億萬未婚妻的蜜體養成 4 招,成天薯條炸雞也不怕!

​COSMO 獨家專訪澳洲女星山姆佛羅斯特蜜體養成術大公開

熱門相關文章

澳洲女星山姆佛羅斯特 Sam Frost 因為電影 the bachelor 億萬未婚夫開始打出名氣,最近她還被譽為是單身界的女王,看著她一年比一年更美麗更散發出女性成熟的魅力,更重要的是她的身材曲線愈來愈好。

前幾日她公布了一張穿著運動內衣坐在沙灘上的照片讓人大吃一驚,沒有完全拉起的拉鍊完全的展露出她豐腴的上圍,讓我們更加好奇她是如何維持這完美的身材。

Advertisement - Continue Reading Below

所以我們訪問到她的個人健身教練來告訴我們究竟山姆佛羅斯特 Sam Frost 是如何達到如此境界。

熱門相關文章

COSMO Angel:剛開始接觸她時她有什麼運動習慣嗎?

教練:我剛開始看到她時她就已經有運動的習慣,也正在從事各式各樣的運動,所以後來我慢慢地調整她的運動種類,強化各種動作後才真正找到一套專屬於她的運動訓練。

COSMO Angel:當她在拍億萬未婚夫時好像需要吃很多垃圾食物,那當時她該怎麼辦呢?

教練:對,因為拍攝需求她吃了很多漢堡炸雞薯條等食物,有時候甚至沒辦法準時吃飯,不過這都是無法避免的。

COSMO Angel:那在拍攝期間她有持續運動嗎?

教練:其實在拍攝期間非常忙碌,她幾乎沒有時間可以運動,不過還是有勉強擠出時間來健身哦,所以在這時期她的身體也開始慢慢地起了變化,更結實了。

 COSMO Angel:她什麼時候開始注意到身體愈來愈有線條了呢?

教練:其實剛開始我們都沒注意到,是要等到她慢慢的發現自己穿上衣服時體態不一樣了才真正感覺到的。

COSMO Angel:她因為工作這麼忙碌,運動時間長嗎?

教練:因為她的工作時間非常長,而且通告時間不固定,所以我們都是利用零碎的片段時間來訓練。

COSMO Angel:那她三餐大概都吃什麼呢?

教練:早餐通常吃燻鮭魚和一些波菜還有小番茄,再加上兩顆蛋,而在早餐到午餐中間的訓練時間前會吃些莓果或是豌豆,午餐則是由番茄、酪梨和小黃瓜組成的雞肉沙拉,最後晚餐是鮭魚和清蒸蔬菜哦。

COSMO Angel:可以教我們一些她平常做的運動嗎?

教練:這大概是她每天都會作的基礎訓練哦,重複十次。

-丟 10 下藥球

-每條腿弓箭步 10 下

-蹲跳 10 下

-300 公尺小跑步

分享留言

Read Next:
渴夢生活
分享
曖昧異性突襲免慌張!3步驟打造名媛系香閨
學會這訣竅,再亂的房間都能輕鬆解決~
嬌點話題
分享
鎌倉・江之島推薦的 10 個經典旅遊景點
提到鎌倉・江之島就會想到聞名遐邇的古城,歷史悠久的神社寺院,風景優美的湘南海岸美景。
嬌點話題
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》4個聖誕夜晚餐桌必備料理 酒精當然不能缺席
火雞餐、蛋酒通通不能缺席餐桌呀~
運動瘦身
分享
《舉重妖精金福珠》李聖經的性感S曲線 只要4個動作就能擁有
簡單4步驟擁有S曲線
嬌點話題
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。
嬌點話題
分享
「假人挑戰」繼冰桶之後風靡世界 不只明星連美國白宮也淪陷
準備好接受假人挑戰了嗎~?
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
運動瘦身
分享
破解妳對「月亮杯」的五大迷思 無感體驗女人的小小天堂
其實月亮杯並不是大家想像中那樣可怕,反而大部分使用過月亮杯的人都覺得更舒服哦!
嬌點話題
分享
最感動人心愛情動畫《你的名字》推出風景濾鏡 重回電影平行空間
感覺真的好像走進了電影裡了呢!
嬌點話題
分享
品味時尚氣泡,低酒精照樣超級High! 2016聖誕健康微醺派對啟動!
派對老哏玩膩沒?喝酒買醉Cosplay已經是小時候的事,今年學習紐約品味人士,在聖誕派對上邊聊天邊喝氣泡水,不「彩罐」也能自嗨,這一切真是有夠時尚!