維多利亞秘密 Victoria's Secrets 超模教妳秒減 2 公斤!打擊虛胖 3 招!

熱門相關文章

有多少Cosmo Angles明明體重不重但看起來卻如此臃腫? 摁沒關係我們都懂,虛胖的體質真的會讓人苦不堪言,百口莫辯。不論是穿衣服或是拍照,外人看起來就是腫,誰還管妳虛胖實胖。受夠了自己的沒自信和朋友的冷嘲熱諷嗎?讓維秘天使們的身材保養術幫妳脫離困境~

Advertisement - Continue Reading Below

維秘超模代表人之一米蘭達可兒Miranda Kerr,常常被人詢問保養的秘密,因為她根本會發光!淡妝的她素顏的她都是那麼完美無瑕,全靠她的保養祕訣:一早起床喝溫檸檬水。起床後喝溫熱的檸檬水可以幫身體排毒,為一天帶來無限活力。檸檬有高含量的鉀,是排除水腫的好法寶。每天攝取檸檬水的份量,最好以體重乘以40為基準,例如一個體重50公斤的人來說,每天最好飲用2000cc檸檬水即可,可以直接取代白開水,好喝無負擔!

熱門相關文章

以檸檬水開啟一天後,再來就要讓身體動!亞歷桑德拉安布羅休Alessandra Ambrosio的消水腫方法就是運動!沒錯,運動一定是不可避免的選項。要能夠消除水腫就是要排除水分,透過運動流汗就是最好的辦法~經常上班久坐,缺乏運動就會循環不好而導致水腫!若有Cosmo Angles不喜歡激烈運動的話,瑜珈是很好的選項。想增加難度與強度的Angels們,可以在手腳上增加重量,會更有感!運動前後別忘記拉拉筋暖身一下,除了能預防運動傷害外,更能有性感美麗的線條喔!

健康的飲食也能代謝掉身體多餘的水分!最後出場的超模是吉賽兒邦臣Gisele Bundchen~ 他的飲食小秘訣就是不要餓肚子!她身邊的好友都說他從不餓肚子,但重點就是要吃健康的食物。雜糧麵包代替白吐司,水煮雞肉代替炸雞。如果真的很想吃披薩的話,吉賽兒也不會限制自己,只要不過量,都是可以的!從飲食中消水腫最好的方法就是減少鹽的攝取,飲食清淡就可以讓身體不堆積水分!一起不忌口的變美麗吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
每次想要跟好姊妹約喝咖啡卻總是不知道去哪裡好?去來去去都那幾家,是不是真的很膩呀,其實信義區藏身「6間隱密質感咖啡廳」,不但蛋糕好吃、咖啡好喝,還能拍出超漂亮的IG打卡照羨煞姐妹!超精緻的玫瑰戚風、酥脆甜美的千層派、豪華迷人的法式甜點...這個禮拜天逛累了就從裡頭挑一間好好享受午後的甜蜜時光吧!
健康飲食
分享
潮人網美最愛6間隱身在信義區的時髦咖啡廳 讓妳和閨蜜自拍到手軟
快截圖踩點!
健康飲食
分享
來看看北中南新進榜的美味早午餐Top10
全部收進口袋名單!
女孩們千萬不要灰心~即使過了25歲胸部還是有可能變大的,除了調整飲食,多吃點富膠質的肉類或起司、豆漿外,每晚搭配豐胸按摩也對胸部長大很有幫助喔~這並不會花妳太多時間,在洗澡的時候一邊按摩,促進胸部的血液循環,不只變大也能預防美胸下垂,以下五個按摩手技趕快學起來,事不宜遲今晚就開始嘗試吧!
運動瘦身
分享
過了25歲也來得及 五招按摩手技幫妳的美胸做加大手術變成D
千萬不要放棄~
運動瘦身
分享
【文迪Mandy專欄】關鍵姿勢!五妙招打造Q彈蜜臀運動
想擁有Q彈蜜臀
嬌點話題
分享
讓少女心大噴發的超夢幻甜甜圈 來曼谷必去的草泥馬咖啡廳
根本是女人的天堂!
健康飲食
分享
中秋烤肉加月餅吃成體脂型肥胖 熱搜七個降體脂飲食讓妳擺脫頑固脂肪
體脂胖要人命啊~
嬌點話題
分享
2017北中南冰品10大排行榜 快抓住秋老虎的尾巴!
再也不怕張牙舞爪的副熱帶小老虎啦~
深蹲是幾年前突然爆紅的健身運動,很多人都會嘗試在家裡做,深蹲確實是非常有效的練臀動作,但很多人對深蹲有迷思,導致沒有掌握正確的動作,讓妳的大腿因為姿勢不良越練越粗,造成反效果,而深蹲也有分很多種類,不同的方式能達到不同作用,以下COSMO Angel為大家整理出關於深蹲的三大重點與四種不同方式,掌握其中關鍵,讓妳的蜜桃臀越練越翹!
運動瘦身
分享
深蹲練水蜜桃臀 小心姿勢不正確讓妳的大腿越練越粗
小心姿勢不正確大腿越練越粗!
運動瘦身
分享
掌握6妙招 讓你中秋節吃月餅吃不胖
快抄筆記!
運動瘦身
分享
掌握小天后Ariana Grande 3妙招 讓你減肥也能保持健康
真的太瘦了啦