慣性偏頭痛Angels注意 妳得心臟病的機率高出旁人50%

​女生偏頭痛的機率是男生的四倍以上

熱門相關文章

如果問起別人偏頭痛帶給她的感覺是什麼,那她絕對會說出四個字:「痛不欲生!」而且妳知道嗎?女生偏頭痛的機率是男生的四倍以上,聽起來很誇張對吧?

雖然無從得知為什麼會出現這個像是千百根錘子在重擊妳頭部的情況,但我們能知道當妳出現偏頭痛時可能是一個更嚴重的事情發生前的跡象。

Advertisement - Continue Reading Below

最新美國偏頭痛基金會發表最新研究,他們發現女人們偏頭痛可能是心臟問題像是痛症、梗塞的前兆,而這樣比起沒有偏頭痛的其他人死亡率更高。研究樣本115,541位女性年齡介於25歲到42歲,然後追蹤22年,研究者會注意他們是否有心臟問題,15%的人有偏頭痛的情況然後其中50%也更容易有嚴重的心臟問題,所以根據這個結果,研究人認為有偏頭痛應該被考慮為心臟疾病的風險。

說到這女孩們也別感到太恐慌,只要隨時注意自己的身體狀況,如果擔心自己偏頭痛的症狀記得去看醫生吧!

分享留言

Read Next:
健康飲食
分享
超模私房燃脂早餐秘密 吃對蛋白質不挨餓也大秀完美曲線
吃對食物比都不吃瘦更快!
渴夢生活
分享
曖昧異性突襲免慌張!3步驟打造名媛系香閨
學會這訣竅,再亂的房間都能輕鬆解決~
嬌點話題
分享
鎌倉・江之島推薦的 10 個經典旅遊景點
提到鎌倉・江之島就會想到聞名遐邇的古城,歷史悠久的神社寺院,風景優美的湘南海岸美景。
嬌點話題
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》4個聖誕夜晚餐桌必備料理 酒精當然不能缺席
火雞餐、蛋酒通通不能缺席餐桌呀~
運動瘦身
分享
《舉重妖精金福珠》李聖經的性感S曲線 只要4個動作就能擁有
簡單4步驟擁有S曲線
健康飲食
分享
5分鐘改變妳的飲食小習慣 不用節食就能吃出超模比例
COSMO Angel不藏私分享5個養瘦飲食好習慣,只要稍稍微調一下不用瘋狂節食也能慢慢變瘦喔!
嬌點話題
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。
嬌點話題
分享
「假人挑戰」繼冰桶之後風靡世界 不只明星連美國白宮也淪陷
準備好接受假人挑戰了嗎~?
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
運動瘦身
分享
破解妳對「月亮杯」的五大迷思 無感體驗女人的小小天堂
其實月亮杯並不是大家想像中那樣可怕,反而大部分使用過月亮杯的人都覺得更舒服哦!