14個徵兆教妳分辨誰才是妳一輩子的好閨蜜

絕大原因是因為她們知道太多妳的醜事了,唯一讓她們不要宣揚出去的方法就是一輩子黏著她們、盯緊她們的嘴啦!

熱門相關文章
GIF

在大學中總是有很多機會認識各式各樣的人,朋友越來越多,但怎樣的朋友才稱得上妳的「閨蜜」呢?這可不是隨口說說就算的!接下來14件事如果妳們都一起經歷過了,那毫無疑問那個人絕對是妳一輩子都擺脫不掉的BFF啦!

1. 妳們陪對方度過低潮期

就算妳看到她最醜最髒的時候(像是因為難過幾天不洗頭、還自己聞聞自己頭髮確定沒臭味但其實有而且頭髮很油的這種時候),妳還是願意默默陪著她,只因為妳們一起擁有的是一輩子的友情。

Advertisement - Continue Reading Below

2. 她們比任何人都了解妳

總是一起出去一起混也代表她們會比任何人都知道更多妳的事,很多即使是妳以前的好友也不知道的事 噢,對於妳以前的所有好朋友,她們都知道也認識。

熱門相關文章

3. 她們知道妳最大的希望與恐懼

從妳害怕失敗的深深恐懼到妳偷偷祈禱過能跟暗戀對象來個法式擁吻,她們全都知道!

4. 她們真心希望妳一切都好

還記得那次她們在酒吧外把妳趕回家寫報告因為妳的繳交期限是「當天晚上」嗎?妳也知道她們絕對希望妳在場,那會好玩一百倍!但是那樣的自私是絕對成就不了真正的友誼的。

5. 妳們一起長大、變得更好

從萌懂的青少年一路成長到萬事包辦的成年人,妳們一起變得成熟的這段過程是任何人都無法超越的。

6. 在大學中她們對妳絕對誠實

即使剛好她們被分到跟系上超酷的女生、或女神、系花同一組,她們時刻擔心、在乎的還是妳,不管怎樣她們還是會回到妳身邊、絕對不會變心。

7. 妳們可以分享任、何、事

不管是最新的服裝流行或是害怕報告等等,妳們可以毫無顧忌的大聊任何事。

8. 妳們可以談論人生大事 – 而不是只有大學的事

真的很重大的事,像是怎樣可以抵押借款之類的,或是以後工作出路的是,反正就不只是學校的功課啦、老師同學啦這種八卦而已。

Advertisement - Continue Reading Below

9. 她們永遠知道該怎麼讓妳心情好一點

生命中會有兩種朋友,一種永遠知道該怎麼做能讓妳感覺好一點,另一種則是毫無頭緒。

10. 妳那些開得太過頭的玩笑話

但這些玩笑不只是有關那些妳討厭的大學同學,這些是一輩子妳們都會拿出來說嘴的那種笑話啊!時不時想起來就會互嗆一下的這種,超棒的,因為妳們會一直存在對方的生活中,所以這種笑話會一直受用啊!

11. 無所事事也是妳們的樂趣之一

就算沒特別一起做什麼事,只是兩個人在一起浪費時間,對妳們來說都是有趣到不行的事,這樣的妳們還不算一輩子的閨蜜的話,怎樣的朋友才算?

熱門相關文章

12. 在妳最需要她們的時候,她們一定會在

當妳焦急地要印出妳的報告、或當妳作業又拖到最後一刻才在想辦法時,她們一定有求必應,就算那時是凌晨 只要一副撲克牌跟一點零食,她們就能陪妳一路熬夜到早上。

13. 就算妳們不在彼此身邊,妳們的心依舊緊緊相連

妳們不只是那種週一到週五因為上課見面所以要好的大學朋友,多虧了各種社交網站、軟體像WhatsappFacebookSnapchatLine,妳們之間的聯繫永遠不會斷。

