不喝熱飲的人才懂的16種痛

熱門相關文章

1. 當有人邀請妳去咖啡廳見面真的像去看牙醫一樣討厭,妳就是不想去咖啡廳喝熱東西。

2. 當別人知道妳不喝熱飲的時候都會用發現新大陸般的眼神看著妳,然後覺得妳是個怪人。他們就像認定妳是英國的逃犯,不喝熱茶就有罪嗎?

3. 當每次在茶水間有人問妳要不要喝熱茶或熱咖啡時,妳都要不斷向大眾解釋為什麼不喝熱飲。

4. 妳就是不明白為什麼大家累的時候都會喝熱咖啡。

Advertisement - Continue Reading Below

5. 即使妳不明白,妳還是會帶著疑惑去幫大家弄熱咖啡。

6. 因為妳從來不喝熱飲,跟熱飲不熟,所以每當妳要幫老闆、同事們做熱飲時都會十分害怕。

7. 就因為妳早上不想一起去買熱咖啡,大家都會覺得妳不合群。但為什麼大家不一起去買果汁或冰沙就好呢?

8. 妳永遠都不明白為什麼大家都對星巴克聖誕款特飲為之瘋狂。

9. 妳永遠都不能向其他人一樣發那種「一杯用可愛杯子裝的咖啡、書、木頭餐桌、莫名奇妙出現的乾花」照片在Instagram上。

10. 當大家都點熱咖啡或一壺熱茶喝妳卻點其他冷飲時,妳就像個小朋友。

11. 冬天時妳不能和大家一樣喝一杯熱飲讓身體暖和,所以妳會一直吃東西。

12. 大家都在討論自己如何調配熱咖啡、咖啡是他們的食糧時,妳卻無法加入話題。

13. 大家在社群媒體都在發熱咖啡和咖啡因的照片或文章時,妳都會覺得厭倦。這世上除了熱咖啡之外就沒有其他飲料是好喝的嗎?

14. 妳不能理解為什麼有人夏天還喝熱飲。

15. 妳覺得熱巧克力就像是把巧克力溶化再不斷稀釋。

16. 總而言之,我們不喜歡喝熱飲沒有錯啊!不要再胡亂評論我們了!我們不喝熱咖啡就是可以有潔白的牙齒又可以省下去喝星巴克的錢。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
10年前後,身邊人都換了幾遍,思想也大有不同。那年你做夢也沒有想過的哲理,今天卻天天響在耳邊。 你也不知是年齡改變了自己,或是社會讓你變了。總之,你就是變了。
職場必勝
分享
10年前,你還未懂得的12個人生物語!
年紀越大真的很多事都不能隨心所欲啊~
求職過程中,總會遇到風格完全不同的上司!每一次相遇也都是不同的經歷,以下五類,也許妳已經見過,或者將會見到,就讓我們來分析這些類型的上司會帶給妳什麼樣的優點跟缺點!
職場必勝
分享
人生必定會遇到的5類上司,哪一類對妳最有幫助呢?
跟對貴人就對了~
職場必勝
分享
5方法征服試用期不再卡關 積極靈活應對工作穩穩get
關關難過關關過!
職場必勝
分享
5種辦公室不可或缺好同事 增添能量神救援職場苦悶
遇到好同事真的是上輩子修來的福氣。
職場必勝
分享
今年夏天一定要做的10件事 不要再盯著未完成清單遺憾
以下10件事把他抄下來,因為這個暑假如果虛度了,未來的妳將會非~常的悔不當初的!快來跟COSMO Angel一起來過個「捨不得結束」的夏天吧♥
職場必勝
分享
細數閨蜜為妳做的10件小事 趕快tag她說出妳心中的感謝
我沒有閨蜜不能活~
20幾歲的女孩,隨著年紀和心靈的成長,逐漸變得越來越成熟,而30歲以前又有什麼是一定要做的呢?快來看看這個從女孩蛻變成女人的過渡期,妳實踐了哪些20+女孩必做的6件事呢?
職場必勝
分享
致20+的女生:別讓將來的妳後悔,6件30歲前要做的事
一定要給自己訂定目標!
職場必勝
分享
掌握3大身心保養秘訣 貼心舒緩媽媽的更年期
掌握以下3個重點,讓媽媽用簡單又平靜的方式一次做到更年期的身心保養。
職場必勝
分享
4字頭前妳需要的4種閨蜜類型 勝過情人也要跟她們一起走下去
妳最珍貴♥
下班後還被工作追著跑,常常事情還沒解決就又碰上新的難題,在壓力大到不行時,Angels會如何紓壓呢?COSMO Angel提供以下6點給被生活逼到喘不過氣的妳,讓心情能好好充電,對於接下來的難題都能銀刃而解。
職場必勝
分享
養成6個快樂因子終結窒息生活 多和朋友家人聚會徹底消滅壓力
現代人不只忙,心也很累啊~