維多利亞秘密 Victoria's Secrets 超模教妳秒減 2 公斤!打擊虛胖 3 招!

熱門相關文章

有多少Cosmo Angles明明體重不重但看起來卻如此臃腫? 摁沒關係我們都懂,虛胖的體質真的會讓人苦不堪言,百口莫辯。不論是穿衣服或是拍照,外人看起來就是腫,誰還管妳虛胖實胖。受夠了自己的沒自信和朋友的冷嘲熱諷嗎?讓維秘天使們的身材保養術幫妳脫離困境~

Advertisement - Continue Reading Below

維秘超模代表人之一米蘭達可兒Miranda Kerr,常常被人詢問保養的秘密,因為她根本會發光!淡妝的她素顏的她都是那麼完美無瑕,全靠她的保養祕訣:一早起床喝溫檸檬水。起床後喝溫熱的檸檬水可以幫身體排毒,為一天帶來無限活力。檸檬有高含量的鉀,是排除水腫的好法寶。每天攝取檸檬水的份量,最好以體重乘以40為基準,例如一個體重50公斤的人來說,每天最好飲用2000cc檸檬水即可,可以直接取代白開水,好喝無負擔!

熱門相關文章

以檸檬水開啟一天後,再來就要讓身體動!亞歷桑德拉安布羅休Alessandra Ambrosio的消水腫方法就是運動!沒錯,運動一定是不可避免的選項。要能夠消除水腫就是要排除水分,透過運動流汗就是最好的辦法~經常上班久坐,缺乏運動就會循環不好而導致水腫!若有Cosmo Angles不喜歡激烈運動的話,瑜珈是很好的選項。想增加難度與強度的Angels們,可以在手腳上增加重量,會更有感!運動前後別忘記拉拉筋暖身一下,除了能預防運動傷害外,更能有性感美麗的線條喔!

健康的飲食也能代謝掉身體多餘的水分!最後出場的超模是吉賽兒邦臣Gisele Bundchen~ 他的飲食小秘訣就是不要餓肚子!她身邊的好友都說他從不餓肚子,但重點就是要吃健康的食物。雜糧麵包代替白吐司,水煮雞肉代替炸雞。如果真的很想吃披薩的話,吉賽兒也不會限制自己,只要不過量,都是可以的!從飲食中消水腫最好的方法就是減少鹽的攝取,飲食清淡就可以讓身體不堆積水分!一起不忌口的變美麗吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
Instagram超夯夢幻系甜點美人魚吐司 繽紛華麗仙氣早餐明天就做來吃
姊也是可以做出這款仙氣十足的早餐的
運動瘦身
分享
5招運動甩開垂晃蝴蝶袖 刺激3穴位壓出緊緻手臂曲線
每天拉著拉著就瘦了
運動瘦身
分享
5招消彌腿部水腫SOP 墊高雙腳入眠脹浮胖腿一覺起來瘦一吋
從此與胖胖腿成拒絕往來戶
嬌點話題
分享
懶人必學的收納法 6招讓衣櫃煥然一新
衣服收納也是有許多學問的,無論是空間的差異還是視覺上的效果都可以用一些小技巧來改善!
嬌點話題
分享
熱搜華麗與美味兼具母親節蛋糕 抹茶、巧克力、莓果控一吃就甜進媽媽心坎裡
媽媽再怎麼挑嘴,COSMO Angel都可以滿足她!
運動瘦身
分享
3要訣「坐」出圓挺翹臀 日本正座坐姿告別軟塌肉屁股
OL也不怕變大屁股!
嬌點話題
分享
名作家的10句超療癒經典名言 讓妳面對挫折依舊自信美麗
10位名人的經典名句,教妳如何在挫敗後重新站起來改變妳自己!
運動瘦身
分享
致命鎖骨曲線勾起男人視覺點 3運動2按壓養成計畫正式啟動
沒事就動動肩膀,穿上一字領後得到的稱羨眼神,一切就都值得了~
嬌點話題
分享
草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂
只有全家買的到!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~