維多利亞秘密 Victoria's Secrets 超模教妳秒減 2 公斤!打擊虛胖 3 招!

熱門相關文章

有多少Cosmo Angles明明體重不重但看起來卻如此臃腫? 摁沒關係我們都懂,虛胖的體質真的會讓人苦不堪言,百口莫辯。不論是穿衣服或是拍照,外人看起來就是腫,誰還管妳虛胖實胖。受夠了自己的沒自信和朋友的冷嘲熱諷嗎?讓維秘天使們的身材保養術幫妳脫離困境~

Advertisement - Continue Reading Below

維秘超模代表人之一米蘭達可兒Miranda Kerr,常常被人詢問保養的秘密,因為她根本會發光!淡妝的她素顏的她都是那麼完美無瑕,全靠她的保養祕訣:一早起床喝溫檸檬水。起床後喝溫熱的檸檬水可以幫身體排毒,為一天帶來無限活力。檸檬有高含量的鉀,是排除水腫的好法寶。每天攝取檸檬水的份量,最好以體重乘以40為基準,例如一個體重50公斤的人來說,每天最好飲用2000cc檸檬水即可,可以直接取代白開水,好喝無負擔!

熱門相關文章

以檸檬水開啟一天後,再來就要讓身體動!亞歷桑德拉安布羅休Alessandra Ambrosio的消水腫方法就是運動!沒錯,運動一定是不可避免的選項。要能夠消除水腫就是要排除水分,透過運動流汗就是最好的辦法~經常上班久坐,缺乏運動就會循環不好而導致水腫!若有Cosmo Angles不喜歡激烈運動的話,瑜珈是很好的選項。想增加難度與強度的Angels們,可以在手腳上增加重量,會更有感!運動前後別忘記拉拉筋暖身一下,除了能預防運動傷害外,更能有性感美麗的線條喔!

健康的飲食也能代謝掉身體多餘的水分!最後出場的超模是吉賽兒邦臣Gisele Bundchen~ 他的飲食小秘訣就是不要餓肚子!她身邊的好友都說他從不餓肚子,但重點就是要吃健康的食物。雜糧麵包代替白吐司,水煮雞肉代替炸雞。如果真的很想吃披薩的話,吉賽兒也不會限制自己,只要不過量,都是可以的!從飲食中消水腫最好的方法就是減少鹽的攝取,飲食清淡就可以讓身體不堆積水分!一起不忌口的變美麗吧!

分享留言

Read Next:
總是覺得喝水很無趣,所以不少Angels索性把咖啡、果汁這類的飲料當成水來喝,但是,妳要知道,這些看似健康的飲料,其實就是妳的體重殺手!COSMO Angel真心希望,妳可以跟這4種陷阱飲料,好聚好散!
健康飲食
分享
一天一拿鐵讓妳體重飆升6公斤 減肥絕不能碰這5種地雷飲品
我....明天開始改喝黑咖啡
嬌點話題
分享
歐美女星燦笑秀美齒成新趨勢 6個錯誤牙齒美白偏方就別再試了
就讓專業的來,好嗎?
嬌點話題
分享
歐美妞大無畏5種無厘頭愛美思維 吃白米飯竟成瘋傳美白術
生理期吃冰!還是無法接受啊!
運動瘦身
分享
美國翹臀女王Jenselter「辣臀挑戰」延燒全世界 擺脫塌垂下半身教戰指南GET!
COSMO Angel必follow的美臀神人!
健康飲食
分享
跟著國民女神AOA雪炫吃出魔鬼身材 不忌口無壓力減肥法練成性感S曲線
照吃不誤還能瘦?!
運動瘦身
分享
纖細美腿睡前5招養成術 打造性感韓妞長腿告別蘿蔔不是夢
美腿不是躺著就有的!
渴夢生活
分享
5大閨密下班約會必去神店 潮人首推星巴克「咖啡酒館」飄散微醺酒香
快去訂位阿等什麼!
運動瘦身
分享
5招養成賴琳恩辣翻天蜜臀 挑逗陳乃榮逼婚成功
養成不管是牛仔褲還是短裙都超性感的蜜桃臀♥
嬌點話題
分享
人氣度超高的粉雪聖地! 冬季到長野體驗滑雪的樂趣吧!
長野縣位於日本內陸, 一到冬季就造就出了許多降雪量豐厚、雪質質量軟又極佳的滑雪聖地。
嬌點話題
分享
到東京橫濱走一圈,超人氣日劇「月薪嬌妻」拍攝場景踩點去!
「戀」舞注定成為尾牙必跳舞蹈,戲劇中的場景也成為粉絲前往朝聖的地點。