14. 不管未來怎麼變化,妳知道她們一定會在妳的未來藍圖裡。

她們太了解妳了,變成敵人太不划算了、也沒有勝算,所以她們絕對一輩子只能是妳的好閨蜜啦!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
讓你不用出國,帶著嘴巴就可以環遊世界!精選六間台灣特色異國料理!
那個炸奶太吸引人了!!!
著迷於造訪東南亞放空心靈、悠閒度假的遊客們又有新地標朝聖了!座落在峇里島西南岸的「The Edge Resort」今年推出超驚人「無邊際斷崖泳池」,不僅能在懸崖邊飽覽180度的壯闊印度洋美景,還能透過腳下的玻璃隔板體驗懸空般的步步為營,遠方是迷人悠遠的湛藍景致、眼前擺著飯店提供的特色料理,下次到峇里島除了到庫塔海灘曬曬太陽,也許也能來這邊挑戰一下極限!
嬌點話題
分享
必朝聖峇里島神美無邊際斷崖泳池「The Edge Resort」 近距離欣賞印度洋美景
150公尺高的透視海域!
第54屆金馬獎頒獎典禮將於11月25日隆重舉行,金馬於11月7日搶先曝光本屆典禮入圍晚宴的佳餚與價值十萬元的貴賓禮品,今年金馬獎入圍晚宴特別邀請「國際名廚江振誠」與「文華東方主廚李政上」一同打造,以台灣特色食材設計菜單,讓入圍者品嘗充滿台灣意象的美食饗宴!
健康飲食
分享
54金馬晚宴最強大亮點 「江振誠 x 文華東方」聯手打造翻新台灣在地滋味
兩大名廚出手果然不同凡響!
嬌點話題
分享
CHECK在日本壽司、拉麵店的5個超失禮行為 去日本旅行時一定要注意
快記起來免得出糗!
秋意漸濃,稜角分明的楓葉也正換上一套套金黃鮮紅的美麗衣裳,想飽覽群峰懷抱的絢麗楓紅不用再特別跑到日本或韓國,其實台灣就有許多地方能夠讓你忘情墜入這場華麗的金黃夢鄉!快查好楓季、把這10個散落全台的賞楓景點加入口袋名單,把握秋日限定、由綠轉紅的瑰麗景致!
嬌點話題
分享
盤點全台 10大賞楓祕密景點 漸層楓葉雨狂勝日韓秋景
一定要搶先在人爆多時先去拍照啊!
嬌點話題
分享
誰需要咖啡王子?!幸福只要一個按鍵的時間!
希望每天每天,一起,在純粹、醇厚的歐洲咖啡香裡醒來。
健康飲食
分享
2017星巴克最狂聖誕節限定活動重點整理 新品巧克力布丁甜蜜上市
聖誕節怎麼能缺少星巴克的太妃核果風味那堤!
週一Blue想著小週末喝酒、週四疲累盼著週末想著Friday night喝酒,千盼萬盼卻踩到雷、或是找不到熱炒之外的選擇,那也太累!推薦你三間小酒館、居酒屋,分別適合不同的喝酒理由,快把名單收進口袋,在任何你想的時候,優雅又從容的,小酌一杯吧!
健康飲食
分享
下班就是要喝酒解放!帶你去台北三間特色小酒館~
現在就打電話預約!
夏天活力十足,入秋便到了休養生息的季節。中醫和瑜伽同樣講求「平衡」,四季活動應各應期時。秋日宜多靜少動,因此較適合進行靜態的紓展活動。對於不喜歡出門的女生來說,瑜伽就是不錯的運動。
運動瘦身
分享
秋天特別多愁善感?5大瑜伽動作幫你做好身心排毒~
呼~一起呼吸吐氣放鬆身體
你是否有這樣的經驗?到餐廳叫了一杯果汁後,在櫃位等了很久,來的卻是一杯呈半透明顏色及液體分離的果汁,這是因為果汁在榨取的過程中水分及果肉被分隔開。
健康飲食
分享
比咖啡更提神!試試果汁排毒斷食法!
多喝果汁好處多多~