「30歲輕熟女」家裡必須有的26個東西

熱門相關文章

20多歲的年紀感覺是處於一個經常流動的狀態,好像一直頻繁地搬家,妳離開大學宿館,第一次搬到真正屬於妳的公寓。但是,當妳30歲的時候,通常已經安定下來一點點。我沒有硬性規定妳一定要在30歲前把一切都想好和做到。但我覺得是時候要把家裡的品質提升一點,開始裝飾你的「大女人」公寓吧!妳的居住環境往往反映妳的心態。如果妳生活在一個別緻、精心佈置的空間裡,妳更有可能在生活其他方面獲得成功和快樂。因此, 這裡有26件東西我想每個女孩都應該放在她的公寓裡面。

Advertisement - Continue Reading Below

1.一個蛋糕架:這樣妳就可以展示妳自己做的小甜點。

2. 8個或12個一組酒杯:妳已經30歲了,妳家裡應該要有足的酒杯去招待或一個晚宴,千萬別再發生家裡不塑料杯用的情況了!當然,妳可以從宜家IKEA買便宜的酒杯。

3.一個美麗的地毯:一個好的地毯可以讓妳的家變得溫暖和溫馨。 裝飾家裡的時候,這一定是妳最佳的投資之一。

熱門相關文章

4.一個專用的辦公空間:如果妳是在家裡工作的,妳就應該有一個特定的辦公區域即使只是妳臥室裡的放有一張桌子的小角落。我相信在這裡,妳的工作效率一定比妳在床上或沙發上工作更高。

5.一件從跳蚤市場尋找到的寶物:雖然我喜歡較大型的家居裝飾店,但我也愛蒐集獨特的作品,展示個人風格。

6.一組漂亮的衣架:超薄天鵝絨衣架能助妳更有效地整理衣櫃,衣服掛上去不易滑下來。因為它很薄,所以能讓衣櫃容納更多衣服。

7.一個妳愛的藝術作品:這不一定是昂貴的藝術作品,只要是妳愛的就可以。

8.一個舒適的床墊:一生中妳花了那麼多時間在床上,所以一個不錯的床墊很重要。

9.親人的照片:現在是數個時代,但親人的照片不應只放在手機裡,更好地是把它們打印出來放在相框裡。

10.能在緊急補救用的針線包媽媽這位縫補大師已經不在身邊了。 

11. 同系列的盤子當妳30歲的時候,不能再使用那些有小破裂或質量不好的盤子了,快去為妳的家添入一套好看的餐具和盤子吧!

12.一組請客吃飯時用的餐巾當妳在家裡招待客人晚餐時,別再用衛生紙了。

13. 蒸氣掛燙機蒸氣掛燙機明顯地比普通的熨斗更容易使用,我想每個女孩都應該擁有一個。

14.咖啡機這樣就不用每天去星巴克買咖啡了,每天節省下來的錢可以存到妳的買車基金裡。

15.選擇漂亮的書放在妳的咖啡桌上。因為漂亮的書是妳裝飾房間的一部份,當然它們也是能讓妳輕鬆閱讀的書。

16.一瓶香檳因為總是有需要慶祝的時候。

17.滅火器妳還必須確保自己知道如何使用它。

18.一把堅固又鋒利的菜刀當你烹飪的時候,就會知道它有多重要了。

19.一個小工具包:有了它,你就可以隨時掛照片,組裝家具等等。

20.手電筒:當遇到緊急情況或停電的時候,就可以派上用場了。

21.好看的文具和郵票:有了它們,妳就可以寫感謝小紙條給客人了~

22. 一個質感很好的花瓶。買一些鮮花回來,在家展示它們。

23.一組浴室的毛巾它們不用很花巧,但它們不應該是破舊的。 

24.座上型攪拌機如果妳喜歡烤東西的話,不妨為家增添一個座上型攪拌機。如果妳沒有經常使用,為了節省櫃檯的空間,妳可以買一個手持的電動攪拌機。

25. 香氛蠟燭每當我有客人來訪,或想在家裡放鬆時,我都會點一下香氛蠟燭。

26.可靠的吸塵器:是時候把妳又舊又不好用的吸塵器扔掉並投資一個強大的

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
職場必勝
分享
《專訪》療癒系插畫家Debby W∞畫出愛情的酸甜苦辣 無懼未來「不確定性」踏實築夢
旅法插畫家Debby W∞撫慰妳需要被了解的心
下班後還被工作追著跑,常常事情還沒解決就又碰上新的難題,在壓力大到不行時,Angels會如何紓壓呢?COSMO Angel提供以下6點給被生活逼到喘不過氣的妳,讓心情能好好充電,對於接下來的難題都能銀刃而解。
職場必勝
分享
養成6個快樂因子終結窒息生活 多和朋友家人聚會徹底消滅壓力
現代人不只忙,心也很累啊~
職場必勝
分享
5大工作守則躍升新職場紅人 辦公室心機女全都算計不了妳
心機女get out of my way!
職場必勝
分享
新年立志做個健康晨型人 5招讓妳早上心甘情願與棉被說分手
再見,我的一夜情對象mr.棉被
職場必勝
分享
「成功更要感恩、出身不代表全部」-最受歡迎總統歐巴馬教會我們的6件事
COSMO Angel心中的男神其實就是歐巴馬❤️
職場必勝
分享
最完美第一夫人Michelle Obama高EQ語錄 自信智慧兼具擄獲全球女人心
COSMO Angel心中智慧女人的典範就是她!
職場必勝
分享
比起愛情 那些我們從閨蜜中學到更多的9件事
男人來來去去,妳只會得到的只有心碎跟傷痕,但閨蜜卻能教會妳許多,妳從來沒想過的事,那些她不是妳家人,卻願意為妳做的事....
職場必勝
分享
無所不在的性別騷擾 每個女孩身邊都有一個像川普的人
川普,你的臉好腫......
職場必勝
分享
女神楊丞琳:「如果解決了孤單哪還需要依附愛情」從《荼蘼》中看到屬於妳的5個縮影
犧牲未必是幸福的成全,那如果解決了孤單我們還需要依附愛情嗎?
職場必勝
分享
6個大學生實習菜鳥惹人愛的SOP 讓企業主等不及升妳為正職
可能許多Angels會認為「我只是來混混拿個證明就好」不過實習工作得到最寶貴的,絕對不是那張A4證明,更是為以後出社會的工作態度打底,以及業界好口碑的醞釀期!