COSMO 勸世文!20 件我希望我 18 歲之前就知道的事

人生頓時變得超積極的啊~

熱門相關文章
GIF

1. 成年後,你再也不會思考你和朋友們要去哪裡度過夜晚。因為你們當然會開始去夜店啊...

2. 你們成年之後就會知道,多付一點錢,就會有比較好喝的酒。你也會知道無限暢飲的酒,根本...不能喝...而且隔天早上起床你會非常有感覺,不好的酒真的會讓你生不如死。

3. 假裝你喜歡啤酒根本就是浪費生命。因為你的人生不該浪費也沒有肚子浪費在不好的酒精上。(熱愛啤酒的你,我們知道你懂得挑優質的酒款。)

Advertisement - Continue Reading Below

4. 你會發現自己之前喝的廉價 Shots 毀了你對烈酒的印象。其實你只是想要很快就醉,然後隔天宿醉 48 小時,那就無妨囉。

5. 你真的不需要因為可以喝酒而每一餐都喝醉。說真的,這樣超傷身,而且你到底有多少美國時間讓你喝醉啊?成人是很忙的。

6. 你會開始做喝酒的事前準備。最好把水都裝滿,床鋪被子都鋪好,清空門口到床的道路,準備好你的休息路徑。因為你不會有媽媽大半夜幫你營造出一個舒適的空間,幫你倒水服務。

熱門相關文章

7. 保鑣們不會因為你成年就讓你進入夜店,而且往後的每一年你都會遇到這樣的問題。女孩,保鑣會讓你進去就是會,因為你不是唯一剛成年的鮮肉,他們真的可以直接把你擋下來。

8. 想要訓練你的酒量這件事情,就是很蠢。你的酒量不會因為你狂喝而變好,你的體質已經決定你的酒量了!

9. 那些加了許多糖的美味調酒雖然真的很好喝,但他會讓你瞬間肥兩倍。對的我們都愛那些加了玫瑰果露或是柯夢波丹(以免你不知道,柯夢波丹是酒款名。)其實那些琴酒和 Vodka 加蘇打水就已經很好喝了,你不需要為了一些浮華的酒浪費錢。

10. 你會發現水是你這輩子最罩的朋友。告訴你,網路上那些酒宿醉的方法都沒有水來的好,所以不管你喝得多掛,水都不會讓你失望。

11. 拒絕你朋友的邀約大概是你這輩子做過最棒的決定。你當然可以和你朋友每天一起去狂歡,但當你真的覺得累的時候,你真的不需要為了朋友去,況且每天都宿醉你不累嗎?

12. 你應該要知道,你的高跟鞋只是拍照用,一進夜店,就拖掉它們!高跟鞋絕對會讓你的 Instagram 照片增加許多讚數,因為他們讓你瞬間變得很性感,但重點就是,你想要穿高跟鞋跳一整晚?隔天絕對會後悔致死。

13. 那些你覺得去「很酷的酒吧」的酷小孩其實一點都不酷。他們會告訴你,這幾百塊的們票非常值得,而且隊伍前進的速度非常快,但你會發現,站在門口等會是你最浪費時間的事情。

14. 千萬別省計程車錢。你絕對不會想要在外面等到捷運開通,因為你已經累得可以睡在路邊了!你是想要真的窩在路邊睡還是多花一點錢好好得回家休息?

15. 永遠都要在包包裡放一些有用的東西,你會發現你的人生會比較輕鬆一點。我知道塞東西在你的手拿包裡會增加不少重量,但除了帶身分證,你真的不知道今晚你會遇到什麼事情,像是你會需要一個保險套、一些現金和一些補妝的小東西。

16. 千萬別跟不陪你走回家的男生約會。他不願意陪你度過危險的夜晚,表示他是個自私鬼!至少他也要陪你去搭計程車吧!

17. 找幾家你真的很喜歡的酒吧,然後常去。因為你總會有些時候是想要一個人靜一靜,或是你不想思考今天想去哪裡喝酒。而且你變成常客後,酒保總是會對你比較好,進入酒吧也會變得比較像是去見朋友般輕鬆。

18. 雖然久吧很棒,但轟趴是你的最佳選擇。當然不是說要在家裡辦瘋狂的 Party,而是你可以約幾個朋友來家裡喝點小酒,就已經很棒了,因為隨著年紀增長,你真的只需要朋友,和少量的酒精而已。

19. 好好享受這些你可以跟朋友混的日子。你是在大學裡,所以大概每天都可以見到朋友,但未來,你們相處的時間會越來越少,甚至一年才見一次面都是正常的。

20. 認識一些很棒的調酒師。並不是說認識調酒師就能喝到飽,重點是他知道你的喜好,他知道你的酒量,你可以放輕鬆好好享受片刻,也不用擔心你的酒錢會浪費了。

最後,你很快就會開始說「我們以前為什麼要去夜店啊?」「我們去酒吧都在幹嘛啊?」恭喜你,表示你已經是大人了,你會發現小酌一番是享受生活的方式之一,喝酒玩樂並不是重點了,回想一下那些你在酒吧撒的錢,好好享受這後悔的滋味吧,你長大了孩子。

分享留言

Read Next:
職場必勝
分享
25歲前要養出讓男人對妳著迷的好習慣 姐立志當個不膩的女人
美麗的女人還不夠了不起,讓人不膩的女人才是真正的贏家!​
職場必勝
分享
女神們的超霸氣語錄 提升女孩超正面能量
​遇到再多挫折,姐都不怕了!​
GIF
職場必勝
分享
DIY洗澡泡泡球嫩膚兼飄香 讓男人忍不住尾隨妳
​洗澡泡泡球這麼可愛的東西,即使是自己DIY動手做也不難!​
職場必勝
分享
2016里約奧運特搜 14個「金牌掌門」的強力候選人
這幾位選手都是在之前的比賽就有非常好紀錄,或是正在崛起的運動新星,因此被認為是今年里約奧運的金牌強力候選人!​
職場必勝
分享
女人當自強!11個運動女強人告訴我們的成功秘密
​女人當自強!11個運動女強人告訴我們的成功秘密​
職場必勝
分享
萬年好閨蜜范曉萱曬千字文對巨星小S徐熙娣表愛意 閨蜜才會為妳做的25件事
姊妹們的聚會好Happy,說來說去永遠輪不到你,場面絕對不會冷清,八卦的話題最帶勁​!​
職場必勝
分享
避免跟蹤狂的 3 個打卡禁區 光是自拍就讓妳陷入危險
雖然發在Instagram上感覺很隱秘、超適合的,但這絕對不是一個好點子啊! ​​
職場必勝
分享
想嫁入豪門?找這些高薪職業排行榜上的男人就對了
​別說妳不愛錢!
職場必勝
分享
空姐甄選訓練班 31個想考空姐的面試必備技能
​覺得當空姐很拉風嗎?快來看這些不為人知的秘辛!​
職場必勝
分享
旅遊也可提高薪資 5 個遊戲人間也可賺錢的妙招
誰說我們都是在狂歡、到處玩?我們這是在豐富自己的經歷啦!