【楊稚汶 Juna 專欄】KODAK EKTRA專屬我的輕鬆到處拍

Angel還不入手一台啊~

熱門相關文章

柯達相機是我人生第一台相機!記得小學要校外教學的時後,媽媽會準備好零食,然後我一定會拜託媽媽幫我買一台傻瓜相機。(要轉轉轉聽到咔一聲就可以拍那種)

現在想想都覺得好懷念~因為會帶著滿心期待拍完25張送洗~

現在相機、手機規格越來越多⋯⋯不過最近得知今年初,柯達出了一款KODAK EKTRA 是一台高畫質的相機手機!鏡頭畫質高達2100萬畫,光學防手震以及雙色溫閃光燈,主打類單眼相機功能(有多種拍攝功能)!!當然要試試看~

Advertisement - Continue Reading Below

因為我爸把攝影當興趣,所以家裡相機成千上萬的,但對於女生來說,輕巧機身以及怎麼拍都美才是最重要的!帶著單眼到處走,真的沒辦法拉~~~(專業東西還是給專業就好)所以我還是靠著手機拍天下的概念!但知道這台KODAK EKTRA光看介紹已經滿足了我的需求!!

跟大家分享幾個不錯的使用心得~

手機與專業相機的結合

熱門相關文章

與一般手機操作一樣,多了更專業的相機功能,拍照時下方有轉盤,任意選一個適合模式,輕鬆拍出好照片!(真的每張畫質好到讓妳當下就會心動想買)ㄧ機抵二機,超符合我手機拍天下~

風景模式

身為一個愛到處趴趴走的人,即使週末出遊健身爬山,單背著這台KODAK EKTRA,輕鬆拍出高優質照片!!

笑臉偵測自動拍照模式

當我發現這模式時,就發生我照片中有趣的畫面!!實在太好玩了~不管你微笑假笑大笑,立刻喀擦地捕抓畫面~(這真的不是我按拍照紐唷) 如果拍團體照也用這個偵測模式,一定會拍出很有趣的照片!

編輯功能

想要設計不同風格的fitter,不用在跑去別的程式更改,裡頭內建多元化選擇,想要畫畫也可以直接到做變化!!(再加分~)

最後輕巧又時髦,還有防手滑的機身設計,復古的外貌搭配與POP&SUKI聯名的粉紅色皮革,完全是立刻可以手滑一台入口袋. 喜歡拍照的Cosmo Angels怎麼可以錯過? 快下單搶購!!

更多相關訊息,請點這兒囉~

KODAK EKTRA官方網站

官方粉絲團

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
讓少女心大噴發的超夢幻甜甜圈 來曼谷必去的草泥馬咖啡廳
根本是女人的天堂!
健康飲食
分享
中秋烤肉加月餅吃成體脂型肥胖 熱搜七個降體脂飲食讓妳擺脫頑固脂肪
體脂胖要人命啊~
嬌點話題
分享
2017北中南冰品10大排行榜 快抓住秋老虎的尾巴!
再也不怕張牙舞爪的副熱帶小老虎啦~
深蹲是幾年前突然爆紅的健身運動,很多人都會嘗試在家裡做,深蹲確實是非常有效的練臀動作,但很多人對深蹲有迷思,導致沒有掌握正確的動作,讓妳的大腿因為姿勢不良越練越粗,造成反效果,而深蹲也有分很多種類,不同的方式能達到不同作用,以下COSMO Angel為大家整理出關於深蹲的三大重點與四種不同方式,掌握其中關鍵,讓妳的蜜桃臀越練越翹!
運動瘦身
分享
深蹲練水蜜桃臀 小心姿勢不正確讓妳的大腿越練越粗
小心姿勢不正確大腿越練越粗!
運動瘦身
分享
掌握6妙招 讓你中秋節吃月餅吃不胖
快抄筆記!
運動瘦身
分享
掌握小天后Ariana Grande 3妙招 讓你減肥也能保持健康
真的太瘦了啦
嬌點話題
分享
搶先體驗《奪魂鋸8》的驚悚場景 2017『哈囉喂全日祭』在香港海洋公園揭幕
就是要讓你盡情尖叫﹗
很多人都會以極端的減肥方式來達到瘦身效果,像是不吃晚餐,其實這並不是長遠之計,可能一開始體重會下降,但妳很快就會遇到撞牆期,而且只要一多吃就會馬上胖回來,容易復胖又不健康,因此不吃晚餐不是減肥的方法,而是要聰明吃、慎選食物,三餐均衡並掌握幾個吃晚餐的關鍵,讓妳的減重效果事半功倍!
運動瘦身
分享
減肥時期晚餐該怎麼吃 掌握秘訣讓妳一周瘦2公斤
吃晚餐讓妳更瘦!
運動瘦身
分享
瑜珈將身心靈結合!魏秋琪告訴你瑜伽的意義
做完瑜珈真的很舒服!
嬌點話題
分享
《COSMO現場直擊》ROXY x COSMO 泰拳挑戰營 高強度燃脂快速鏟肉
與其小心翼翼地節制飲食,不如多健身,燃脂增肌,過了冬天身材才不會走樣!