誰說寫真月曆的主角只會是猛男美女?美國Longshorts工作室就邀請了12個風趣幽默、風采奪目的紐約計程車司機做Model,擔任寫真月曆的風騷主角!Body好不好已經不重要了,這些非專業模特的鏡頭表現力可一點都不輸職業的。大方秀出性感的啤酒肚,利用棒棒糖、奶油蛋糕擺Pose,半裸、透視、長髮飄飄...搞怪大膽的風格絕對會讓妳不禁想要收藏一本!

渴夢生活 News

紐約計程車司機2018寫真月曆爆笑登場 街頭半裸風騷大秀啤酒肚
真的有性感到!
渴夢生活
分享
姐就是無『肉』不歡!W Hotel 週二週三晚間限定「冬季和牛雙饗吃到飽」日本、澳洲和牛雙享受!
一次滿足你東洋、西洋口腹之慾
健康飲食
分享
盤點全台Top10散步美食!解你的饞又無負擔的甜蜜滋味~
逛街就是要買甜點邊逛邊吃啊~
用美好的早餐作為旅程開端是許多遊客旅遊時不可或缺的考量之一!為了肯定台灣許多在地優質旅宿業者服務早餐的用心、並提供給愛吃早餐的消費者國內旅遊時稍作參考,「HotelsCombined」整合住宿遊客及美食專家的意見、公布「台灣人氣旅宿早餐Top 10」得主,不僅食材健康天然且豐盛多元,更依據時令及嚴選在地食材打造饒富創意的精緻料理! 快來看看「全台飯店早餐Top 10」在哪!愛吃早餐的妳下次旅遊不妨考慮這些住宿選擇!
嬌點話題
分享
全台最好吃的飯店早餐Top 10大公開 各國料理一次享受
台灣的早餐都超好吃!
嬌點話題
分享
誠品年度10大暢銷書揭曉!「情緒勒索」奪下 TOP 1
好愛心理學的書~
嬌點話題
分享
從正常版到緊張刺激的血腥版!不一樣的9種「聖誕節交換禮物」玩法!
就是要用我的垃圾換到你的寶!
渴夢生活
分享
就是要殺光你的手機記憶體!特搜全台八間好吃又好拍的網美餐廳~
該買新的記憶卡了~
健康飲食
分享
【 COSMO心理測驗】你是哪種渴夢女孩?擁有著怎樣的個人特色呢?
藍色的好美!
人氣不減的日本觀光熱潮當中,過往受到日圓匯率走低與廉價航空等條件而被觀光客擠爆的日本一線城市不再獨佔鰲頭,擁有豐富觀光資源的潛力二線城市逐漸嶄露頭角,擁有「溫泉秘境」和「無敵雪景」的日本東北宮城縣南,今年冬季將會是備受矚目的日本旅遊新興城市之一,無論到宮城縣當地的滑雪場享受戶外滑雪體驗、或者欣賞藏王樹冰等雪地絕景,搭配溫泉旅館的極致旅宿,是冬季旅行的絕佳組合。
嬌點話題
分享
日本冬季旅遊必去老舖溫泉旅館 泡湯、賞雪、滑雪一次滿足
彷彿在仙境裡泡湯😍
渴夢生活
分享
全球首創世界唯一超夢幻『冰雪奇緣嘉年華』在台北101,快來跟雪寶、Elsa一起過聖誕!
相機準備好了嗎?
渴夢生活
分享
台北W Hotel「艷上海」主題餐酒活動,化身上海名伶!
I wanna be Shanghai Lady~
健康飲食
分享
用食物溫暖你的胃!冬天必吃餐廳TOP10,讓你一吃就上天堂的美味
冬天喝熱湯就是人生一大幸褔~
嬌點話題
分享
必知巴黎五大Outlet、跳蚤市場 別再只會買精品!
誰說去巴黎就要買精品!
健康飲食
分享
讓你不用出國,帶著嘴巴就可以環遊世界!精選六間台灣特色異國料理!
那個炸奶太吸引人了!!!
著迷於造訪東南亞放空心靈、悠閒度假的遊客們又有新地標朝聖了!座落在峇里島西南岸的「The Edge Resort」今年推出超驚人「無邊際斷崖泳池」,不僅能在懸崖邊飽覽180度的壯闊印度洋美景,還能透過腳下的玻璃隔板體驗懸空般的步步為營,遠方是迷人悠遠的湛藍景致、眼前擺著飯店提供的特色料理,下次到峇里島除了到庫塔海灘曬曬太陽,也許也能來這邊挑戰一下極限!
嬌點話題
分享
必朝聖峇里島神美無邊際斷崖泳池「The Edge Resort」 近距離欣賞印度洋美景
150公尺高的透視海域!
第54屆金馬獎頒獎典禮將於11月25日隆重舉行,金馬於11月7日搶先曝光本屆典禮入圍晚宴的佳餚與價值十萬元的貴賓禮品,今年金馬獎入圍晚宴特別邀請「國際名廚江振誠」與「文華東方主廚李政上」一同打造,以台灣特色食材設計菜單,讓入圍者品嘗充滿台灣意象的美食饗宴!
健康飲食
分享
54金馬晚宴最強大亮點 「江振誠 x 文華東方」聯手打造翻新台灣在地滋味
兩大名廚出手果然不同凡響!
健康飲食
分享
2017星巴克最狂聖誕節限定活動重點整理 新品巧克力布丁甜蜜上市
聖誕節怎麼能缺少星巴克的太妃核果風味那堤!
週一Blue想著小週末喝酒、週四疲累盼著週末想著Friday night喝酒,千盼萬盼卻踩到雷、或是找不到熱炒之外的選擇,那也太累!推薦你三間小酒館、居酒屋,分別適合不同的喝酒理由,快把名單收進口袋,在任何你想的時候,優雅又從容的,小酌一杯吧!
健康飲食
分享
下班就是要喝酒解放!帶你去台北三間特色小酒館~
現在就打電話預約!
風味清鮮的清蒸蟹肉、略施薄芡的香滑蟹粉、金黃迷人的濃順蟹湯、香氣四溢的蔥開煨麵......每到秋天想吃螃蟹的胃總是蠢蠢欲動?原來老饕們每逢秋季必吃的是這幾家「螃蟹美饌豪華餐廳」,快筆記!錯過可要等明年!
健康飲食
分享
吃貨必嚐超肥美大閘蟹餐廳名單推薦 錯過你會搥心肝
秋天就是要吃大閘蟹啊!
假日不知道要去哪裡散心嗎?藏不住玩心卻抽不出太多時間的Angels,不妨到新竹來場一日輕旅行吧!到漁港邊走走、欣賞海風與日落共同描繪的美麗景致,又或是造訪電影「天外奇蹟」般的樹屋拍拍美照、重溫童年記憶,就連最近在IG爆紅的五彩溜滑梯也藏身在新竹市裡!別再說新竹不好玩了,一起放慢腳步、這些在地人都強力推薦的慢遊景點絕對讓妳一訪就愛上!
嬌點話題
分享
連新竹人都不知道的5大新竹超美打卡景點 約會踏青全都滿足妳
沒想到新竹這麼美!
載入更多內容