【楊稚汶 Juna 專欄】KODAK EKTRA專屬我的輕鬆到處拍

Angel還不入手一台啊~

熱門相關文章

柯達相機是我人生第一台相機!記得小學要校外教學的時後,媽媽會準備好零食,然後我一定會拜託媽媽幫我買一台傻瓜相機。(要轉轉轉聽到咔一聲就可以拍那種)

現在想想都覺得好懷念~因為會帶著滿心期待拍完25張送洗~

現在相機、手機規格越來越多⋯⋯不過最近得知今年初,柯達出了一款KODAK EKTRA 是一台高畫質的相機手機!鏡頭畫質高達2100萬畫,光學防手震以及雙色溫閃光燈,主打類單眼相機功能(有多種拍攝功能)!!當然要試試看~

Advertisement - Continue Reading Below

因為我爸把攝影當興趣,所以家裡相機成千上萬的,但對於女生來說,輕巧機身以及怎麼拍都美才是最重要的!帶著單眼到處走,真的沒辦法拉~~~(專業東西還是給專業就好)所以我還是靠著手機拍天下的概念!但知道這台KODAK EKTRA光看介紹已經滿足了我的需求!!

跟大家分享幾個不錯的使用心得~

手機與專業相機的結合

熱門相關文章

與一般手機操作一樣,多了更專業的相機功能,拍照時下方有轉盤,任意選一個適合模式,輕鬆拍出好照片!(真的每張畫質好到讓妳當下就會心動想買)ㄧ機抵二機,超符合我手機拍天下~

風景模式

身為一個愛到處趴趴走的人,即使週末出遊健身爬山,單背著這台KODAK EKTRA,輕鬆拍出高優質照片!!

笑臉偵測自動拍照模式

當我發現這模式時,就發生我照片中有趣的畫面!!實在太好玩了~不管你微笑假笑大笑,立刻喀擦地捕抓畫面~(這真的不是我按拍照紐唷) 如果拍團體照也用這個偵測模式,一定會拍出很有趣的照片!

編輯功能

想要設計不同風格的fitter,不用在跑去別的程式更改,裡頭內建多元化選擇,想要畫畫也可以直接到做變化!!(再加分~)

最後輕巧又時髦,還有防手滑的機身設計,復古的外貌搭配與POP&SUKI聯名的粉紅色皮革,完全是立刻可以手滑一台入口袋. 喜歡拍照的Cosmo Angels怎麼可以錯過? 快下單搶購!!

更多相關訊息,請點這兒囉~

KODAK EKTRA官方網站

官方粉絲團

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
渴夢生活
分享
姐就是無『肉』不歡!W Hotel 週二週三晚間限定「冬季和牛雙饗吃到飽」日本、澳洲和牛雙享受!
一次滿足你東洋、西洋口腹之慾
健康飲食
分享
盤點全台Top10散步美食!解你的饞又無負擔的甜蜜滋味~
逛街就是要買甜點邊逛邊吃啊~
用美好的早餐作為旅程開端是許多遊客旅遊時不可或缺的考量之一!為了肯定台灣許多在地優質旅宿業者服務早餐的用心、並提供給愛吃早餐的消費者國內旅遊時稍作參考,「HotelsCombined」整合住宿遊客及美食專家的意見、公布「台灣人氣旅宿早餐Top 10」得主,不僅食材健康天然且豐盛多元,更依據時令及嚴選在地食材打造饒富創意的精緻料理! 快來看看「全台飯店早餐Top 10」在哪!愛吃早餐的妳下次旅遊不妨考慮這些住宿選擇!
嬌點話題
分享
全台最好吃的飯店早餐Top 10大公開 各國料理一次享受
台灣的早餐都超好吃!
嬌點話題
分享
誠品年度10大暢銷書揭曉!「情緒勒索」奪下 TOP 1
好愛心理學的書~
嬌點話題
分享
從正常版到緊張刺激的血腥版!不一樣的9種「聖誕節交換禮物」玩法!
就是要用我的垃圾換到你的寶!
運動瘦身
分享
《COSMO蜜體健身房》TRUE YOGA FITNESS型男教練示範 臀部緊實訓練,想要擁有翹臀不再是難事!
請教我翹臀珍!
一年一度的聖誕節要到了!除了逛逛耶誕市集、相約朋友吃大餐、規劃一場小旅行,最令人期待的就是「交換禮物」了!考驗人品的時刻來臨,抽到好禮物讓妳開心迎接新年,抽到爛禮物讓妳想從此和這群朋友絕交!以為別人收到妳的禮物總是笑咪咪?很有可能他心裡恨妳恨的牙癢癢的!別再送這「7個NG禮物」,除非妳想一輩子當朋友私下討論時的話題對象!
嬌點話題
分享
Check七大聖誕地雷禮物 送出去保證被閨蜜設為黑名單
馬克杯OUT
渴夢生活
分享
就是要殺光你的手機記憶體!特搜全台八間好吃又好拍的網美餐廳~
該買新的記憶卡了~
健康飲食
分享
【 COSMO心理測驗】你是哪種渴夢女孩?擁有著怎樣的個人特色呢?
藍色的好美!
人氣不減的日本觀光熱潮當中,過往受到日圓匯率走低與廉價航空等條件而被觀光客擠爆的日本一線城市不再獨佔鰲頭,擁有豐富觀光資源的潛力二線城市逐漸嶄露頭角,擁有「溫泉秘境」和「無敵雪景」的日本東北宮城縣南,今年冬季將會是備受矚目的日本旅遊新興城市之一,無論到宮城縣當地的滑雪場享受戶外滑雪體驗、或者欣賞藏王樹冰等雪地絕景,搭配溫泉旅館的極致旅宿,是冬季旅行的絕佳組合。
嬌點話題
分享
日本冬季旅遊必去老舖溫泉旅館 泡湯、賞雪、滑雪一次滿足
彷彿在仙境裡泡湯😍