放開你對30幾歲的焦慮

要活在當下真的很難,尤其是當目標的期限來了又去

熱門相關文章
  • 妳的事業可能有點繞道:在妳二十幾歲的時候腦袋負責實施決策的不煩開始成熟。所以減少你懶惰的時間,去探索你的選擇。同時也回想過去的五年裡你學到了什麼-妳會有完成一件事的成就感和全新的動力繼續追尋妳夢想的職位。
Advertisement - Continue Reading Below
  • 妳理想化"離開的那一個"事後變聰明總是比現實美好,所以叫一個朋友提醒妳為什麼妳離開那個男人。也要看最近和妳約會的人對你好不好。如果妳的前任沒辦法給妳妳想要的,那可能他現在還是會一樣做不到。
  • 妳的生理時鐘感覺像是鼓聲:不管有沒有男人,都專注在妳選擇要通往最終目標的那條路。如果不夠時間有自己的小孩,還有其他事可以滿足養育一個小孩的感覺,例如領養或在托兒所當志工。
  • 妳依然沒錢:債務,像是學貸,可以用很久很久的時間才還得完;讓妳感覺永遠追不上。搞清楚妳已經還了多少-那會提醒妳,其實妳已經接近快還完的路上了。
熱門相關文章

妳朋友都做的比你好:妳其中一個最好的朋友已經搬去克里夫頓(Clifton),另一個剛在紐約開始一份很好的工作。這已經足以讓妳覺得自己是一個很失敗的失敗者。比較是一件很誘人的事,但千萬不要-永遠都會有比妳好和比妳差的人。要記得,生命是很平等的。要因為他們的成功而高興,但也要專注努力的把自己做到最好。

分享留言

Read Next:
職場必勝
分享
比起愛情 那些我們從閨蜜中學到更多的9件事
男人來來去去,妳只會得到的只有心碎跟傷痕,但閨蜜卻能教會妳許多,妳從來沒想過的事,那些她不是妳家人,卻願意為妳做的事....
職場必勝
分享
無所不在的性別騷擾 每個女孩身邊都有一個像川普的人
川普,你的臉好腫......
職場必勝
分享
女神楊丞琳:「如果解決了孤單哪還需要依附愛情」從《荼蘼》中看到屬於妳的5個縮影
犧牲未必是幸福的成全,那如果解決了孤單我們還需要依附愛情嗎?
職場必勝
分享
6個大學生實習菜鳥惹人愛的SOP 讓企業主等不及升妳為正職
可能許多Angels會認為「我只是來混混拿個證明就好」不過實習工作得到最寶貴的,絕對不是那張A4證明,更是為以後出社會的工作態度打底,以及業界好口碑的醞釀期!
職場必勝
分享
25歲前要養出讓男人對妳著迷的好習慣 姐立志當個不膩的女人
美麗的女人還不夠了不起,讓人不膩的女人才是真正的贏家!​
職場必勝
分享
女神們的超霸氣語錄 提升女孩超正面能量
​遇到再多挫折,姐都不怕了!​
GIF
職場必勝
分享
DIY洗澡泡泡球嫩膚兼飄香 讓男人忍不住尾隨妳
​洗澡泡泡球這麼可愛的東西,即使是自己DIY動手做也不難!​
職場必勝
分享
2016里約奧運特搜 14個「金牌掌門」的強力候選人
這幾位選手都是在之前的比賽就有非常好紀錄,或是正在崛起的運動新星,因此被認為是今年里約奧運的金牌強力候選人!​
職場必勝
分享
女人當自強!11個運動女強人告訴我們的成功秘密
​女人當自強!11個運動女強人告訴我們的成功秘密​
職場必勝
分享
萬年好閨蜜范曉萱曬千字文對巨星小S徐熙娣表愛意 閨蜜才會為妳做的25件事
姊妹們的聚會好Happy,說來說去永遠輪不到你,場面絕對不會冷清,八卦的話題最帶勁​!​