好萊塢女星含淚大告白,絕對別嚮往演員光鮮亮麗的生活!

真正的選角是怎樣的情形?這個產業又存在怎樣的性別不平等?

熱門相關文章

一支一群真正的演員們談論女演員選角的真實情況的影片在網路上被轉傳,保證你看到一定會驚訝地被妳手中的下午茶甜點噎到!(恩哼,我們看到妳手中的巧克力啦)

老實說吧,就算是好萊塢在演員多樣性這方面也略顯不足,特別是女演員。理想上,女性角色都傾向於擁有纖瘦、年輕迷人等女性特質,也因此,據小道消息指出,大多數女演員為此都還會特別穿集中托高的胸罩。

Advertisement - Continue Reading Below

這支講到試鏡選角的影片至少朝完全改變這種觀點的方向前進了一步,在裡面,女演員大聲說出所有她們遇過不合理的、或甚至超級冒犯的要求。

其中一位女性念道,「這個角色需要有一段短的性行為演出,但沒什麼好擔心的(大笑)。」另一位演員念道,「只接受苗條的人試鏡,我們表演空間有限。」呃⋯⋯好吧,Angels懂這些想表達什麼。

熱門相關文章

更有一個例子是,同步戲的男主角要求年齡是30歲到55歲,但對戲的女主角竟然被要求不能超過35歲!想想好萊塢這幾年看起來已經有在改變的趨勢,這樣的要求沒有當場自己聽到、還真的不敢相信呢。

「我們希望這支好玩、又有宣洩作用的企劃能為被不平等對待的女演員或一般在藝術界工作的女性帶來貢獻。」一起拍攝影片的團隊在他們的網站上寫道。「希望這可以讓大家(任何性別)開始談論、思考、提問,更重要的是能夠創造我們自己的領域、能讓女演員演出我們真正都想看到的角色。」女孩們!當自己的領導人,相信自己吧!

分享留言

Read Next:
職場必勝
分享
比起愛情 那些我們從閨蜜中學到更多的9件事
男人來來去去,妳只會得到的只有心碎跟傷痕,但閨蜜卻能教會妳許多,妳從來沒想過的事,那些她不是妳家人,卻願意為妳做的事....
職場必勝
分享
無所不在的性別騷擾 每個女孩身邊都有一個像川普的人
川普,你的臉好腫......
職場必勝
分享
女神楊丞琳:「如果解決了孤單哪還需要依附愛情」從《荼蘼》中看到屬於妳的5個縮影
犧牲未必是幸福的成全,那如果解決了孤單我們還需要依附愛情嗎?
職場必勝
分享
6個大學生實習菜鳥惹人愛的SOP 讓企業主等不及升妳為正職
可能許多Angels會認為「我只是來混混拿個證明就好」不過實習工作得到最寶貴的,絕對不是那張A4證明,更是為以後出社會的工作態度打底,以及業界好口碑的醞釀期!
職場必勝
分享
25歲前要養出讓男人對妳著迷的好習慣 姐立志當個不膩的女人
美麗的女人還不夠了不起,讓人不膩的女人才是真正的贏家!​
職場必勝
分享
女神們的超霸氣語錄 提升女孩超正面能量
​遇到再多挫折,姐都不怕了!​
GIF
職場必勝
分享
DIY洗澡泡泡球嫩膚兼飄香 讓男人忍不住尾隨妳
​洗澡泡泡球這麼可愛的東西,即使是自己DIY動手做也不難!​
職場必勝
分享
2016里約奧運特搜 14個「金牌掌門」的強力候選人
這幾位選手都是在之前的比賽就有非常好紀錄,或是正在崛起的運動新星,因此被認為是今年里約奧運的金牌強力候選人!​
職場必勝
分享
女人當自強!11個運動女強人告訴我們的成功秘密
​女人當自強!11個運動女強人告訴我們的成功秘密​
職場必勝
分享
萬年好閨蜜范曉萱曬千字文對巨星小S徐熙娣表愛意 閨蜜才會為妳做的25件事
姊妹們的聚會好Happy,說來說去永遠輪不到你,場面絕對不會冷清,八卦的話題最帶勁​!​