃而解。
職場必勝
分享
養成6個快樂因子終結窒息生活 多和朋友家人聚會徹底消滅壓力
現代人不只忙,心也很累啊~
職場必勝
分享
5大工作守則躍升新職場紅人 辦公室心機女全都算計不了妳
心機女get out of my way!
職場必勝
分享
新年立志做個健康晨型人 5招讓妳早上心甘情願與棉被說分手
再見,我的一夜情對象mr.棉被
職場必勝
分享
「成功更要感恩、出身不代表全部」-最受歡迎總統歐巴馬教會我們的6件事
COSMO Angel心中的男神其實就是歐巴馬❤️
職場必勝
分享
最完美第一夫人Michelle Obama高EQ語錄 自信智慧兼具擄獲全球女人心
COSMO Angel心中智慧女人的典範就是她!
職場必勝
分享
比起愛情 那些我們從閨蜜中學到更多的9件事
男人來來去去,妳只會得到的只有心碎跟傷痕,但閨蜜卻能教會妳許多,妳從來沒想過的事,那些她不是妳家人,卻願意為妳做的事....
職場必勝
分享
無所不在的性別騷擾 每個女孩身邊都有一個像川普的人
川普,你的臉好腫......
職場必勝
分享
女神楊丞琳:「如果解決了孤單哪還需要依附愛情」從《荼蘼》中看到屬於妳的5個縮影
犧牲未必是幸福的成全,那如果解決了孤單我們還需要依附愛情嗎?
職場必勝
分享
6個大學生實習菜鳥惹人愛的SOP 讓企業主等不及升妳為正職
可能許多Angels會認為「我只是來混混拿個證明就好」不過實習工作得到最寶貴的,絕對不是那張A4證明,更是為以後出社會的工作態度打底,以及業界好口碑的醞釀期!