辦公室女孩救星!一關鍵完美解決腰酸背痛

熱門相關文章

先說,這個小撇步完全不需用到你的瑜珈墊,是不是夠簡單了阿?

女孩們,如果你也像小編我一樣,幾乎整天的時間都坐在位置上,那麼一定了解以下這些困擾:僵硬的肩膀、酸動的後背、浮腫的小腿,再加上沒運動的罪惡感,感覺再這樣下去健康早晚都要出現問題啦!知道嗎?

長時間的久坐會增加肥胖症、心臟病、糖尿病等風險,甚至還有可能會提早死亡!那到底該怎麼辦呢?

Advertisement - Continue Reading Below

其實答案很簡單,沒錯!要減少這些風險最好的方法就是「多走路!」

根據「美國腎病學會American Society of Nephrology」的最新研究,發現只要每小時花2分鐘的時間站起來走動,就能對久坐者的身體健康產生重大的影響!

研究人員收集受測者的各項健康指數後,接著比較走路、站立和慢跑分別帶給了身體哪些效益,並且驚奇的發現到,每小時花2分鐘走路的受測者,他們的的死亡風險比用其他兩種方法低了將近33%,另外,固定去慢跑也對身體有些幫助,不過站立帶來的進步結果卻是0。

總結來說,這項研究告訴了我們,即使是短暫的走動,也能對你的健康帶來莫大的幫助,所以,女孩們,就把辦公室當伸展台在走吧!

分享留言

Read Next:
健康飲食
分享
超模私房燃脂早餐秘密 吃對蛋白質不挨餓也大秀完美曲線
吃對食物比都不吃瘦更快!
渴夢生活
分享
曖昧異性突襲免慌張!3步驟打造名媛系香閨
學會這訣竅,再亂的房間都能輕鬆解決~
嬌點話題
分享
鎌倉・江之島推薦的 10 個經典旅遊景點
提到鎌倉・江之島就會想到聞名遐邇的古城,歷史悠久的神社寺院,風景優美的湘南海岸美景。
嬌點話題
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》4個聖誕夜晚餐桌必備料理 酒精當然不能缺席
火雞餐、蛋酒通通不能缺席餐桌呀~
運動瘦身
分享
《舉重妖精金福珠》李聖經的性感S曲線 只要4個動作就能擁有
簡單4步驟擁有S曲線
健康飲食
分享
5分鐘改變妳的飲食小習慣 不用節食就能吃出超模比例
COSMO Angel不藏私分享5個養瘦飲食好習慣,只要稍稍微調一下不用瘋狂節食也能慢慢變瘦喔!
嬌點話題
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。
嬌點話題
分享
「假人挑戰」繼冰桶之後風靡世界 不只明星連美國白宮也淪陷
準備好接受假人挑戰了嗎~?
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
運動瘦身
分享
破解妳對「月亮杯」的五大迷思 無感體驗女人的小小天堂
其實月亮杯並不是大家想像中那樣可怕,反而大部分使用過月亮杯的人都覺得更舒服哦!