噓!女孩們不得不承認的10 個私密怪癖

熱門相關文章

男孩們,當你問一個女生他平常有什麼噁心的壞習慣,那麼你千千萬萬要有心理準備了。因為你接下來聽到的事情可能會讓你驚嚇過度!

以下這些幾乎是每個女生有的怪癖。男士們,祝你們好眠啊!

  1. 我們才不在乎內衣洗了沒!

不得不承認,有多半女生根本不記得上次洗內衣是什麼時候...尤其是冬天, "我又沒有流汗,為什麼要洗內衣呢?"這個想法,讓我們常常一件內衣不知道穿了幾次才願意把他拿去洗....

Advertisement - Continue Reading Below

2. 要我們天天洗頭根本不可能!

只有女人才會懂洗頭髮是多麽艱難的任務,沒事在家當然是能不洗頭就不洗頭啦!有時候逼不得已要出門,用一下乾洗髮就能解決了~

熱門相關文章

3. 超愛擠粉刺

不得不承認拔黑頭粉刺根白頭粉刺是多麽爽的一件事情...有時候還會超近距離觀察自己拔出來的粉刺或是偷聞一下。

4.我們最愛觀察自己的經血...

也許聽起來不可置信,但沒錯,多數的女孩們都會在洗澡的時候低頭看著自己的經血緩緩地流入排水孔。

5.有時候放屁,屁不是從屁股出來

對!大部分女孩都有這個問題。有時候不小心放了個屁,結果我們的屁不是從後面出來,是從前面出來~

6.令人羞恥的頭皮屑也是我們的玩物

承認吧~多數女孩一定有做過這些事情!常常在家裡瘋狂騷癢自己的頭皮,看著頭皮屑慢慢飄下來,再從指甲縫中把他們摳出來。 很噁心對吧?我承認這個舉動真的是蠻噁心的。

7.經期來時上大號..

男生大概最無法想像的就是這個了吧!經期來時,上大號真的有一種說不出來的暢快感!上完絕對不會忘記要回頭看一下自己誕下的聖物啦~血水混雜著我們的排泄物..就算知道很噁心,我們還是很愛看~

8.回頭看看馬桶中的血塊

沖馬桶前,會偷瞄一下剛剛上廁所時排出來的血塊。

9.就算月經快到了也不會帶衛生棉出門

就算知道月經快來了也總是忘記帶衛生棉出門。如果在外面月經不小心來了,就用衛生紙墊著。

10. 聞自己拔下來的耳環

當我們拔下自己的耳環時,我們都會玩弄一下耳環後面的污垢再順便偷聞一下...味道令人不太舒服,但我們還是很喜歡聞~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
10年前後,身邊人都換了幾遍,思想也大有不同。那年你做夢也沒有想過的哲理,今天卻天天響在耳邊。 你也不知是年齡改變了自己,或是社會讓你變了。總之,你就是變了。
職場必勝
分享
10年前,你還未懂得的12個人生物語!
年紀越大真的很多事都不能隨心所欲啊~
求職過程中,總會遇到風格完全不同的上司!每一次相遇也都是不同的經歷,以下五類,也許妳已經見過,或者將會見到,就讓我們來分析這些類型的上司會帶給妳什麼樣的優點跟缺點!
職場必勝
分享
人生必定會遇到的5類上司,哪一類對妳最有幫助呢?
跟對貴人就對了~
職場必勝
分享
5方法征服試用期不再卡關 積極靈活應對工作穩穩get
關關難過關關過!
職場必勝
分享
5種辦公室不可或缺好同事 增添能量神救援職場苦悶
遇到好同事真的是上輩子修來的福氣。
職場必勝
分享
今年夏天一定要做的10件事 不要再盯著未完成清單遺憾
以下10件事把他抄下來,因為這個暑假如果虛度了,未來的妳將會非~常的悔不當初的!快來跟COSMO Angel一起來過個「捨不得結束」的夏天吧♥
職場必勝
分享
細數閨蜜為妳做的10件小事 趕快tag她說出妳心中的感謝
我沒有閨蜜不能活~
20幾歲的女孩,隨著年紀和心靈的成長,逐漸變得越來越成熟,而30歲以前又有什麼是一定要做的呢?快來看看這個從女孩蛻變成女人的過渡期,妳實踐了哪些20+女孩必做的6件事呢?
職場必勝
分享
致20+的女生:別讓將來的妳後悔,6件30歲前要做的事
一定要給自己訂定目標!
職場必勝
分享
掌握3大身心保養秘訣 貼心舒緩媽媽的更年期
掌握以下3個重點,讓媽媽用簡單又平靜的方式一次做到更年期的身心保養。
職場必勝
分享
4字頭前妳需要的4種閨蜜類型 勝過情人也要跟她們一起走下去
妳最珍貴♥
下班後還被工作追著跑,常常事情還沒解決就又碰上新的難題,在壓力大到不行時,Angels會如何紓壓呢?COSMO Angel提供以下6點給被生活逼到喘不過氣的妳,讓心情能好好充電,對於接下來的難題都能銀刃而解。
職場必勝
分享
養成6個快樂因子終結窒息生活 多和朋友家人聚會徹底消滅壓力
現代人不只忙,心也很累啊~