慣性偏頭痛Angels注意 妳得心臟病的機率高出旁人50%

​女生偏頭痛的機率是男生的四倍以上

熱門相關文章

如果問起別人偏頭痛帶給她的感覺是什麼,那她絕對會說出四個字:「痛不欲生!」而且妳知道嗎?女生偏頭痛的機率是男生的四倍以上,聽起來很誇張對吧?

雖然無從得知為什麼會出現這個像是千百根錘子在重擊妳頭部的情況,但我們能知道當妳出現偏頭痛時可能是一個更嚴重的事情發生前的跡象。

Advertisement - Continue Reading Below

最新美國偏頭痛基金會發表最新研究,他們發現女人們偏頭痛可能是心臟問題像是痛症、梗塞的前兆,而這樣比起沒有偏頭痛的其他人死亡率更高。研究樣本115,541位女性年齡介於25歲到42歲,然後追蹤22年,研究者會注意他們是否有心臟問題,15%的人有偏頭痛的情況然後其中50%也更容易有嚴重的心臟問題,所以根據這個結果,研究人認為有偏頭痛應該被考慮為心臟疾病的風險。

說到這女孩們也別感到太恐慌,只要隨時注意自己的身體狀況,如果擔心自己偏頭痛的症狀記得去看醫生吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
Cosmo Angel自己就是個空中瑜珈的愛好者~之前看到許瑋甯、韓國潮模Irene Kim等身材姣好的明星各個都在IG上狂曬空中瑜珈的照片,燃起Cosmo Angel心中熊熊好奇心,原本以為是個優雅放鬆的運動,做過之後才知道不是這麼一回事!各位Angels一定很好奇,為什麼不做一般的瑜珈就好,偏偏要把自己掛在半空中,到底這之間有什麼不同?Cosmo Angel今天就來和大家說說,空中瑜珈的秘密,為什麼一票女明星都為它瘋狂!
運動瘦身
分享
為何明星超模都愛空中瑜珈 四大重點讓妳也愛上懸在空中的快感
女明星完美的身材曲線就是這樣來的~
嬌點話題
分享
《COSMO派對直擊》夏日美足池畔趴 火力熱搜仙杜瑞拉美麗腳色
奶油腳養成計畫妳開始了沒?
這可能是千千萬萬個減肥女生的真實寫照:經常節食甚至不吃、選擇極低卡食物,過了晚上七點就不吃東西……但長期處於飢餓的狀態,缺乏足夠能量可以消耗,只會讓妳愈減愈肥,肌膚愈變愈差,還有可能出現體重反彈的情況!資深營養師李杏榆指出每個人所需攝取的熱量不同,可因應新陳代謝及活動量而作出適當調節,而以一個普通女性為例,建議以下約一千四百至一千五百卡路里的減肥菜單:
健康飲食
分享
營養師推薦一週減肥菜單 讓妳不用餓肚子還可以吃下午茶
減肥的重點就是不能餓到啊~
嬌點話題
分享
特搜全台8家超人氣蛋糕店 夏季必吃的芒果甜點全攻略
用滿滿的芒果迎接暑假~
嬌點話題
分享
柯夢波丹 X 美福飯店推出夢幻爆炸的珠寶盒下午茶 讓妳的夏日比基尼派對充滿粉紅色泡泡
讓Angels不用出國,就可以享受歐美網美最愛的泳池派對,吃著夢幻下午茶,享受最不一樣的夏日回憶!
運動瘦身
分享
失眠女孩必學睡前簡單助眠3動作 讓妳甜甜入夢一覺到天亮
今晚一定睡香香♥
運動瘦身
分享
蘿蔔腿消不掉 五個日常壞習慣讓你的小腿和大腿一樣粗壯
我才不要和蘿蔔腿做朋友!
渴夢生活
分享
《COSMO活動直擊》Fun Summer仲夏之夢 香氛療癒簡單生活
一個療癒系的幸福夏日午後
嬌點話題
分享
提升女性魅力就靠「口妝美」取勝 花朵般的迷人口氣桃花不旺也難!
想要提升桃花魅力,就靠亮白的美齒和清新的口氣一決勝負吧!
運動瘦身
分享
不用上健身房 在家躺著也能輕鬆養成翹臀蜜腿的五招超簡單動作
躺著也能瘦真是太好了~