逼逼請注意 別對無法高潮的女人說這些話

人家她們已經夠傷心了耶!​

熱門相關文章
GIF

高潮呀高潮,真是女人又愛又恨的小玩意。當她不來造訪時,我們就沮喪得吃不下飯。跟閨蜜出去喝杯酒消愁,思考好久,好不容易說出來解悶,以為她會跟自己一樣,兩個人就可以在酒吧抱著大哭,此時卻又聽到她跟男友的性愛情事。好吧,這大概就是「全世界有誰比我慘」這種道理吧。

Cosmo Angels身邊,應該多少有上述說的這種人! 千萬要知道,身為專業級閨蜜,要有點同理心!有時候就是要看臉色說話,才能不誤踩地雷!以下這幾句話Cosmo Angels建議妳,可就真的別隨便說啊!

1. 天呀真的假的,好慘喔!我真的沒辦法想像世界上有什麼比這更慘了!

Advertisement - Continue Reading Below

放輕鬆點Angel,她不是得了什麼重病,也不是家裡出了什麼事,真的沒有這麼慘。而且,是的,她也已經認為她別無他法,無處可說,才會來找妳呀!沒想到妳這個可能是世界上唯一了解她的人,竟也覺得她慘!這下子她不對性愛灰心才怪!

2. 像我超容易的耶,我連騎Ubike,坐在座墊上都可以爽到翻天!

熱門相關文章

這樣不就是再給她一擊嗎?她在床上跟男友忙這麼久,都還不見得可以達到半次,妳竟然就在騎車過程中可以隨便上天堂,說完這句話妳要有個心理準備,就是她大概再也不會對妳掏心掏肺了。

3. 我超懂!!!我也跟妳一樣!我通常呀,都只能在口愛或是他用手幫我來的時候,才能高潮!

這句話跟上一句有什麼不同?她就是試過千萬種方法了,沒有用!就是沒有用!而且妳不覺得這就很像是她跟妳說:「我是一個孤兒」,妳回答她:「我也是耶!我爸媽經常不在家」這種於事無補的回答,還是收起來吧!

4. 呃,那妳愛愛的重點在哪?感覺不到就不要做呀!

親愛的Angel,妳不覺得這句話,聽起來有夠殘忍嗎?她就是試了千百回,想要有個好的開始,好的結束,妳卻要她不要享受身為人該有的歡愉,她就是希望能有道曙光(雖然那道曙光不會是妳)。如果妳心裡真的是想這樣回答的話,那Cosmo Angels真的建議妳,把它吞回去吧!

5. 哇!好酷喔!我從來沒想過這會發生在你身上耶!

嗯....,親愛的,她也沒想過這會發生在她身上呢!誰會想說:「真不知道有天,如果跟一個人上床沒有高潮,那會是怎樣的情形呢?」不會吧?所以囉,這種沒有意義的問題,我們還是跳過吧!

6. 沒有高潮喔....那是什麼感覺呀?

沒有感覺。

就是沒有感覺,才叫做無法高潮。

7. 我聽說隔壁班的那個誰也無法耶,你們要不要乾脆認識,組個「高潮去死去死團」?哈,開玩笑的啦! 

Cosmo Angels只能跟你說一點都不好笑,即使她也笑出來了,但我相信她也是強顏歡笑。這種事不要拿出來開玩笑啦!拜託喔!

看了這些話,覺得做人真的很難,好像怎樣都不對!其實,你也的確無從幫忙起,因為那不是妳的身體。妳能做的就是跟她說:

「謝謝妳告訴我這些,表示妳對我很信任。如果妳真的有想到解決辦法,記得讓我陪你一起走過」

或者問她一些問題:

「那我該做些什麼才能幫助妳呢?妳是需要我的建議嗎?還是我能怎麼做,才能讓妳感覺比較好?」

盡量讓她自己決定她的所需,因為當妳說這些話時,她就會去回想妳的立場。要不要找妳幫助,或是其實她只是吐吐苦水,都把選擇權交給她吧!

分享留言

Read Next:
總是覺得喝水很無趣,所以不少Angels索性把咖啡、果汁這類的飲料當成水來喝,但是,妳要知道,這些看似健康的飲料,其實就是妳的體重殺手!COSMO Angel真心希望,妳可以跟這4種陷阱飲料,好聚好散!
健康飲食
分享
一天一拿鐵讓妳體重飆升6公斤 減肥絕不能碰這5種地雷飲品
我....明天開始改喝黑咖啡
嬌點話題
分享
歐美女星燦笑秀美齒成新趨勢 6個錯誤牙齒美白偏方就別再試了
就讓專業的來,好嗎?
嬌點話題
分享
歐美妞大無畏5種無厘頭愛美思維 吃白米飯竟成瘋傳美白術
生理期吃冰!還是無法接受啊!
運動瘦身
分享
美國翹臀女王Jenselter「辣臀挑戰」延燒全世界 擺脫塌垂下半身教戰指南GET!
COSMO Angel必follow的美臀神人!
健康飲食
分享
跟著國民女神AOA雪炫吃出魔鬼身材 不忌口無壓力減肥法練成性感S曲線
照吃不誤還能瘦?!
運動瘦身
分享
纖細美腿睡前5招養成術 打造性感韓妞長腿告別蘿蔔不是夢
美腿不是躺著就有的!
渴夢生活
分享
5大閨密下班約會必去神店 潮人首推星巴克「咖啡酒館」飄散微醺酒香
快去訂位阿等什麼!
運動瘦身
分享
5招養成賴琳恩辣翻天蜜臀 挑逗陳乃榮逼婚成功
養成不管是牛仔褲還是短裙都超性感的蜜桃臀♥
嬌點話題
分享
人氣度超高的粉雪聖地! 冬季到長野體驗滑雪的樂趣吧!
長野縣位於日本內陸, 一到冬季就造就出了許多降雪量豐厚、雪質質量軟又極佳的滑雪聖地。
嬌點話題
分享
到東京橫濱走一圈,超人氣日劇「月薪嬌妻」拍攝場景踩點去!
「戀」舞注定成為尾牙必跳舞蹈,戲劇中的場景也成為粉絲前往朝聖的地點。